трепло?фуфло
голословные сравнения без приложенных примеров запрещены правилами форума…
трепло?фуфло
Блин, про настройки Файрчайлд на мастере прям открытие для меня!
Если есть желание и время - нужно искать мой пост с детальным сообщением в данной теме:А что там с настройками на мастере Файрчайлда? Пресеты? Только купил ещё не юзал. Поделись плиз.
А что там с настройками на мастере Файрчайлда?
Посмотрел... Не понял - какой конкретно режим для чего выбирать.время - смотрим в мануале и ставим то, что требуется.
Outlaw Beatz,
соответствующая тема здесь, а вот про варез зря спросил - оштрафуют.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=54051
Да, я все время новые LA2a на голос почему-то ставлю. Получается приятное ламповое искажение. Но все время с опаской - чтобы не сожрать ресурс - опять-таки штучно. А старые плаги по фигу - внавал все подряд. У меня Квад - хватает с лихвой. Но новые плаги так свободно использовать уже не могу.А мне очень нравится новый LA2a на басу
Поздравляю! И как ощущения? Я не тестил, но говорят TSAR очень похожий. В чем -то даже лучче. Но не знаю. Я в свое время взял TSAR. Хорошая скидка была (что-то меньше 150 баксов обошелся), А 224 почем был?Купил вот на новый год 224-й.
224й стоил $249. Это не особо дёшево, но мне понравилось как он себя ведёт в миксе. Звук своей олдскульностью напоминает 250, который у меня ревер №1 в любом проекте. Но 224 может дать больше вариантов звучания - больше или меньше диффузии и т.д. С царём не сравнивал.Поздравляю! И как ощущения? Я не тестил, но говорят TSAR очень похожий. В чем -то даже лучче. Но не знаю. Я в свое время взял TSAR. Хорошая скидка была (что-то меньше 150 баксов обошелся), А 224 почем был?
Читал когда-то интервью Bruce Swedien, где он говорил, что 224-й его любимый ревер на вокал из лексиконов. Но звук, конечно, своеобразный, может не везде подойти.Да 250 точно номер 1, 224 тоже хорошо но почему то на вокале не приживается, не то что-то
В смысле - он хорошо читается?224й стоил $249. Это не особо дёшево, но мне понравилось как он себя ведёт в миксе.
Аналогично - 250 во всех проектах. Особливо на инструментах хорош. Для голоса (для меня) слишком "ретрообразный".Звук своей олдскульностью напоминает 250, который у меня ревер №1
У меня на вокале родной лексикон MPX - очень даже ничего плаг. Простенький, но можно покрутив найти приличный звук. Алгоритмы лексовые - все классические (7 алгоритмов). И цена тоже у него хорошая224-й его любимый ревер на вокал из лексиконов
Да. Это довольно известный факт, что грязноватые реверы с сильной модуляцией лучше читаются в миксе. Но только далеко не все из них могут звучать при этом красиво ). Я на самом деле пока очень мало работал с 224. Надо ещё эксперементировать.В смысле - он хорошо читается?
Когда наработаете материал - поделитесь опытом…Я на самом деле пока очень мало работал с 224.