Мне лично было бы достаточно пять... да пусть даже три секунды звука!не для распространения в виде исходников
Всё не так, конечно же. Скорее "странный результат, а вот техникаЯ просто не понимаю стиль вашей беседы ,
Звучит как, "странная техника потмоу что у автора сэмпла вышел
странный результат".
У пода главное отличие совсем в другом, имхо...Но с таким ходом мыслей получается что вообще
снятие микрофоном комба - странная техника, потому как судя по сэмплам в
сети, далеко не часто выходит у людей звучание сбалансированнее того жа
лайн 6 под =)
с революшном в 4х12 такое непростительно по мне
BLACK CAPTAIN, ты агрессивен, твой разум ослеплён! )))
PS не вижу смысла в камментах, когда они плодят негатив.
ну я мож крепкое словечко подобрал)) но ты ж меня понял)))
PS про звук гитары не скажу ничего, а микс не понравился. совсем не понравился.
у гитары середина провалена. барабаны странные. ощущение что всё играет в одной большой металлической цистерне.
хз, мож это вообще чей-то супер фирменный звук, но не возрадовал он.
да нормально жужжит у тебя всё, не парься)
имея на руках приличный кабиент и ламповую голову больше надо париться над тем как ты снял гитару относительно того что хотел получить, как оно подходит под песню, как оно подходит по стилю, т.е нечто больше чем рифф "дж дж дж" отдельно от всего.
Carry The Cross послушал уже давно и совсем не впечатлился, видимо опять же сказывается, что неравнодушен к кранкам и АЕ. на ультимате слушал переигранных половину песен с того альбома и меня они впечатлили больше, уж простите.что значит непростительно по тебе, ты бы мушку спилил? может выложишь СВОИ примеры рев1, ДИ сигнал есть на на том же сайте где и файлы, шоб все тут попадали,а?
или как всегда "ля-ля тополя"?
тут тоже непростительно?(вопрос про гитарный саунд к басу и исполнителю не докапываться)
http://black-captain.nm.ru/Carry The Cross 18.mp3
Khaoskult, вы можете поведать секреты и тайны?