View hidden content is available for registered users!
*** скрытый текст ***наткнулся вот в нэте на такое видео,мне показалось очень уверенно парень всё расписывает,причём эта уверенность(имхо) очень граничит с самоуверенностью!хотелось бы узнать,кто нибудь смотрел это видео?или может быть автор из наших форумчан?opcorm2:
Это может написать только человек, который не владеет терминологией.Мастеринг вокалов
Мастеринг инструментов
Ну, и хватает перлов на цитатыЗапись бэк-вокала не относится к мастерингу. Но я решил включить его в видеокурс. Цель мастеринга - улучшить звучание композиции. А бэк-вокал у нас улучшит звучание вокала.
Итак, в некоторых местах песни мы пишем бэк-вокальные подпевки в другой тональности.
Затем мы добавляем эхо к отдельным фразам, используя два способа: деструктивное применение эффекта "ModDeley" и с помощью автоматизации эффекта.
Мде:declare: Ужос!
Так глухо звучит или долбит?Для баса 2-й песни нужен индивидуальный подход. Сам инструмент подобран не совсем удачно. Во-первых, он звучит очень глухо, а во-вторых, слишком долбит по ушам.
:laugh4:Вот в чём проявляется чудо компрессии! Эквалайзером так не сделаешь.
единственное, что мы сделаем - это плавно скатим самые низкие частоты. Тем самым мы удалим бесполезный низкочастотный шум, вызывающий перегрузку...
Теперь подробней о высоких частотах. Существует общепринятый (эталонный) наклон высоких частот, который плавно скатывается вниз...
скинемся, посмотрим? :biggrin:
ключевой момент. толку от переводчика с медицинской специализацией?=рнайдём переводчика
а про низкие частоты меня вообще порвало - "Эквалайзером мы скатываем самые нижнии частоты!!!"Теперь подробней о высоких частотах. Существует общепринятый (эталонный) наклон высоких частот, который плавно скатывается вниз...
Ужассс...
ну не знаю, мне это не мешало при просмотре видео от штайнберг... всё-таки не все термины можно корректно перевести на русский... да и визуально материал усваивается лучшеНет,озвучить нужно,потому что тяжело читать субтитры и следить за происходящим на экране.
:help::help::help: ужаснах! вот блин, а потом эти пионеры на pdj размножаются делением, и вот-вот влезут на myspace!!!
зависть плохое чувство!!!:laugh4: