DSI Tetra

А как это можно реализовать? Надо, чтобы при открытии проекта, редактор посылал в Тетру соответствующее сообщение. Я не очень понимаю, как это возможно сделать.Если есть мысли, давайте напишем разработчикам, пусть сделают.

да уже обписАлся им. вон, в вирусе - всё нормально грузится, даже если накрученный звук вообщк нигде не сохранял. всё сохраняется с проектом.
так и должно быть, это логично. а у этих дядек всё перестаёт играть даже при сворачивании окна плагина. впервые такое вижу.
я им -"у вас пресеты не сохраняются и не грузяться", а они -"да, вы можете сохранить всё с проектом. нажмите сенд и выберете фх банк..."
я им -"здорово! только нифига это не работает. восстанавливается только картинка с положениями ручек, а звук совсем не тот. либо первый пресет банка А, или вообще случайный. и ещё у вас фильтр полностью открывается при 127, а должен при 164, а при 128 снова как надо... что за скачкИ? ... "
а они поблагодарили и всё - тишина.

Кстати, попробовал сегодня сохраниться через закладку "HOST" самого VST редактора, все получилось. Теперь при открытие проекта "автоматом" сохраненный пресет "летит" в Тетру.:ok:
Да, и поставил новую версию- уже и ручки в режиме автоматизации начали крутиться :victory:

Последнее редактирование:
Это на РС? На Мас всё не так.
Ни как ни хочет он загружать пресет с проектом.

Да, на PC. Пока проверял только на Рипере. Я делаю так, открываю дорожку с VST плагином, в нем выбираю пресет через вкладку банк, делаю с ним что мне надо, затем выбираю вкладку HOST. Он запрашивает сохранение, я говорю ОК и он запоминается. Затем сохраняю сам проект, выхожу из него, меняю на Тетре пресет, заново открываю проект и при открытии VST редактора он загружает то, что я сохранял. И в Тетре это сразу изменяется автоматически. Как то случайно к этому пришел, мануал изучая:umnik2:

Всё так же, но с той разницей что, все ручки отображают правильные положения, всё так как было сохранено, но звук-то не тот. или первый пресет или случайный.

Не, у меня звук тот, что и сохранял. А название пресета после загрузки в VST и Тетре появляется одно и тоже? Только звук не похож?

названия разные. или вместо названия пресета параметор какой...

Странно, впрочем у меня раньше также было. Попробуй в Global Parametrs Тетры поставить M Param Rec: All.

вышла новая версия плагина.
О БОГИ!!! теперь тетра играет и при свёрнутом окне плагина. теперь на Мас сохраняются нормально проекты ( правда с лишними телодвижениями, но...).
правда в лоджике автоматизация не подхватывается, но можно вручную выбрать параметр, тогда всё работает.

Всем привет! Возникла проблемка: установил Demo Tetra PlugSE. когда в Ableton прописываю автоматизацию вручную тетра молчит. К примеру, когда кручу cutoff на тетре при записи автоматизация в Аблетоне меняется, но при попытки воспроизведения после записи - не реагирует. Может это из-зи Demo версии?

standma,
Что добавили?
не добавили? а убрали!
убрали дураТСЦкие настройки, убрали несколько багов (не все), и теперь в лоджике подхватывается автоматизация! УРА!!!
правда, как не сохранялся с хостом - так и не сохраняется. хорошо хоть через меню можно сохранить, а после загрузить пресет.
это всё касается маков. как на писи не ведаю.

standma,
Странно как они такой баг могли допустить) серьезная контора и такое) ппц
Вообще очень странно технологии с каждым днем уходят очень далеко и почти на всех приборах поголовно куча всяких багов нет ни одного синтезатора без проблем) у всех какой то косяк)

это всё касается маков
Маки только и интересуют) спасибо за инфу

Купил. Пока недоволен. с плагином слетает Nuendo. (Подключал исключительно через Midi аудиокарты не через USB боюсь чтобы не превратилась в кирпичик)вот дальше пытаюсь понять зачем он нужен. пока приятно порадовала автоматическая синхронизация всех комбо пресетов с темпом нендо. Но плагин каким то образом сразу меняет все глобал настройки и после единоразового подключения к нему играть в старом режиме не получается ... если кто знает как правильно настроить плагин чтобы он не менял глобал настройки буду признателен за информацию . я по своей тупости пока не могу понять как это сделать

Последнее редактирование:
вы мануал прочтите чтоль. или всю эту ветку.
кстати, кирпичик можно сделать только через МИДИ, по ЮСБ это физически невозможно сделать.
на сколько я понял людей писавших выше кирпич у них вышел из-за прошивки которую они пытались поставить заливая .sys файлы в тетру. Что сразу произошло так это перенастройка глобал параметром железки. и обратно откатить было возможно только восстановив заводские настройки глобал

Кто может поделиться полным плагином под мак? Буду очень благодарен)
Пишите в ЛК. Надеюсь на добрых людей):cowboy:

Парни подскажите почему не все пресеты комбо играют в Logic? В чем может быть причина? (редактор демо у меня)

Появляется небольшая задержка при записи аудио как с ней бороться?
Аудио дорого расходиться с миди! Когда тетра звучит с миди дорого все четко , а когда начинаешь писать с миди в аудио, появляется задержка, как бороться?

Объясни получше. Когда посылаешь миди-данные с компа на тетру, то все ок?
Короче непонятно что значит "звучит с миди" и "писать с миди в аудио".

Сейчас просматривают