Тестил несколько дней оба перед покупкой - в итоге взял лекс.говорят TSAR очень похожий. В чем -то даже лучче. Но не знаю. Я в свое время взял TSAR.
Тестил несколько дней оба перед покупкой - в итоге взял лекс.говорят TSAR очень похожий. В чем -то даже лучче. Но не знаю. Я в свое время взял TSAR.
Старый Ла2 я тоже почти не использую. А вот новые (Грей и Сильвер) регулярно стоят на голосе - они дают очень приятный ламповый призвук. Мне нравится. А так,в принципе работают как старый Ла2. Ла 3 я пробовал, но он у меня не прижился чо-то. Хотя надо еще раз покрутить демкуLA2 почти не использую
Да опыта особого нет. Тупо ставлю на мастер - до лимитера. И так, чуток подкручиваю от настроек, что идут по умолчанию (в основном меняю тип ленты и иногда головку).Коллеги, а поделитесь опытом использования Ampex.
Возможно стоило бы обновить этот опрос. Много новых плагов появилось… Однако, раз уж пока старый опросник - хотел поделиться некоторыми мыслями.
Имею Джентельменский набор, который при покупки, Кембридж, Новые Ла2, 250 ревер, оба магнитофона, Мэнли, Роланд СЕ-1 и вот недавно прикупил SSL G компрессор (имею UAD Satellite Quad)
И вот даже не знаю - а что еще нужно… Ну может, когда деньги появятся - Лексикон куплю. Да, транзиент возможно также куплю (если не найду SPL версию нативную дешевле). При умелом и экономном использовании - мне достаточно вполне. (ну конечно имеются нативные плагины также). Просто некоторые новые плагины жручие больно и тратить деньги, а потом думать о покупке еще одного девайса - пока нет необходимости. Для меня особой надобности в этих "новинках" вроде как и нет…
Очень жду необычный интересный современный синтезатор (если таковой появится). Пусть даже займет весь УАД - вот тогда и стоит купить 2й девайс
К сожалению я на Протулсе…трансиент я бы не стал брать, по мне так кубовский родной работает очень хорошо, помоему этот не стоит внимания,
К сожалению я на Протулсе…
Исходя из отзывов он хуже, не впечатлил не только меня.http://www.schaack-audio.com/transientshaper.html. Вот этот посмотрите, хорошо работает.
Я пользовался им давно, сейчас родной в кубе, вполне хватаетИсходя из отзывов он хуже, не впечатлил не только меня.
Если вам надо нативная альтернатива spl - обратите внимание на plugin alliance. Транзиентдизайнер в нативном виде.
Если Вы про Мэнли, то возможно просто не раскусили его. По мне, так он стоит на мастере всегда. Но пресеты мне совершенно не подошли. Я не берусь сравнивать Мэнли УАД с его железным "старшим братом", но сам по себе этот эквалайзер дает окраску и яркость на всю фанеру.Manley Massive Passive исходя из многочисленных интернет отзывов, но поюзав демо так и не понял, нужен ли
Dimension D не понравился?Возможно стоило бы обновить этот опрос. Много новых плагов появилось… Однако, раз уж пока старый опросник - хотел поделиться некоторыми мыслями.
Имею Джентельменский набор, который при покупки, Кембридж, Новые Ла2, 250 ревер, оба магнитофона, Мэнли, Роланд СЕ-1 и вот недавно прикупил SSL G компрессор (имею UAD Satellite Quad)
И вот даже не знаю - а что еще нужно… Ну может, когда деньги появятся - Лексикон куплю. Да, транзиент возможно также куплю (если не найду SPL версию нативную дешевле). При умелом и экономном использовании - мне достаточно вполне. (ну конечно имеются нативные плагины также). Просто некоторые новые плагины жручие больно и тратить деньги, а потом думать о покупке еще одного девайса - пока нет необходимости. Для меня особой надобности в этих "новинках" вроде как и нет…
Очень жду необычный интересный современный синтезатор (если таковой появится). Пусть даже займет весь УАД - вот тогда и стоит купить 2й девайс
Да как-то не думал. Необходимости не было. Босс СЕ тоже вроде хватаетDimension D не понравился?
а мне больше нравится у апи ченел стрип, хотя у нива гейт хорош
На мой взгляд, только так и можно их воспринимать. Я люблю на перегруженные гитары их повесить, сразу ярче начинает звучать.Раньше я пытался найти параллели с их железными версиями. А теперь подошел к магнитофонам, как к "мягкому" компрессору и теплому EQ.
кто уже плотно поработал с UA 610 Tube Preamp & EQ Plug-In Collection
Микс зазвучал плотно и тепло,действительно,реальная имитация аналога.
К сожалению плотно крутить и работать не удалось - когда шел демо период - работы было много, не до экспериментов было. Но немного получил впечатления. Звук интересный, но не такой восторженный как у Alex-70. Относительно плотности, тепла и склеивания микса или групп можно добиться магнитофонами Studer и Ampex. Хотя конечно у UA 610 Tube Preamp гармоники другие. Но покупать пока не думаю. Да и жручесть также не малая (у Studer поменьше)он как буд то склеивает голос с минусовкой
Так я и не расчитывал на это.Он был преднозначен для других целей.Просто ради эксперемента поставил на мастер и мягко говоря был удивлён.Относительно плотности, тепла и склеивания микса или групп можно добиться магнитофонами Studer и Ampex
Да и жручесть также не малая (у Studer поменьше)