А моя история такова... В класе, 7, друг купил себе Dance eJay... тада компутеры была редкость, в класе из 30 учеников он был у 4. Ну и он говорит мне, я музыку пишу все дела, меня вообще всегда привлекала музыка, то балалайку у бабушки сломаю, то баян порву, та ваще, как то смотрел фотки старые када я был малой, смотрю фотка: Стою я, мне дето полтора года, в руках у меня гитара, игрушечная какаято, как пол меня тогда была размером, и в глазах надпись такая: "Маман, ептыть, отдайте меня в муз. школу!" но к сожалению мои родители эту надпись не прочитали, ну и ладно. Значит учился я в школе как друг позвал меня к себе заценть его музон, я пришол, увидел этот иджей и просто был в восторге, я начал думать как купить мне комп... но тут финансовая несотоятельность не могла никак мне это позволить, 7 клас как никак, ну и я заделался с этим парнем типо в команду, и мы писали в иджеи, вернее не писали а соберали как лего, крутую музыку. Которую показывали всем друзьям, однокласникам, даже продали 1 касету записанную на маяк! За 7 грн(тогда это были норм деньги). Ну время шло, новые версии иджея, патом дето в 9 класе я понял что это все фигня для детишек, и начал както искать более профессиональное решение... тут у меня появился комп, третий пенек купленный с рук. И чисто случайно, на купленном диске с софтом, оказался FL Studio 4... Я ее установил, небыло предела моей радости (хотя я нифига непонимал как и что делать), начал писать горе-хиты, походу разбераясь в проге, через год я стал супер пупер знатоком в этой проге, писал уже интересные вещи, хоть и простые. И опять понял, что чешу ухо через жопу и мне чегото нехватает, а нехватало мозгов, так как незя было сразу додумацо пойти к репетитору. Ну и закончив техникум, начал искать работу... перепробовал много мест... и чисто случайно устроился в магазин музыкальных инстрментов, в котором финансовый директор репетитор со стажем 15 лет, во повезло а, и начал у нее заниматся, и вот уже года полтора как мне нестыдно общатся с профессиональными музыкантами.