от ютубовской ссылки плакал :laugh4: (вздохи реально порадовали:biggrin
спасибо большое, настроение теперь хорошее)))
спасибо большое, настроение теперь хорошее)))
Но лучше все-таки не топором строить в наше время а точной техникой, а iZotop все таки фуфло, только для DJ и годится.
...еще не хватает рекламы по ТВ аля "Купи горячий курс видео-мастеринга прямо сейчас! и получи в подарок самый свежий драйвер для звуковой карты! звони прямо сейчас! "
А может это кто-то с форума решил постебаться :biggrin: признавайтесь
Неплохо бы почитать и аргументы по этому поводу. Такое заявление также граничит с самоуверенностью. На чем мастеримс?...
"Техника в руках дикаря - груда металла".:mosking::dash1:
А мне интересно - а если бы автор курса по мастерингу делал все то же, но не на Изотопе, а на вашем сетапе, то можно было бы сделать вывод, что ваш сетап дерьмо?А результат работы с этим пакетом мы и обсуждаем на примере этого курса мастеринга.
вот именно,я думаю звукореж с высокой квалификацией сделает на озоне гораздо круче,чем тот же чел из курса имея все эти крутые железки:yes: ps малость с этой мыслью меня опередили))обсуждаем не результат работы озона
"все будут показывать на вас пальцем и говорить ООооо этот парень классно записывает вокалы и может быть платить деньги в будущем" :плачу:http://www.youtube.com/watch?v=O23rB...eature=related
Строить нужно тем, что нужно для конкретного проекта. И Изотоп - вполне рабочий современный инструмент.Но лучше все-таки не топором строить в наше время а точной техникой, а iZotop все таки фуфло
Можно. По результатам. Не упоминая уж о том, что ПТ не является ни в каком случае станцией, предназначенной для мастеринга.Мастерим на ProTools HD c использованием на инсертах TubeTech C1A, Drawmwer 1961 EQ и t.c.electronic SYS6000. Все делается в реальном времени. Конвертеры Apogee AD8000. Изменение параметров TDM плагин в реальном времени прописывается. Ну что Это можно сравнить с iZotop пакетом
Руководства - вещь, безусловно, хорошая. Я только вот на что обратил бы внимание. Как-то мало появляется грамотных мастеринг инженеров после прочтения этих руководств, даже теми, кому перевод не требуется. Да и действительно толковых материалов не так много.Тут на форуме более важные и толковые предложения были - по поводу перевода руководств по мастерингу.
Общение на форумах в 90 процентах случаев - пустая трата времени.А так говорильня о плагинах и программах без умения на них работать пустая трата времени.
нужен, нужен!!!:good:перевод забугорных руководств нужен или нет?
Работаю постоянно. Вы, знаете ли, не единственный такой на этом форуме с ПТ в аппаратной, не заноситесь. Однако, помимо ПТ работаю и еще много на чем. И "не в Барнауле". ПТ - нормальная рабочая станция, не лучше и не хуже многих. Но со специфическими задачами, не предназначенными для мастеринга. Если это, конечно, не принт-мастеринг кинофонограммы.Возникает вопрос: Вы сами на Pro Tools хоть когда работали?
Как о станции общего назначения, но не мастеринга. А Ваши религиозные пристрастия мало кому интересны, кроме Вас.В тех руководствах, что мне попадались (не из Барнаула) о Pro Tools отзывались очень уважительно.
И что? Так делает много кто, Вы и тут не исключение.А закнчиваю я делать мастеринг к Вашему сведению в Wavelab 6.
Работаю постоянно.
Вы пытаетесь меня убедить в том, что Вы - опытный инженер? Не надо. Мне это безразлично. И Ваше пренебрежительное отношение к продукции iZotope, скорее, говорит об обратном.
Если Вам интересно делать переводы руководств и есть на это время, - отлично. Я уверен, многие Вам скажут "спасибо". Только это можно делать без пальцеверчения, Вам не кажется?
Не понял, а как это связано с квалификацией?много клиентов, многие из которых стали моими хорошими друзьями, что редкость в шоу-бизнесе.
Вообще-то, никто и не собирался спрашивать.Предваряя вопрос о контроле отвечаю
Как я уже говорил, каждым инструментом нужно уметь пользоваться. И желательно, по назначению.Просто я не раз пробовал iZotop в разных версиях и хорошего комфортного звука не услышал.
Не понял. Кому объявили и за какие услуги/товары?за перевод одного DVD из 3 обьявили 300 евро. А весь комплект я купил за 149 евро в Австрии. Вообщем нонсенс.