Logic 9. фичи и баги обсуждаем тут.

Я вот всё думаю, а не связано ли многие баги в девятки, из-за того, что серийный номер левый? То есть это сделано умышленно, если кто-то используем программу нелегально ?
А то читаю и поражаюсь, что такие нелепые ошибки выдаёт программа ...

Что за пессимизм?:))) Какой серийник? :)) Все нормально работает, у кого не работает, у того походу железо левое и плагины кривые:)))

Попробуйте отключить все плаги (Не лоджевские)

Возможно какойто из плагов валит... Или же синт...

Как то было у меня такое с Массивом.
Помогла переустановка Массива.

для массива вышло обновление, которое исправило вылет ;)

че-то заклинило, где отключить загрузку последнего проекта при открытии лоджа??:to_pick_ones_nose2:

установил 9ый Лодж.. Первые 15-20 запусков всё работало как надо, а отом началось...могу добавить только 1 трек, на нем выбрать что то одно...и все. Больше ничего изменить не могу, ни входы выходы, ни добавить, посомтреть или изменить плагин, если записать с микрофона или любого источника - записывается но потом не стирается не передвигается... но вид как будто все работает..то бишь не висит он...что это может быть? Даже Undo не работает.. Переустановил его..такая же лажа. такое ощущение что что то заблокировано..

Последнее редактирование:
при открытии проекта с ярлыка он запускает лодж но не запускает проект.
приходится делать file>open recent>проект.
так стало после обновления с 8 на 9.

• Like
Реакции: hitretz
ddr400, про эти настройки я знаю/
они для стандартного ярлыка лоджа.
а у меня от ярлык самого проэкта не открывает проект/
а просто запускает лодж

подскажите, а как решить вопрос с подгружаемыми отдельно сторонними грувами, допустим от MPC, в 8-ке у меня были темплейты, сделанные вот так http://www.logic-cafe.com/Article_View.asp?ID=9&CategoryID=1

в 9-ке это не работает. Что делать ?

Последнее редактирование:
ddr400, про эти настройки я знаю/
они для стандартного ярлыка лоджа.
а у меня от ярлык самого проэкта не открывает проект/
а просто запускает лодж

никогда так не запускал, но только что проверил - открывает проект...
настройки, если интересует, Create new project from template, хотя, я думаю это к делу не относится...

А если я поставил 9-й Лодж поверх 8-го в Applications теперь два ярлыка Logic Pro 8 и LogicPro- он же 9-й
все плуги восьмерки инородные(RMX,Nexus,Kontakt и т.д)работают, так стоит ли мне сносить 8й Лоджик и чем это черевато?

Tresk
Я очень даже- не против его трешнуть,но заметил одну лажу
Mainstage не видит аудио драйвер и не открывается,
а где то я читал что этому может помочь 8-й пакет, только не могу понять: надо открыть 8-й Mainstage что бы запустить драйвер,а он проабгрэйтился до 9-го - может установить его выборочно(8-й Mainstage) Pacifist- ом?:unknw:

в 9м лодже интерфейс не такой отзывчивый, как мне показалось... тормозной)

кто-нибудь сталкивался, или так же как 8й работает?

Сегодня дважды слетел Лоджик(9,01 патченый)
Потерял дважды по два часа работы. Восьмой ,своей стабильностью отучил постоянно сохраняться.

Плаги в проекте все родные за исключением Контакта 3,5, может дело в нём, только поставил.
Ни у кого подобного не было? какие соображения?

У меня периодически (а может даже и регулярно) возникает глюк с MIDI Out-ами.

Проявляется это так. Загружаешь Лоджик, загркжаешь проект. Разигрываешь что-нибуть на миди-клаве. Бац, пропадают сообщения на аутах. Причем индикатор на треке мигает, т.е. сообщения принимиются. На миди-интерфейсах все глухо. Причем на всех выходах. Нажимаешь плейбэк - ничего.
Лечу перезагрузкой Лождика, тупая перегрузка проекта не помогает. "Перетыкание" интерфесов при загруженом лоджике тоже не помогает (присловутая фича PnP самого Лождика)
Причем очевидно, что проблема в Лоджике, ибо:
1. Миди-интерфейсы от разных производителей, в том числе с профилем USB Generic MIDI.
2. Лечится перезагрузкой Лоджика
3. В 8-м Лоджике такого не проявлялось

n456, автосейв включить религия запрещает?

Да и постов навалом,а всё равно охота хоть как-то влезть и отметится.

Родители,школа и ВУЗ не научили,что не надо пытаться влезть в каждую дырку. Есть что по существу,надо писать. Нет, не надо пытаться метить всё ,возле чего находитесь.

auto backup и auto save- вещи немного разные. auto backup делает копии последних сохранений, на случай, если надо вернуться к более ранней версии проекта.

Сейчас просматривают