не, мне обычно одного рояля хватает с головой :biggrin:ты МАНИАК....
не, мне обычно одного рояля хватает с головой :biggrin:ты МАНИАК....
Олежек вена в помощь! У тебя же тыры компутира чичас.Поскорей бы уж все софтостроители переходили на х64, чтобы ободиться без jBridge...у меня это единственный глючный фактор в работе...
Или буквами, например, тыртыртыр A.cpr, тыртыртыр B.cpr и т.д.Посоветовал бы сохранять промежуточные проекты на разных этапах работы над ним(под разными номерами)
кстати по размеру черепа сразу видно куда вся сила ушла :biggrin:а проку бывает с ионин хрен...))
Я добавил насчет вены в пердырдущий пост, но ты уже успел отреагировать, причем как я и ожидал...:biggrin:Олежек вена в помощь! У тебя же тыры компутира чичас.
а её в процессе работы и нужно включать. Просто как след. инструмент. Так она в твою размеренную жизнь и ворвётся плавно огненным конём. Курить бросать при этом не обязательно вот что важно.Серёга, тока про вену не надо... , все руки не дойдут, постоянно что-то в работе...
там нету никаких тонкостей и уж тем более изысков. Тем более в ситуасыи когда есть воск, который всё покажет и расскажет :wink: Просто я не совсем понимаю нафик так мучица.. opcorm1:Я о том, что нету времени ковырять ее и изучать тонкости роутинга и прочих изысков...))
Это тебе так кажется, потому что изучил ее вдоль и поперек..))там нету никаких тонкостей и уж тем более изысков
Ребят, никто не подскажет что за хрень?
При попытке подключить какой-нибудь второй плагин UAD'a в проекте мне сия замечательная прога пишет:
Sorry, one or more plugins have been disabled.
The UAD-1 is already being used by another application.
Это что, я больше одного плагина не могу использовать?? rankster2:
Что я не так делаю? раньше такого не случалось..
Версия 1.5.
[MOD]Можно. Покупаете на официальном сайте и устанавливаете на здоровье.Можно ли на него ставить обновления(1.4 и 1.5) и где их скачать(или как обновить непосредственно и установленного jBridge).
Пожалуйста, очень нужно!!!!!!!!
В 7 нет вообще никаких проблем при работе простым пользователем. Дело совсем не в этом. Бриджу и хосту нужны административные права, чтобы они могли писать и изменять файлы в папке с плагинами, у тех кто не стал разбираться с правами доступа на файлы и кого семёрка не слушается без прав админа. Если у пользователя есть полный доступ к папке с плагинами, то административные права ни хосту, ни бриджу не нужны.psy, а ты не администратор в системе поэтому и так opcorm2: В 7-ке - если ты не админ то она тебя слушаца не будет.
UAC здесь не причём. Он срабатывал когда я запускал хост с административными правами. Сейчас повышения прав не происходит, программа запускается с ограниченными пользовательскими правами, поэтому причина не в UAC. Да и в целом, UAC очень полезная служба в виндовс, отключать её нельзя.psy,
Отключай UAC, и будет тебе щастье.