Други, ))) дабы не создавать новый топик решил поднять этот...
Суть заключается в том, что я сейчас подаю заявку на частоту, но в заявке необходимо указать тех. данные передатчика, т.к. такового еще нету я естественно пошел к Гуглу))) (ну а смысл покупать счас передатчик, если неизвестно будет ли частота или нет (я разговаривал с девушкой из отдела распределения частот, сказала что ничего страшного, найдите все в интернете, а потом уже можно и покупать, главное чтобы параметры реального не сильно отличались от "поданных"...).... В общем, гугл мне выдает всякую разную ересь.. (Ищу я итальянские передатчика El Tronica) сам долго запоминал название, но вот гугл постоянно пытается мне впарить сочетание Electronicа ... но это не то(((
Вообщем уже устал лопатить горы этого всего... поэтому и прощу помощи, поделитесь ссылочками.. на передатчики ФМ-диапазона (по возможности с техническим описанием)... которые можно будет или заказать с доставкой по СНГ или где-нибудь купить... (конечно недалеко ехать в Алма-Ату (вот был у меня казахский сайтик..но посеял((( а там как раз они и были)...
Как бы хочется передатчик мощностью в кВт, но думаю что придется все равно брать на 500 Вт..
Или кто может помочь с заполнением этого момента???
P.S. опять пошел к гуглу...