Пришла мне Tascam US-144mkII. Первое впечатление не очень, звук в наушниках (sennheiser hd 280 pro) не очень по сравнению со старой e-mu 0404 usb... Печально.
я вообще много юзб карт переслушал\опробовал и E-MU 0404 usb по прежнему их задвигает...
Пришла мне Tascam US-144mkII. Первое впечатление не очень, звук в наушниках (sennheiser hd 280 pro) не очень по сравнению со старой e-mu 0404 usb... Печально.
да это выбешивает( но шо делать... я пока альтернативы не вижу.
Спасибо автору за отзыв. Получил свой таскам на днях. Мне понравилось качество записи вокала, чисто и честно записывает. А вот с воспроизведением небольшие траблы. Что-то подтормаживает проект в кубе. Никто не посоветует, что делать? Первая карта (аудиофил 2496) тянет нормально, а вот с таскамом тормоза сильные. И разные задержки пробовал выставлять, и никаких вебкамер не подключено, на юсб ничего не подключено другого.
Что значит подтормаживает ? Какие настройки Кубейса ? Какая версия драйверов и прошивки карты ?
Да, но в кубейсе нельзя выставить такой драйвер из-за его попросту отсутствия,а вэйвлабе он как-бы есть,но ни какого реагирования на запись...Для такой записи используйте драйвер WDM MME поскольку asio может работать только с 1 приложением .
Купил сабж, с задержками все в порядке. Плотность и стереобаза отличные. Есть ощущение, что высокие чуть задавленные. Кто снимал ачх?
Так и есть. Спасибо за совет, привыкаю как всегда к новому.:clap:задавленного там ничего быть не может, привыкай к ровной ачх и малым искажениям :wink: