для тех, кто думает, что умеет играть на гитаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The_Andreyp, тут не стоит вопрос нормальная или нет... и не стоит вопроса о татушках...
тут стоит вопрос - Кто она? и где достать ?
вот....

А я за индивидуальность... и неординарность... за мыслительную деятельность, а не моторизм...

Если ты думаешь что все уже в мире придумано а нот всего 7, то надо валить из музыки нафиг.. =) ибо ничего нового тебя не ждет...

новое - может быть кем то не так понятое старое..
нет пределу мысли и воображению, любое правило
можно нарушить... а иногда нужно нарушать...
Иначе не будет прогресса...

Ты прав - только вопрос в том что примет ли лабел твое оригинальное? могут просто сказать - неформат - надо чтото тупое и коммерчески заезженное.

Вложения

• A_big_.JPG
    A_big_.JPG
    180,6 KB · Просмотры: 187
  • A_big_E_small_.JPG
    A_big_E_small_.JPG
    192,9 KB · Просмотры: 183
=) Примет ли лейбл ? ххххххххххха...
"А я открою свою лунапарк с блекджеком и шлюхами"
И сам буду раскручивать =) если оно надо конечно...

ЗЫ: Я весь день искал эту деффку... тока что нашел...
звать ее не иначе как Brody Dalle... Андрей - тебе на это лучше не смотреть =) эт я фанат экстрима =)

тему во флейм =)
Давайте еще пообсуждаем как кто нить умеет на писюне медиатором набивать ?!
ну играет ну и молодец... полинтернета такими фекалиями завалено... для особо отличившихся
Есть даже книга рекордов гиннеса... что до меня, то я даже пиво с таким названием не пью...

Дети малые...
И вообще название темы провакационное, а я как человек вспыльчивый... могу например и не понять...
И обухом своего инструмента со всей дури... а кто то может жизнь оборвать себе...
Ну зачем, скажите зачем, надо напоминать насколько мы бездарны ?!... Если гложит такая мысль самого себя...
Так не надо быть эмобоем.... и демонстративно плакаться в углу... Пойди да выжри канистру коньячного спирту
И иди учись играй... Кобейн в 6 лет так не умел, 100 пудов уверен, и многие другие... вопрос и нафиг надо ?
Мне вот интереснее чо у него за гитарко такое... Lamborgini прям какое то

Кстати кто знает чо это за дефка: http://forum.guitarplayer.ru/attach-gallery/204-full.jpg

Конечно, тема провокационная. Здесь возможны две позиции, 1: Сесть заниматься и сделать из себя музыканта при наличии хороших исходных данных, как то: слух, 10 пальцев и то не всегда, Джанго хватало меньше, здоровое честолюбие. Другими словами подняться до их уровня.
Позиция 2: Опустить все до уровня пещерных вшей в навозе, так как пещерная вошь в навозе думает, что все такие же как она, ни у кого не ни ушей, ни глаз и все ориентируются только на мудрые высказывания пещерных вшей в навозе. Направо пойдешь - будешь музыкант, налево - пещерная вошь в навозе. Выбор - то, не очень большой..-)))

sergio2801, У каждого свой путь - про вшей не понял что имелось ввиду. При чем здесь опуститься или подняться - есть ОГРОМНОЕ кол-во жанров и каждые отличаются своей спицификой гармоний и сложностью мелодий. Это все-равно что заставить учить мелодии классиков в то время как человеку от клавишей не надо ничего кроме клубных грувов и какой-нибудь мелодии которую сочинить можно легко при наличии идей в голове.
Послушал ваши работы на майспейсе (Работы заслуживают уважения). После этого стало ясно чего вы защищаете. Мы говорим о разной музыке. Да - она деградирует. Во всех жанрах - но она живет.

Народ хочет играть metalcore,alt, house & electro - зачем ему так мудрено как в джазе? metalcore типично упражнения стандартные: гоняй на разработку координации рук и руку прокачивай на штрих. Ну и фантазию бы иметь неплохо бы.

electro вообще не музыка - набор звуков грамотно расставленных.

Реально я хочу подняться до уровня чуваков из As i lay dying, trivium - они мои кумиры - и учу их табы

dr_pavlic,

Заинтриговал. Гирла ваще брутальна и беесердечна - жесть.... ))))))))))
Если бы всю эту атрибутику снять с нее (причесать - помыть) было бы симпотично думаю .)) - без обид ))) Мое тупое ИМХО

Последнее редактирование:
sergio2801 - по моему Вы идиот. Хотя бы как следствие из смысла ваших слов - ибо Вы не Вассерман.

А раз уш пошла пьянка такая, то Ваша мызыка такая же навозная и вшивая, как и у многих тут (а то и хуже) но в другом жанре -
"кабачный никому не нужный фон". Тактичность ? К черту? Тема провокация - вы нарвались на честное мнение...
Всего доброго - взрослейте.

The_Andreyp, Ага я еще нашел как гитара ее называется - Австралийский бренд - Maton. Жаль такой как у нее не нашлось... уж очень прут меня такие уродцы... А что касается помыть и причесать... Ну хз... меня так больше прикалывает - нежели обычные фотомодели деффки....
PINK и Brody Dalle рулят =)

И кстат наше поколение не деградирует. У него просто своя почва. А играть гаммы и пентатоники быстро - это еще не прихзнак интеллекта!
Тем более музыкального..

sergio2801, У каждого свой путь - про вшей не понял что имелось ввиду. При чем здесь опуститься или подняться - есть ОГРОМНОЕ кол-во жанров и каждые отличаются своей спицификой гармоний и сложностью мелодий. Это все-равно что заставить учить мелодии классиков в то время как человеку от клавишей не надо ничего кроме клубных грувов и какой-нибудь мелодии которую сочинить можно легко при наличии идей в голове.
Послушал ваши работы на майспейсе (Работы заслуживают уважения). После этого стало ясно чего вы защищаете. Мы говорим о разной музыке. Да - она деградирует. Во всех жанрах - но она живет.

Народ хочет играть metalcore,alt, house & electro - зачем ему так мудрено как в джазе? metalcore типично упражнения стандартные: гоняй на разработку координации рук и руку прокачивай на штрих. Ну и фантазию бы иметь неплохо бы.

electro вообще не музыка - набор звуков грамотно расставленных.

Реально я хочу подняться до уровня чуваков из As i lay dying, trivium - они мои кумиры - и учу их табы

dr_pavlic,

Заинтриговал. Гирла ваще брутальна и беесердечна - жесть.... ))))))))))
Если бы всю эту атрибутику снять с нее (причесать - помыть) было бы симпотично думаю .)) - без обид ))) Мое тупое ИМХО

Есть такое понятие - профессионализм, знакомо всем. Все равно, что человек делает он должен быть профессионалом, только потом можно говорить о вкусе, везении, и других человеческих и не очень, факторах, особенно в музыке.

sergio2801 - по моему Вы идиот. Хотя бы как следствие из смысла ваших слов - ибо Вы не Вассерман.

А раз уш пошла пьянка такая, то Ваша мызыка такая же навозная и вшивая, как и у многих тут но в другом жанре - "кабачный никому не нужный фон"
Всего доброго - взрослейте.

The_Andreyp, Ага я еще нашел как гитара ее называется - Австралийский бренд - Maton. Жаль такой как у нее не нашлось... уж очень прут меня такие уродцы...

И кстат наше поколение не деградирует. У него просто своя почва. А играть гаммы и пентатоники быстро - это еще не прихзнак интеллекта!
Тем более музыкального..

Вы меня поняли.

Есть такое понятие - профессионализм, знакомо всем. Все равно, что человек делает он должен быть профессионалом, только потом можно говорить о вкусе, везении, и других человеческих и не очень, факторах, особенно в музыке.

А что профессионально делаете Вы ?

Ну мое ИМХО по проф.

ПРОФЕССИОНАЛ | Толковый словарь Ожегова

, -а, м. Человек, к-рый (в отличие от любителя) занимается каким-н. делом как специалист, владеющий профессией.

В таком случае, каждый ,кто сочиняет в своём жанре, соблюдая все правила стиля, в котором работает , имеющий слух и знающий нотную грамоту - профессионал.

Профессионально играть рок.
Профессионально играть деатх.
Профессионально сочинять электроннику и клаб включая весь продакшен - так чтобы не отдавало совком (уметь подбирать звуки - правильно выставлять эффекты )

Я знаю одного чела который проф-но играет фанк но ничего не может по опять же другим стилям.

гитаристы - это такие злыдни, по этому они редко собираются больше чем по двое, бо перегрызут горло друг другу ))

давайте попробуем без моей помощи воздержаться от "ты кто такой ваще" и "сам говно", окей? =)

Все равно, что человек делает он должен быть профессионалом, только потом можно говорить о вкусе, везении, и других человеческих и не очень, факторах, особенно в музыке.
не прав ты...
Жизнь штука очень примечательна тем, что опыт можно набрать не прибегая к какому либо профессианализму...
Тем более касательно вкуса, его можно иметь и при этом не быть профф пригодным, в той-же музыке... )))
Можно носится как угарелый по грифу и оставаться тем же дилетантом с извращенным вкусом.

и как его *померять* ?

А по ушам, если уши оттопыренные - профессиональный музыкант, если нет - мент. А если серьёзно, то позанимайся по системе, все равно какой, лишь бы система, минимум 4 часа в день, через месяц сравни, до и после, тогда и поймешь все сам. В инете полно учебных пособий.

buncker,
если в кучке есть один басист, он уравновесит ))
еще интересней когда куча басистов или парачка драмеров )

гитаристы - это такие злыдни, по этому они редко собираются больше чем по двое, бо перегрызут горло друг другу ))

давайте попробуем без моей помощи воздержаться от "ты кто такой ваще" и "сам говно", окей? =)

Как можно определить кто играет на гитаре, а кто нет? Вон у меня ссылка внизу, нажал - послушал, я играю на гитаре - слышно. А другие разве играют на гитаре, где это видно, или слышно?

можно, например будучи звукорежисером, имея перед глазами наработки разных людей, общаясь сними, вникая в их музыку можно выработать опыт определения где хорошо где плохо, простое прослушивание музыки и тому подобное...

Дабы не огорчать вас штарфами, закрою тему.
К сожалению то ли такта то ли ещё чего не хватает населению...

sergio2801, и отсальные - вы это всё очень в тему топику вещаете, не правда ли?

PS Постоянно поддерживают срач одни и те же лица, не утомились? мож на отдых? ))

dr_pavlic,

По результатам словесного поединка получает 5 штрафных очков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают