Потная рука скользит по корпусу)))

• Автор темы Автор темы Leprecon
  • Дата начала Дата начала
Кистевая опора вообще не нужна - IMHO.

Ага, а при игре тяжелыми рифами с палммьютом опора на что идет - на пятку левой ноги?

Сомнительно, что спасет. Главное, конечно, постановка и рациональная работа рук.

Я так думаю, вот этот парень, и вот этот, и этот несколько бы удивились такому заявлению )))))

Commander Keen, да тут, я думаю, Лепрекон имел ввиду конкретные ситуации, с концертами или репетициями в адских условиях )). Такое очень часто бывает - маленькое помещение, элементарное отсутствие вентиляции, фонарь какой-нибудь прямо в морду, и в результате уже через несколько минут пот начинает лить течь изо всех щелей, а на сцене же рекомендуется не только стоять столбом, но и подвигаться бы неплохо, да и пиво черезчур бывает случается))))).

В результате так или иначе ерзаешь рукой по корпусу, и у меня, например, в такой ситуации - прикосновение влажной кожи к лакированной поверхности - достаточно быстро появляется сильное раздражение. Напульсник спасет (или еще, как вариант, как следует замотать руку банданой, но это одному не просто сделать).
повторюсь, у меня такой проблемы не было (приходилось не раз отыгрывать относительно долгие сеты, активно двигаясь), думаю, как раз из-за более правильной постановки правой руки.

Commander Keen,
Судя по аватарке проблема для тебя тож актуальная)))

Leprecon, такой проблемы не имел никогда...ты имеешь ввиду скос деки на которое предплечье ложиться (от локтя и ниже:)))?
я тама никада не потел:) могу предложить играть в одежде с длинным рукавом..

п.с.

Пифагориус, за такие камменты отвечать надо по строгости закона:girl_cray2:

я кстати без опоры играю соло частенько)
рифы , да упираю ребро ладони в бридж ) но не сильно, чтобы запястье было расслабленно
и движение чтобы шло от запястья а не от пальцев ))

+1, абсолютно аналогично, но я самоучко....

Не сочтите за флуд, но прилипание и скольжение вспотевшей правой руки в районе скоса на корпусе серьезно мешает игре, особенно на концерте, где потеешь сразу.
Надевать что-то типо эластичной повязки например... но где брать и поможет ли... вощем дико достало уже это например, хочу пофиксить. Мнения?

на акустику кладу фланельку под локоть иногда
на электрике - не потеет почему-то....
наверное не умею играть, как надо.

название темы клевое! ))) звучит зловеще ) даж не знаю что так можно было бы назвать, или грайндкор группу, или песню ))

а по моему если рука потеет (в области соприкосновения с корпусом) то потеешь весь, на концертах же обычно жарко... вариант или не прижимать к корпусу, или забить ) имхо.

• Like
Реакции: Leprecon
Недельку назад шумели)) прикладывал лавровые листья по совету. Помогло епт))

Прикупил в спортмастере напульсники наконец, тк достало даже дома в жару))
Классная весчь!!!:good:
Она спасает не только от пота, но и реально помогает играть быстрый чесовый ритм)) во каг)) Рука меньше "забивается" и устает. Они обтягивают руку, и чо при этом происходит, мне неведомо, но качество игры правой рукой реально возрастает. Это не только мое мнение))
Урааа)) Раскрыт главный секрет секрет Vader и Begemoth))))):laugh1:

пжалста))

тока я не разбираясь в теме, купил узковатые. Но они нормально наделись обе на 1 руку. Советую брать по шире... Жалко выкинул упаковку и не могу сказать состав материала, но думаю они все примерно одинаковые

Вложения

Сейчас просматривают