Так как-разве так бывает что человек был человеком многие годы-и вдруг просто так стал вором.
Вот вы говорите про суматоху и всё такое (читаю и на другом форуме),Вот так
ну может чёрт попутал,с кем не бываетДаже когда мужику 56 лет?И причем с мозгами все нормально
nDrju не логично.
Почитай что писал раньше.Если бы первый раз отправлял с этим человеком-тогда может быть(и то никогда небыло )
Я писал выше-с человеком отправляю уже более десятка лет без всяких проблем.Мой вопрос был-может ли человек измениться за день?
Obviouser- прежде чем делать выводы или называть человека кадром надо бы сначала поузнавать кто это человек.Я действительно предлагал на разных сайтах очень хорошее оборудование высокого качества и мною не был обманут ни один человек.(Если есть хоть один-пусть напишет)Более того очень многие до сих пор благодарят и просят раное оборудование.
Более того в муз мире меня многие знаю как музыканта профессионала прошедщую большую школу и поиграв на очень много сцен как бывшего союза так и за рубежом.
По этому как-то неприятно Obviouser-когда кто-то хочет запятнать твое лицо.И впредь не рекомендую больше делать так.тем более автор сам написал что я ни причем и я был коректен в данной ситуации.
А кто виноват-разберемься.Земля маленькая
Вся ответственность на проводнике.
Зачем отдал без денег?
- "Где деньги?"
- "Денег не дали"
- "Зачем отдал прибор без денег?"
- "Не знаю" (или "- Меня связали. Прибор отобрали")
Детский сад.
Даёт трубку тому проводнику.
Тот и заявляет: -"Ты достал деньги, показал мне, потом положил деньги в карман (!!!!!!!) , забрал аппарат и ушёл".
Проверял. Нету нигде.проверьте во всех ли карманах отсутствют 150 баксов !))
Если бы за этой фразой проводника хотя бы последовало объяснение, типа: "Я тебе говорил (кричал), уходящему, вслед: "Деньги то.., деньги за аппарат!"". Было бы логично, неправда ли? Тем более, если ты видел деньги, за наличие которых с тебя, в дальнейшем, спросят. Тем не менее, ничего подобного в объяснениях проводника нет. Довольно странная картина - немолодой, много лет проработавший, в том числе и по пересылке, проводник (а профессия - не из робких) стоит, и совершенно безучастно смотрит, как посылку в наглую уносят, не рассчитавшись. Фантастика, т.к. такого быть не может. И если, например, эти деньги у проводника украли, или он их потерял, то и сочинил он неудачно историю с "показом" денег. Ну, не свои же, кровные, отдавать за утрату.. Случай...Даёт трубку тому проводнику.
Тот и заявляет: -"Ты достал деньги, показал мне, потом положил деньги в карман (!!!!!!!) , забрал аппарат и ушёл".
Makkoshka, тема с юмором во флейме. Здесь серьезная проблема обсуждается
извините за любопытство, а кто же вы все-таки? я серьезно. вы имеете отношение к этой истории?я это совсем не я- а проводник
Bos- под этим именем может зарегистрироваться кто угодно,тот же проводник,который теперь всячески будет стараться себя оправдать,но мы то тут знаем ,что от имени Лонга пишет именно Лонг и верить мы будем в любом случае Лонгу.Bos скажите,что именно вы хотели поведать сообществу?