в моей... возможно она так и должна работать, на маленькой чувствительности искажение нет (для моей балалайки это ручка на 9 часов), но чуть больше уже похрипывает, причем не в атаке, а на затухании, наверно цифровые искажения; сталкнулся впервые - поэтому отписал не разобравшись.с Hi-z входом на моем экземпляре не наблюдал траблов
в моей... возможно она так и должна работать, на маленькой чувствительности искажение нет (для моей балалайки это ручка на 9 часов), но чуть больше уже похрипывает, причем не в атаке, а на затухании, наверно цифровые искажения; сталкнулся впервые - поэтому отписал не разобравшись.
нет, лампочка зеленая, краснеет только когда ручка за 3 часа; гитара Скваер не активная, провода менял - тоже подумал на ниха лампочка уровня при этом красным загорается? какая балалайка? может датчик активный в ней? тогда её вообще не в HiZ вход надо втыкать. Или может наводка идет с гитары/кабеля и на затухании ты её за искажения принимаешь.
Так это ж 122))
на пятой секунде шорохи - у меня такие же проскакивают иногда, но в целом конечно картина другая - значит в моей все же что-то не так:-( ладно буду писать маленьким уровнем, звук всё равно нравицавот смотри, у меня такого эффекта нет и в помине, усиление на 3 часа.
на пятой секунде шорохи - у меня такие же проскакивают иногда, но в целом конечно картина другая - значит в моей все же что-то не так:-( ладно буду писать маленьким уровнем, звук всё равно нравица
спасибо огромное, Dugdum!если покупал за бугром и нет возможности сдать по гарантии, то в принципе поменять не сложно, вот он на фото:
спасибо огромное, Dugdum!
покупал на ебей;
надо свою открыть - посмотреть маркировку полевика, скорее всего одинаковые, но так, на всякий случай.
ОК!но перед тем как курочить, попробуй ещё и с другой гитарой его на всякий случай.
странно у них устроен сайт, через поиск фиг найдешь, но кто ищет как говотся, тот:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/657980-REG/Tascam_US_144MKII_US_144MKII_USB_2_0.html
с доставкой 136.50 , помоему отличный прайс )