Да, я так сижу за компьютером. А так вредно сидеть?Aмирханов
Это полезный вариант для сидения за компьютером ?
Да, я так сижу за компьютером. А так вредно сидеть?Aмирханов
Это полезный вариант для сидения за компьютером ?
А есть свидетельства что так сидеть вредно?нежели верить в собственные иллюзии.
Неа) От возраста вообще не зависит. Иначе я самый молодой пенсионер. Факторов куча: не интересный, проект, рутина, перетрудился. Если спится значит так надо организму. Бессонница или нервный сон куда опаснее. Самое главное чтоб в кайф было и бодрячком дальше заниматься любимым делом.У удобного и комфортного кресла есть один существенный недостаток, который проявляется с возрастом... засыпается в нём на раз-два, как по щелчку пальцев, я порой и не замечаю, в какой момент отъехал и продрых часок прямо за компом...
Но не по 6-8 же раз на дню засыпания, особенно когда работы дохрена!НМВ это наоборот хорошо! Самому организму комфортно и в определённый момент он прямо таки требует отдыха.

Собственное производство, экспортируют в десятки стран, работают с 1996 года. По качеству что сказать, стулья CH - кал, ИЗО - средняк (кожзам "живёт" очень долго, хром лучше краски, тканевые - маркие; ломаются от больших нагрузок, коррозии в местах сварки), оперативные кресла (Престиж, Юпитер) - средняк (тканевые - маркие; ломаются где угодно при больших нагрузках). Мне нравятся стулья Самба (удобные, в хроме с кожзамом и деревянными накладками на подлокотниках), но хз, их ли это стулья.вот и ответ почему оно у вас живое) а у меня наоборот , от ровной спины сразу боли и затекает все моментально ..я могу только полулежа ....
и нагрузка идет сильнее на кресло гораздо ...
Metta это чисто китайский дешман , с закосом под "премиум " ) ждать от них прочности , это наивняк)
Поэтому я взял себе бюджетное кресло с обычным Top gun , без мультиблока .... , вроде живет уже 2 года ))
Тоже хотел сказать, что дневной кратковременный сон - признак здоровой психики и чистой совести.)Это признак очень крутой психики
Я б тебе бы чисто от души посоветовал бы на Авито посмотреть вариант, как у меня, реально классные кресла, и спине классно и натуральная кожа даёт свои неповторимые ощущения - круглый год сижу в труселях и майке без рукавов, ничего не колет, ничего не потеет, мой 150-килограммовый скуфский зад держит нормально, у меня их два в разных хатах и я не нарадуюсь, а брал одно за 5 штук, другое за 6 на распродажах офисов при тогдашней магазинной цене в 25 с лишним косарей. "Почувствуй себя директором", как грится ))Всё, завтра еду за креслом в днс, которое указал выше.