Да х.з... Никогда не обращал особого внимания Шум компа мне никогда не мешал. Тот кулер, который идет в боксе с прескотом, шумит конечно (сравнительно) сильно.Originally posted by Falcon
Ваня
шум, температура? )
А почему?Я на данный момент склонился бы к А64.
бред полный, давненько такого маразма на форуме не читал, видимо "люди которые профессионально собирают компы" собирают их из комплектующих с помойки, и последний проц от AMD который они видели - назывался AMD K6 , хотя скорее всего эти люди - профессиональные ламеры.Вот я тоже думал AMD64, а потом людей, профессионально собирающих компы поспрашивал, сказали процы AMD часто лажёвые попадаются да и многие звуковухи с ними не работают...
Не совсем чтобы полный.да и многие звуковухи с ними не работают\" - это действительно ПОЛНЫЙ бред....
точнее в первых ревизиях чипсетов VIA, но это было очень давно по компьютерным меркам, лет пять назаддело было не в процессорах а в чипсетах для АМД
Originally posted by Sandello1973
Не совсем чтобы полный.да и многие звуковухи с ними не работают\" - это действительно ПОЛНЫЙ бред....
У меня стоит звуковуха Hoontech C-Port (она же STAudio DSP24), к которой производитель рекомендовал пни... И крайне НЕ рекомендовал чипсеты НЕ-Intel. Правда, это было во времена третьих пней... Насколько помню, какие-то глюки были в дровах чипсетов, сильно снижающие иногда пропускную способность PCI - в разы. Желающие могут посетить форум staudio.com, он, кажись, еще не сдох. Саму фирму купила ESI, последние дрова от звуковухи уже под лейблом Egosys... Карта была непопулярна в России (почему - не знаю), но весьма популярна в Европе, чип у нее - обычный Envy24, на нем только ленивый карты не делал (Echo были, M-Audio Delta все, те же ESI)...