Офисная фуга. :)))

kutuz,
Ага...:secret:

YoH
Спасибо! Я рад, что у нас на форуме есть ценители настоящщего, не побоюсь этого слова - аутентичного офисного искусства! :friends:
 
Замечательно! Качово! А тонкое сусурляндо водобачкового инструмента в финале - вообще трансцедентально!
 
Реализовал мою давнишнюю идею ... здОрово!

ЗЫ: Я бы не удержался и еще развил - добавил бы драматических индустриальных звуков, но может это был бы уже перебор
 
smack,
Рад ,что ты заметил, Влад, что "качОво"! Я вот щас отброшу сызмальства приссущую мне, можно сказать, впитанную с молоком матери природно-генетическую скромность и добавлю - и грувОво!
Более того - там все не так просто, как может показаться на первый взгляд - грув этот оттачивался не одну неделю, проверялся на взаимодействие с вибрациями домашних канц.принадлежностей, в общей сложности было 14 вариантов, остановился именно на этом, потому как именно под этот вариант мой настольный "организатор" начинал вибрировать всеми своими составляющими и всем, что в нем торчало...Что говорит о том, что о качовой мимпотентности здесь также говорить было бы неуместно...
Более того - я старался здесь не отходить от заветов Рассела, хотя, боюсь, в 8-10 тактах это у меня не очень хорошо получилось...
А ты заметил, как тема степплера перекликается с приведёнными тобой формулами, цитирую:
"5-1×34×2Z, Z ={-n, …, 0, … n}, n Î N, N = {1, 2, 3, …, n}"? заметь - я узнал об этой замечательной формуле уже после того, как композиция была закончена...Что говорит о чрезвычайно развитой моей интуиции.
Что касается "сусурляндо водобачкового инструмента в финале" - хотелось бы уточнить, что я не хотел этим выразительным приёмом ставить жирную точку, нет! Я хотел показать, что все течет, все меняется, что различных вероятностных векторов развития дальнейших событий может быть много...скажу больше - даже иногда бывает возможным ступить в одну и туже ку...пардон, воду дважды.
Рад также, что ты заметил перекличку с Кантом в финале, с его гносеологическими изысканиями...да, это намек...

Oleg Sirenko, делай ещё :) только уже на кухне :) миксеры, тостеры и т.д. :)
Я подумаю над этим...:scaut_en:

бритый,
Семплов-то хватат...время не хватат...)))

Это они сексом занимаються?
А что, интересная трактовка...:umnik2:неожиданный взгляд...взгляд из-под..., так скать...
Почему бы и нет?

tarzan,
Да это я тоже давненько фигнёй маялся, нынче наткнулся просто на проект, когда искал совсем другой проект на предмет "пересвести"...)))
Можно, конечно, индустриально драматизировать, мысли есть, может быть когда-нить сделаю полномастштабное полотно...)))


:blush:
 
Что касается "сусурляндо водобачкового инструмента в финале" - хотелось бы уточнить, что я не хотел этим выразительным приёмом ставить жирную точку, нет! Я хотел показать, что все течет, все меняется, что различных вероятностных векторов развития дальнейших событий может быть много...скажу больше - даже иногда бывает возможным ступить в одну и туже ку...пардон, воду дважды.

Хорошая концепция. Конечно, же это не точка, а очень многоточие, символизирующее дискретные капельки, составляющие мощный поток. Я бы даже слегка откорректировал определение ежеминутной изменчивости картины окружающего нас мира, дабы показать личностное отношение творца к явлению и вечную незавершенность процесса: " все течет, все из меня..."

По поводу же возможности вступления дважды в одну воду позволю, коллега, не согласиться, поскольку в обратном меня убедил признанный авторитет в этой области:

d70c6659cd40563a294aa5d5136ea068.jpg


По поводу приведенных формул, способствующих созданию истинно верной музыки, благодарить следует коллегу tim_ka, нашедшего сей кладезь мудрости и щедро поделившегося с собратьями по форуму.

Итак, вершиной счастья для истинных эстетов отныне будет:

Слушать офисную фугу,
Кушать чудо-рыбу фугу...

Но готовить и то, и другое следует с глубочайшим знанием дела, дабы не навредить потребителю.

В целом же Ваш пример глубочайшего софистического подхода к изготовлению музыки радует.

Рамки эрудиции каждого Засракуля (Зас.ра.куль - заслуженный работник культуры) должны простираться от Баха до Фейербаха, от кабеля до Бабеля, от Эдиты Пьехи - до "иди ты ......"
Только тогда произведение будет наполнено жизненной правдой - сермяжной, посконной и домотканной.
 
Как же замечательно сказано, коллега!
Умеете Вы всё-тки зрить в корень! даже если он не ядрёный.
Вы дали много пищи сейчас моему уму...пожалуй, это надо переварить...Сейчас я распечатаю на принтере, лягу и буду думать - не могу читать с монитора такое...такое нужно читать вдумчиво, не отвлекаясь на мелочи бытия...
Коллега, Вы, надеюсь, позволите кое-какие из Ваших афоризьмов поместить в срамочку и приколоть, ну, скажем, к стене?
 
А чего ж нет? Колитя... Стена - это в статике. Если же перед глазами динамично мельтешит чья-то спина, можно и к ней, для удобства постоянного обращения к назидательному началу, ведущему затем к логическому концу, то бишь - к завершению.
 

Сейчас просматривают