Компьютерное кресло (домой) максимально комфортное для позвоночника. (15 онлайн)

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала
Приятель сделал мне такой табурет, чтоб за компом сидеть в ардхасидасане :)

Вложения

• photo_2024-08-24_19-46-09.jpg
    photo_2024-08-24_19-46-09.jpg
    208,9 KB · Просмотры: 163
  • Haha
Реакции: dimdvp
я столько дорогих кресел сломал )) что забил болт , и сейчас уже второй год сижу на бюджетном a4tech , офисном) и норм ))

Не выдерживают они моей манеры сидения ))

@Dmitry Stepin, ну там отзывы по скрипам от женщин, которые даже и не догадываются о существовании литолов там всяких и силиконовых смазок )) Я просто случайно вчера заехал в ДНС и посидел на нём - ну оч удобно. Просто смутила сетка именно на сидушке - надолго ли хватит. Хотя у меня вес - 72 кг, но всё таки...

haxep

У меня два года прожило , лопнула станина в двух местах под поясницей) не проверено годами ))

JcJlCiyti5.png

Вот в этих местах , лопнуло нафиг , металл говно ) порошок китайский ...
плюс ко всему гнулось очевидно на холодную с нарушением технологий)

• Like
Реакции: Anthony Scott и ESSE
@haxep, да блин... Метту я хорошо знаю, но цена в два раза больше. И вон Зерокул говорит и помнится и раньше говорил что-то там нехорошее про Метту

Это что же на нём делать надо, чтобы такое случилось?
просто сидеть опираясь на спинку полулежа , как я всегда и сижу )

там реально на местах слома виден порошочек , это из говна и палок сделано , чтобы сидеть на нем всегда с прямой спиной и не шевелясь )

@haxep, да блин... Метту я хорошо знаю, но цена в два раза больше. И вон Зерокул говорит и помнится и раньше говорил что-то там нехорошее про Метту
У меня 2 таких кресла ( у сына тоже, он не маленький совсем). У сына сетка рвалась, но он любит сидеть лёжа практически. Ну, ещё со временем на подлокотниках облазит кожзам (так это везде так). Возможно, Zerocool не повезло просто...

Я сижу ровно, иначе поясница болеть начинает.
вот и ответ почему оно у вас живое) а у меня наоборот , от ровной спины сразу боли и затекает все моментально ..я могу только полулежа ....
и нагрузка идет сильнее на кресло гораздо ...

Metta это чисто китайский дешман , с закосом под "премиум " ) ждать от них прочности , это наивняк)

Поэтому я взял себе бюджетное кресло с обычным Top gun , без мультиблока .... , вроде живет уже 2 года ))

Dmitry Stepin

Да по моему они все на одном китайском заводе сделаны :)) и бренд тут уже не имеет значения )
Боль-мень нормальные кресла - корейские, но ценник у них от 35 и выше..Я своё брал лет 7 назад за 48, если мне не изменяет память..Живое до сих пор, но оно само по стебе довольно тяжёлое, поскольку сделано с хорошим запасом прочности, там одна крестовина килограмм 8 весит (литой алюминий)...

Последнее редактирование:
сомнительное) аллюминий легкий ) у меня стальная крестовина , и 6 она не весит )
а аллюминий в два раза легче )
Тём! Там толщина этого алюминия где-то 3.5 мм, а может и больше.. Сори за качество, телефон очень старенький..

1765115282148.png

Так я по вашей ссылке смотрел в прошлом году - еще были Expert.. А сейчас по ней же пояснение что уже Falto. Но это не спор, а уточнение.

• Like
Реакции: Zit
Так я по вашей ссылке смотрел в прошлом году - еще были Expert.. А сейчас по ней же пояснение что уже Falto. Но это не спор, а уточнение.
Может быть и так..Однако если пройти по последней моей ссылке, то там в фильтре производителей есть и Эксперт и Фалто..Но это сути не меняет, ибо кресла они делают хорошие..

• Like
Реакции: Unikum
@Aмирханов, имхо каждое ваше сообщение в любой теме слишком назойливо. Представьте такую ситуацию, что я в каждом своём сообщении упоминал Христа.

Aмирханов

Это полезный вариант для сидения за компьютером ?, простите , вот вы вообще в себе )?) хоть чуть чуть ))

название темы "Компьютерное кресло удобное для позвоночника " .... и фото вашего стульчака :D

• Haha
Реакции: Denis12308

Сейчас просматривают