deemah, это всего лишь впечатление, ничем не обоснованное. Я не следователь ГПУ, чтобы в чем-то уличать. Вообще мне кажется, что я чел доброжелательный (может, и ошибаюсь). Встать на дыбы в дискуссии могу, только если оппонент агрессивно пропагандирует вещи, в которых он абсолютно ничего не смыслит. С вами - peace.
Единственно, могу добавить: считаю - плохо, когда идеи сильно опережают их воплощение. ИМХО, легкость придания музыкальному продукту товарного вида - медвежья услуга самому артисту. На сцене-то все равно будет голый, там редакция не поможет...
А серьезная promotion прилагается все-таки к тем, кто привлекателен и без ретуширования. Это как при знакомстве через Инет - можно в Фотошопе отрихтовать свой внешний вид, но при очном знакомстве чары развеются, особенно, если раздеться...
Может, я радикал, но мнение мое такое - не созрел, чтобы донести мысль до слушателя - не донесешь. Музыкальное косноязычие неубедительно, а редакция - как будто читаешь по бумажке - гладко, правильно, а не заводит...
Понятно, что время такое, хочется добиться всего поскорее - и средства для этого есть, но жалко... Приятнее все-таки работать со зрелыми музыкантами.
В конце скажу: беседы на форуме ИМХО всем на пользу. Просто не всегда с одного поста можно понять человека и даже правильно истолковать его слова. Для того и общаемся.