На буке в 10.5.7 у меня CamelCrusher и minimoog v в Logic 9 вообще не работают. На десктопе всё ок.
Вопрос про то, что встают рядом и не мешают. Если я ставлю 9 то в ней появятся все паки с восьмерки? И восьмерку в таком случае как снести чтобы девятка осталась со всем добром. И точно 8 никак не апгрейднуть до 9? Мне бы так удобней былоб.
у меня стали синты виртуальные подвисать на нотахз (если остановить воспроизведение посреди ноты то продолжает тянуться). ни у кого нет такого?
блин, курсор стал через раз возвращаться к старт позишен....
ну тоесть, у меня спейс по умолчанию на эту команду настроен - play or stop and go to last locate position
ну,чего?никто не пробовал?:gamer3:можно ли все паки контента Лоджа на другой хард кинуть? помню вначале инстала просят указать путь и всё.????:bye:
У меня лоджиковский индикатор тоже показывает одно ядро, а если смотреть системным монитором то там видно что задействованы все два.
Именно.Не смотрите, что вам показывает лоджик. Это бред, его много програм умеет показывать. Мониторить надо вменяемыми утилитами - http://www.dcopymusic.com/logic.png
ЗЫ. Загнать максимально 4 ядра в 80% загрузки мне удалось разок, рендерил в Combustion видео 1080i с обработкой. Лоджик в жизни такого показателя не даст
можно ли все паки контента Лоджа на другой хард кинуть? помню вначале инстала просят указать путь и всё.????
подскажите, почему Logic 9 не хочет принимать Ampeg_SVX_1.1.1, как бы он его принимает, но при загрузке каждый раз просит прошерстить AU менеджер, у кого-то есть такая проблема?
с ним все ок, а вот с лицензионным dimention le такой трабл есть, ипу моск тех поддержке)))novation v-station не хочет регистрироваться ни в какую,на 8 все было ок!!