Осторожно! (Покупка в Мск из Молдавии)

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала
Так как-разве так бывает что человек был человеком многие годы-и вдруг просто так стал вором.

К сожалению бывает, проверено на собственном опыте. Особо умные бывает делают так: одним без проблем доставляют, а других кидают.

nDrju не логично.
Почитай что писал раньше.Если бы первый раз отправлял с этим человеком-тогда может быть(и то никогда небыло )
Я писал выше-с человеком отправляю уже более десятка лет без всяких проблем.Мой вопрос был-может ли человек измениться за день?

Даже когда мужику 56 лет?И причем с мозгами все нормально.

Вот вы говорите про суматоху и всё такое (читаю и на другом форуме),
что в суматохе Лонг якобы не отдал деньги, так? А если предположить,
что в этой же самой суматохе ваш человек деньги положил мимо кармана,
или выронил, ну или даже их украло некое третье лицо, например? И на
самом деле из обсуждаемых персонажей никто не виноват, злого умысла у них
не было, а просто вышло некое недоразумение? Никого ни в чём не обвиняю,
просто версия...

зы: Лично работал с Лонгом через проводника - никаких проблем не
возникло.

зыы: По зиме в суматохе и спешке терял (первый раз в жизни) достаточно
дорогую вещь - даже и не заметил, как всё произошло! Когда обнаружил,
экстернно включил мозги и совершил определённые телодвижения -
получилось! В итоге на нашедшего мою вещь человека свалилось неплохое
вознаграждение :)

Вся ответственность на проводнике.
Зачем отдал без денег?

- "Где деньги?"
- "Денег не дали"
- "Зачем отдал прибор без денег?"
- "Не знаю" (или "- Меня связали. Прибор отобрали")

Детский сад.

Последнее редактирование:
nDrju не логично.
Почитай что писал раньше.Если бы первый раз отправлял с этим человеком-тогда может быть(и то никогда небыло )
Я писал выше-с человеком отправляю уже более десятка лет без всяких проблем.Мой вопрос был-может ли человек измениться за день?

Простите конечно, но LONG хоть и странный в некоторым смысле общения кадр, но с ним работает просто огромное количество человек, и уже на протяжения дооолгих лет... думаю даже некоторые и по более чем 10 лет работают... Поэтому его порядочность, как зарекомендованный атрибут его деятельности, с трудом поддается сомнениям.... уж извините...
Как Вы можете не зная человека, обвинять его в безрассудстве... ? Мой встречный вопрос Вам - Может ли человек измениться за день?

Obviouser- прежде чем делать выводы или называть человека кадром надо бы сначала поузнавать кто это человек.Я действительно предлагал на разных сайтах очень хорошее оборудование высокого качества и мною не был обманут ни один человек.(Если есть хоть один-пусть напишет)Более того очень многие до сих пор благодарят и просят раное оборудование.
Более того в муз мире меня многие знаю как музыканта профессионала прошедщую большую школу и поиграв на очень много сцен как бывшего союза так и за рубежом.
По этому как-то неприятно Obviouser-когда кто-то хочет запятнать твое лицо.И впредь не рекомендую больше делать так.тем более автор сам написал что я ни причем и я был коректен в данной ситуации.
А кто виноват-разберемься.Земля маленькая

Борис, я еще раз повторю, что я не понял ситуации, и Вас я ни в чем не обвиняю, а если и обидел, то публично приношу свои извинения. Единственный виновный человек, это проводник, в данной ситуации, и что очень странно, что вы с ним давно знакомы, а он на какие то 150 баксов взял и вот такую заварил.
Фигня какая-то творится...

Вся ответственность на проводнике.
Зачем отдал без денег?

- "Где деньги?"
- "Денег не дали"
- "Зачем отдал прибор без денег?"
- "Не знаю" (или "- Меня связали. Прибор отобрали")

Детский сад.

+ 100 :aggressive::punish:

На самом деле было так: Рядом стояла цыганка, она обоих загипнотизировала и забрала денюшку ! Не надо размахивать
баксами на перроне !:-)
Ну или так- ребята решили отметить сделку и пропустили по рюмочке, но не по одной:-)
Ну проведите следственный эксперимент, передайте ещё один прибор с этим же проводником.
На самом деле всё это маразмящий кошмар , недостойный порчи отношений между людьми.
Отправитель и получатель человеки порядочные, проводник, похоже , тоже так мелочиться не будет, а кто деньги украл или нашёл, тому счастия не будет !
Да плюньте вы на эти деньги !:to_become_senile:

Даёт трубку тому проводнику.
Тот и заявляет: -"Ты достал деньги, показал мне, потом положил деньги в карман (!!!!!!!) , забрал аппарат и ушёл".

Вполне правдоподобная ситуация.
Достал, показал, проводник пошёл за коробкой, принёс, вы взяли(руки-то заняты....и , пошли задумчиво:-)
Таких случаев в психиатрии полно !
Да я сам как-то в Перекрёстке набрал пива и закуски к футболу на 2 штуки. Кассирша в угаре от очереди(конец рабочего дня) пробивает, я складываю в корзину и(футбол !) бегу к машине.
Лезу за ключами и обнаруживаю, что деньги в кармане так и лежат.:-) Бегу назад спрашиваю кассиршу где мой чек, она отстаньте, ищите вон в кучке, я нахожу и спрашиваю её-
а деньги, что не надо? Классная у неё случилась физиономия:-)))
Резюме: проверьте во всех ли карманах отсутствют 150 баксов !:-)))

проверьте во всех ли карманах отсутствют 150 баксов !:-)))
Проверял. Нету нигде. :)
На всякий случай скажу ещё раз:
аппарат я забирал и отдавал деньги стоя в СЛУЖЕБНОМ КУПЕ.
Никто б меня оттуда просто не выпустил без оплаты товара - тем более, что у входа в вагон стоял второй проводник.

Bos- под этим именем может зарегистрироваться кто угодно,тот же проводник,который теперь всячески будет стараться себя оправдать,но мы то тут знаем ,что от имени Лонга пишет именно Лонг и верить мы будем в любом случае Лонгу.Bos скажите,что именно вы хотели поведать сообществу?

Long 3630 -это алесис?,если он, чего с ним делать? В смысле,зачем он такой нужен?( у меня где то валялись штуки 3.)

По данной ситуации можно было бы делать разные предположения (что, собственно, и происходило выше). Однако, есть одно обстоятельство, с которым очень трудно поспорить, и которое наводит на совершенно определенные выводы. А именно:
Даёт трубку тому проводнику.
Тот и заявляет: -"Ты достал деньги, показал мне, потом положил деньги в карман (!!!!!!!) , забрал аппарат и ушёл".
Если бы за этой фразой проводника хотя бы последовало объяснение, типа: "Я тебе говорил (кричал), уходящему, вслед: "Деньги то.., деньги за аппарат!"". Было бы логично, неправда ли? Тем более, если ты видел деньги, за наличие которых с тебя, в дальнейшем, спросят. Тем не менее, ничего подобного в объяснениях проводника нет. Довольно странная картина - немолодой, много лет проработавший, в том числе и по пересылке, проводник (а профессия - не из робких) стоит, и совершенно безучастно смотрит, как посылку в наглую уносят, не рассчитавшись. Фантастика, т.к. такого быть не может. И если, например, эти деньги у проводника украли, или он их потерял, то и сочинил он неудачно историю с "показом" денег. Ну, не свои же, кровные, отдавать за утрату.. Случай...

Vladis Udler, продайте мне Ваши 3630!
Готов забрать в любое время!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Makkoshka, тема с юмором во флейме. Здесь серьезная проблема обсуждается

Это не юмор, а вполне реальные ситуации.
По теории вероятности 50:50, что именно так и было:
показал деньги и вышел из купе, и что в этом такого, в жизни масса совершенно нелогичных ситуаций происходит, в которые трудно поверить.
Например, нелогично, что тему о неполученных баксах открыл получатель прибора, а не отправитель, оставшийся с носом .
Прям look ahead какой-то:-)
А может прибор отправили пустой, а потом решили цену удвоить
Кстати, после переделки так оно и произойдёт наверно.
Я верю всем ! И отправителю, и проводнику и получателю.
А деньги лежат в служебном купе, под лавкой.

Не вижу смыла больше коментировать если некоторые пишут что я это совсем не я- а проводник который зарегистрировалься под эти именем(кстати проводнику 58 лет и ни разу не садилься за комьпютер) Просто чушь .И еще ув господа -заметил сколько ненависти и злорадства у большинства.Только пару человек высказались что действительно бывают ситуации что (и у многих были)что ты как бы вроде расчиталься ,вроде положил деньги на прилавок или еще куда-то -а потом их находишь в кармане.Такие случаи бывают как я писал в другом форуме с людми рассеяными,меланхоличными,медлительными и тд И их конечно же нельзя обвинять ни в чем поскольку человек создан такой какой он есть и практически его нельзя изменить по жизни.Если с человеком когда нибуть такое бывало раньше -то тогда нужно призадуматься -а не произошло еще раз такое.Именно это я у Longa хотел спросить- ане в коем случае обвинить или обидеть как многие здесь писали.Я нормальный интелигентный человек-мне чужды всякие ссоры или взаимные оскорбления.Я сторонник очень нормального и дипломатического разговора.По этому я потихоньку забываю эту историю и прощаю всем-поскольку я в принципе главный пострадавщий.Бог вам все судья

Я и есть тот самый Борис который высылал компрессор
Как проверить? Очень просто .У Longa мои телефоны и майл и аська по моему.Спросите у него .

Bos- под этим именем может зарегистрироваться кто угодно,тот же проводник,который теперь всячески будет стараться себя оправдать,но мы то тут знаем ,что от имени Лонга пишет именно Лонг и верить мы будем в любом случае Лонгу.Bos скажите,что именно вы хотели поведать сообществу?

NO Coment!!!!!!!

не-не. зачем мне проверять? просто непонятно было сначала кто есть кто.
сейчас почитал по вашей ссылке и разобрался.
извините за совет, поговорите с вашим родственником еще раз. за бутылочкой. может, новые обстоятельства всплывут.
и не расстраивайтесь вы так. ваши деньги к вам вернутся. не этим, так другим путем.
удачи!

Сейчас просматривают