Monitor, дрова поставь свежие 2.02
juk32, в хосте 4 входа, 4 выхода, тока 2 аналоговых и 2 цифровых
juk32, в хосте 4 входа, 4 выхода, тока 2 аналоговых и 2 цифровых
Что-то у меня на семерку 32 не встали... сервис пак наверно нужен?Вышли новые дрова! v2.03 for Windows 7/Vista/XP
Через приставку звучание заметно чище, пространства между звуками намного больше, а верха реалистичнее
возможно у Вас не правильно подведены провода к мониторам; какой материал вы используете для подставок под провода?как... ну скажите... как?
ну как ОНИ это делают?
:dash3:
А как они софтовые проигрыватели выбирают!!!Индиго, поколение некст
На оф.сайте только 2.02, где еще можно скачать?Вышли новые дрова! v2.03 for Windows 7/Vista/XP
Стал вчера обладателем TASCAM US-122mkII - гоняю второй день, звук отличный! С последними дровами завелась с пол тыка - пока никаких глюков.
Всетаки послушали меня )))
Я свою разбирал это не регулятор хрупкий а просто ручка с небольшим люфтом она вынимается )) там длинная трубка надета на крутилку )Да! Спасибо за наводку=). Единственное, мне не понравились регуляторы инпут, уж больно они хрупкие, с другой стороны я ими не пользуюсь - в целом я доволен как слон =).
Я свою разбирал это не регулятор хрупкий а просто ручка с небольшим люфтом она вынимается )) там длинная трубка надета на крутилку )
Зачем для скайпа брать проф звуковую карту ? С новыми версиями редакторов работает отлично !