Компьютерное кресло (домой) максимально комфортное для позвоночника. (11 онлайн)

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала
chrome_xb4YOzTY8Q.png

вот так, за компом) ну ок )) ...чет тут еще сказать )

Вот! Сидите так, и вам не придется покупать удобное компьютерное кресло! :)

@Zerocool, может, человек силой мысли управляет компом, а вы тут начинаете. Хотя действительно, нафиг нужен комп, когда телекинезом владеешь.

@Aмирханов, я почему-то уверен, что если вы купите или добудете к компу реально удобное реально кресло, то выяснится, что вы, оказывается, можете за ним заниматься трудом и использовать его возможности. Я думаю, вы ещё достаточно владеете своим мозгом, чтоб посеять в подсознание правильные благие идеи, нежели верить в собственные иллюзии.

@Aмирханов, есть! Отсутствие простыни ваших работ в профильных темах рационально является достаточно веским свидетельством, при условии, если вы позиционируете себя тут как музыкант, а не сомнительный деятель прекрасной культуры.

• Like
Реакции: ESSE
У удобного и комфортного кресла есть один существенный недостаток, который проявляется с возрастом... засыпается в нём на раз-два, как по щелчку пальцев, я порой и не замечаю, в какой момент отъехал и продрых часок прямо за компом...

@Alex_HS, НМВ это наоборот хорошо! Самому организму комфортно и в определённый момент он прямо таки требует отдыха.

• Like
Реакции: Лукьян
@Alex_HS, Да, по этому я обычно сижу либо на табуретке, либо ищу максимально строгое, близко к табуретке. А вот ноги реально иногда хочется под себя подбирать, по этому бывает если кресло с подлакотниками, они не дают нормально в лотос ноги загнуть, а бывает если даже и дают, потом такой отпечаток от этого на ноге остаётся, я даже ужаснулся...

У удобного и комфортного кресла есть один существенный недостаток, который проявляется с возрастом... засыпается в нём на раз-два, как по щелчку пальцев, я порой и не замечаю, в какой момент отъехал и продрых часок прямо за компом...
Неа) От возраста вообще не зависит. Иначе я самый молодой пенсионер. Факторов куча: не интересный, проект, рутина, перетрудился. Если спится значит так надо организму. Бессонница или нервный сон куда опаснее. Самое главное чтоб в кайф было и бодрячком дальше заниматься любимым делом.

@Константин Викторович, Менять под попой пространство это очень даже как выяснилось полезная вещь.

Кстати у IKEA было кресло топовое прям в районе 20 т.р. название не помню. А так кресло как наушники. Надо взять и сесть в него. Удобно? бери!

НМВ это наоборот хорошо! Самому организму комфортно и в определённый момент он прямо таки требует отдыха.
Но не по 6-8 же раз на дню засыпания, особенно когда работы дохрена! :Dle80:

@Alex_HS, не «не», а особенно когда работы до хрена, как раз и норм практика, особенно когда очень глубокий, но короткий. Когда поспал полчаса или час, а кажется, что весь день. Это признак очень крутой психики и того, что организм сам знает, что ему надо. Нехорошо, когда сон прерывистый, поверхностный. Так что глубоких правильных снов и бодрости тела и духа вам ^_^

вот и ответ почему оно у вас живое) а у меня наоборот , от ровной спины сразу боли и затекает все моментально ..я могу только полулежа ....
и нагрузка идет сильнее на кресло гораздо ...

Metta это чисто китайский дешман , с закосом под "премиум " ) ждать от них прочности , это наивняк)

Поэтому я взял себе бюджетное кресло с обычным Top gun , без мультиблока .... , вроде живет уже 2 года ))
Собственное производство, экспортируют в десятки стран, работают с 1996 года. По качеству что сказать, стулья CH - кал, ИЗО - средняк (кожзам "живёт" очень долго, хром лучше краски, тканевые - маркие; ломаются от больших нагрузок, коррозии в местах сварки), оперативные кресла (Престиж, Юпитер) - средняк (тканевые - маркие; ломаются где угодно при больших нагрузках). Мне нравятся стулья Самба (удобные, в хроме с кожзамом и деревянными накладками на подлокотниках), но хз, их ли это стулья.

Это признак очень крутой психики
Тоже хотел сказать, что дневной кратковременный сон - признак здоровой психики и чистой совести.)
Не хвальбы ради, но практически каждый день позволяю себе дневной сон минут на 30-40. Иногда и в рабочем кресле, но в нём неудобно. Всё, завтра еду за креслом в днс, которое указал выше.

Еще раз напомню про кресла от ikea их даже с рук взять можно. Они не особо дешевле ибо реально хороши и просто продают те кто из малых офисов выезжает и те кто шарит, но состояние плюс минус норм. Сам бы взял еслиб не расстояние

Всё, завтра еду за креслом в днс, которое указал выше.
Я б тебе бы чисто от души посоветовал бы на Авито посмотреть вариант, как у меня, реально классные кресла, и спине классно и натуральная кожа даёт свои неповторимые ощущения - круглый год сижу в труселях и майке без рукавов, ничего не колет, ничего не потеет, мой 150-килограммовый скуфский зад держит нормально, у меня их два в разных хатах и я не нарадуюсь, а брал одно за 5 штук, другое за 6 на распродажах офисов при тогдашней магазинной цене в 25 с лишним косарей. "Почувствуй себя директором", как грится ))

Кресло.jpg

• Like
Реакции: ESSE
Вот, к примеру - сидушка кажется точно токая, слегка другие подлокотники и крестовина, похоже с качалкой (у меня без, но я их бздю):

@Alex_HS, спасибо, но всё таки, как выше было замечено - кресло, это как наушники. Надо посидеть на нём. И физиология организма у всех разная. У меня в Ниссане кожаные кресла - всегда потеет спина, если долго куда-то ехать. Что летом, что зимой. Да и было у меня как-то кожаное, боссовское кресло - не зашло. И, кстати - кошаки. Три. На старой квартире был кожзамовский диван - подрали в труху, гады.

Приветствую.
Кресла серии "Самурай" от "Метты".
Максимум металла, армированная невытягивающаяся сетка, поясничная и шейная поддержка. Натяжение сетки сидушки регулируется в некоторых пределах. Для дополнительного комфорта сидения можно использовать специальные подушки. Есть варианты подлокотников с регулированием высоты, продольного и поперечного выноса.

Кстати, по поводу кресел МЕТТА Самурай, забыл написать, что для них всегда в наличии запчасти у производителя. Заказывал у них протёртую "сидушку". Гораздо дешевле, чем покупать новое кресло.

Сейчас просматривают