Продолжая тему:
http://www.youtube.com/watch?v=Q8A9Ks25j_k&feature=player_embedded
Я думаю, что тему можно смело во флейм переносить
А вот давайте лучше найдём переводчика,заплатим ему денег и переведём все полезные забугорные видео-курсы по сведению и мастерингу.Я готов платить,например,рублей триста-пятьсот.Если набрать людей - то это неплохая сумма получится.Может попробуем?
А может это он и есть?) Шифруетсяn_the_quiet2:скриншоты с сайта Субботина
А может это он и есть?) Шифруетсяn_the_quiet2:
Настроение пондяло на 100% после таких видео самооценка поднимается)))чувствуешь себя профи.
какое обсуждение то???тут стёб полнейший:girl_drink3:Обсуждения таких в общем то ничтожных событий, зачастую весит больше чем полезные темы
Топором можно старушку зарубить, а можно и Кижи отстроить. Все зависит только от умения пользоваться.Я бы не стал относить iZotop плагины к хорошим мастеринговым программам. Звучат уж очень грубовато.
Топором можно старушку зарубить, а можно и Кижи отстроить. Все зависит только от умения пользоваться.
категорически поддерживаю.
После таких заявлений обычно принято ставить ИМХО.а iZotop все таки фуфло, только для DJ и годится.
Я не понимаю, зачем ставить ограничения на просмотр?*** скрытый текст ***наткнулся вот в нэте на такое видео,мне показалось очень уверенно парень всё расписывает,причём эта уверенность(имхо) очень граничит с самоуверенностью!хотелось бы узнать,кто нибудь смотрел это видео?или может быть автор из наших форумчан?opcorm2:
Я не понимаю, зачем ставить ограничения на просмотр?
убирите ограничения на просмотр ссылки