Реампинг KRANK в ENGL

У этого аппарата есть младшенький братец ватт на 5, с тем же преампом)) думаю, для записи достаточно, 1*12 всяко прокачает. Симпатичная малышка, такая миниатюрная голова

речь о junior? имхо там одно название тока от кранка. вживую звучит вроде норм, породисто - чорный, железный звуг..., хотя на большой громкости они все красиво звучат. а вот на записи совсем не понравился. сам снимать не пробовал, но что люди трекинг присылали - вата бурая, и что на ультимате, достойных примеров нет... ну и на старшего брата не похоже ни разу. короче революшнам и кранкенштейнам не чета, тока имя позорит, имхо опять же)

не для распространения в виде исходников
Мне лично было бы достаточно пять... да пусть даже три секунды звука!
Вряд ли кто-то при всём желании сумеет догадаться - откуда кусок...

Я просто не понимаю стиль вашей беседы ,
Звучит как, "странная техника потмоу что у автора сэмпла вышел
странный результат".
Всё не так, конечно же. Скорее "странный результат, а вот техника
интересная, следовательно хотелось бы увидеть менее странный результат".

Но с таким ходом мыслей получается что вообще
снятие микрофоном комба - странная техника, потому как судя по сэмплам в
сети, далеко не часто выходит у людей звучание сбалансированнее того жа
лайн 6 под =)
У пода главное отличие совсем в другом, имхо...

AILD - shadows свой писали на просто rev1 или какой то другой?

За сколько можно в москве найти rev1?

Последнее редактирование:
рев1 трудный амп, на том жу УМ ругались, что трудно на нем звук поймать, имел опыт работы с ним однажды, как сказал Флинт - вживую звучит отлично, как и почти любой другой амп, но в записи всякие шняги повылазили, с ним надо долго возиться, чтобы понять, другое дело меса - все ручки на 12 и вперед :)

у аилда вроде как рев1 с грелкой, но мягковато для рева звучит имхо, по идее такой характер без проблем можно получить на месе+5150, другое дело, как такой рум на гитарах сделать

ага - под фразой меса+5150 ты и мешшь ввиду что я допустим пишу одну гитару на месе даблом а другую гитару даблом на 5150 или как?

А это значит усилок на половине громкости хренарить? )) Я пока решился на 1.2 по шкале - вроде из каба норм саунд

ну пивко на постгейне 7 хорошо раскачивает каб :)
месу я кручу до искажений, на модерне это где-то 12 часов как раз, на винтаже больше
1,2 - это ваще ни о чем

с революшном в 4х12 такое непростительно по мне

что значит непростительно по тебе, ты бы мушку спилил? может выложишь СВОИ примеры рев1, ДИ сигнал есть на на том же сайте где и файлы, шоб все тут попадали,а?
или как всегда "ля-ля тополя"?

тут тоже непростительно?(вопрос про гитарный саунд к басу и исполнителю не докапываться)
http://black-captain.nm.ru/Carry The Cross 18.mp3

buncker
я так и не понял тебе все выложенные примеры УГ или тока с двумя миками, или ты вообще не хочешь коментить?

BLACK CAPTAIN, ты агрессивен, твой разум ослеплён! )))

PS не вижу смысла в камментах, когда они плодят негатив.

BLACK CAPTAIN, ты агрессивен, твой разум ослеплён! )))

PS не вижу смысла в камментах, когда они плодят негатив.

плин, ну зачем же так утрировать, когда неадекватные коменты аля "мего звукореж всея вселенной" снизошол высказаться, то понятно, что кумарит

какой мегазвукореж, ты о чём?

тебя половина похвалила, половина поругала, от чего тебя кумарит непонятно - от того что не все сказали что супер звук?

я вообще редко комментирую. Тем более гитару оторваную от микса коменитировать - это занятие очень "интересное"

PS валерьяночки попей, я не утрировал, ты агрессивен, и ты неадекватен (ну по крайней мере судя оп тому что ты пишешь...)

• Like
Реакции: BLACK CAPTAIN
ну я мож крепкое словечко подобрал)) но ты ж меня понял)))

PS про звук гитары не скажу ничего, а микс не понравился. совсем не понравился.
у гитары середина провалена. барабаны странные. ощущение что всё играет в одной большой металлической цистерне.
хз, мож это вообще чей-то супер фирменный звук, но не возрадовал он.

• Like
ну я мож крепкое словечко подобрал)) но ты ж меня понял)))

PS про звук гитары не скажу ничего, а микс не понравился. совсем не понравился.
у гитары середина провалена. барабаны странные. ощущение что всё играет в одной большой металлической цистерне.
хз, мож это вообще чей-то супер фирменный звук, но не возрадовал он.

та я всё понял :)
а вот те примеры, что я ток шо выложил, как тебе?
ну хотя бы в сравнении с той проваленной серединой?
драмы кстати то же там же лежатгде и всё семплы это мне чувак что ди писал такие скинул , хотя как вариант я мог потом дорулить туда цистерн)

да нормально жужжит у тебя всё, не парься)
имея на руках приличный кабиент и ламповую голову больше надо париться над тем как ты снял гитару относительно того что хотел получить, как оно подходит под песню, как оно подходит по стилю, т.е нечто больше чем рифф "дж дж дж" отдельно от всего.

да нормально жужжит у тебя всё, не парься)
имея на руках приличный кабиент и ламповую голову больше надо париться над тем как ты снял гитару относительно того что хотел получить, как оно подходит под песню, как оно подходит по стилю, т.е нечто больше чем рифф "дж дж дж" отдельно от всего.

ну на самом деле я давно пытаюсь нарулить звук, который описывает чувак,это одна из попыток

что значит непростительно по тебе, ты бы мушку спилил? может выложишь СВОИ примеры рев1, ДИ сигнал есть на на том же сайте где и файлы, шоб все тут попадали,а?
или как всегда "ля-ля тополя"?

тут тоже непростительно?(вопрос про гитарный саунд к басу и исполнителю не докапываться)
http://black-captain.nm.ru/Carry The Cross 18.mp3
Carry The Cross послушал уже давно и совсем не впечатлился, видимо опять же сказывается, что неравнодушен к кранкам и АЕ. на ультимате слушал переигранных половину песен с того альбома и меня они впечатлили больше, уж простите.
Как говорится в поговорке, чтоб разбираться во вкусе еды, не обязательно самому быть поваром, согласен? так что на ваши провокации мы не ведемся) просто расслабься, я ж сказал, что лицо заинтересованное, хочу реву себе брать, т.к. знаю что он способен на гораздо большее. Поэтому, непростительно - это применительно ко мне относилось. А если ты считаешь, что в примерах все гут, я рад за тебя...

update: новые примеры имхо еще хуже получились - вата, как у джуниора.

Flynt,

>хочу реву себе брать

Rev1 and Rev1+ звучат совершенно по разному или как? что там за отличия>?

))) сдается мне что большинство людей не знают о чем говорят и имеют весьма отдаленное представление о техниках расставления микрофонов, о "фазах" и причинах возникновения проблем на этой почве.

• Like
Khaoskult, вы можете поведать секреты и тайны?

The_Andreyp, сорри не знаю. хочу обычный 1-й, первых выпусков найти. ну или кранкенштейн накрайняк.
Khaoskult, скорее всего, все как раз очень хорошо представляют о чем они говорят, потому что каждый имеет свой печальный опыт борьбы с этим и кучу траблов из-за этого ;)

Сейчас просматривают