smack,
Рад ,что ты заметил, Влад, что "качОво"! Я вот щас отброшу сызмальства приссущую мне, можно сказать, впитанную с молоком матери природно-генетическую скромность и добавлю - и грувОво!
Более того - там все не так просто, как может показаться на первый взгляд - грув этот оттачивался не одну неделю, проверялся на взаимодействие с вибрациями домашних канц.принадлежностей, в общей сложности было 14 вариантов, остановился именно на этом, потому как именно под этот вариант мой настольный "организатор" начинал вибрировать всеми своими составляющими и всем, что в нем торчало...Что говорит о том, что о качовой мимпотентности здесь также говорить было бы неуместно...
Более того - я старался здесь не отходить от заветов Рассела, хотя, боюсь, в 8-10 тактах это у меня не очень хорошо получилось...
А ты заметил, как тема степплера перекликается с приведёнными тобой формулами, цитирую:
"5-1×34×2Z, Z ={-n, …, 0, … n}, n Î N, N = {1, 2, 3, …, n}"? заметь - я узнал об этой замечательной формуле уже после того, как композиция была закончена...Что говорит о чрезвычайно развитой моей интуиции.
Что касается "сусурляндо водобачкового инструмента в финале" - хотелось бы уточнить, что я не хотел этим выразительным приёмом ставить жирную точку, нет!

Я хотел показать, что все течет, все меняется, что различных вероятностных векторов развития дальнейших событий может быть много...скажу больше - даже иногда бывает возможным ступить в одну и туже ку...пардон, воду дважды.
Рад также, что ты заметил перекличку с Кантом в финале, с его гносеологическими изысканиями...да, это намек...
Oleg Sirenko, делай ещё

только уже на кухне

миксеры, тостеры и т.д.
Я подумаю над этим...:scaut_en:
бритый,
Семплов-то хватат...время не хватат...)))
Это они сексом занимаються?
А что, интересная трактовка...:umnik2:неожиданный взгляд...взгляд из-под..., так скать...
Почему бы и нет?
tarzan,
Да это я тоже давненько фигнёй маялся, нынче наткнулся просто на проект, когда искал совсем другой проект на предмет "пересвести"...)))
Можно, конечно, индустриально драматизировать, мысли есть, может быть когда-нить сделаю полномастштабное полотно...)))
:blush: