Телек 32'' - в пределах 20 т.р.и то, и другое - удовольствия не из дешевых.
я лично проверял для себя эту опцию. цена хороший проектор примерно равносильна цене отличного большого монитора, при этом разрешение у проекторов довольно низкое, относительно мониторов и для работы в хосте не совсем удобно просто, кроме того, нужно покрытие и т.д. и т.п.Скорее всего, это элементарно неудобно.
Вернее совсем не кайф(( Глаза устают ооочень сильно.в общем не совсем кайф
Всё дело удобства.. Я предпочитаю один большой (24") посередине и другой поменьше сверху или сбоку, что бы голова постояно была в центре а не вертелась то впараво то влево (это в случае с 2-мя 19" например)
Дык... наверх?! ardon:А как это сверху? А мышку чтоб на второй экран отправить куды двигать?
А как подключать третий, через две видяхи?Мне второй необходим, один под интефейс кремов другой под хост,скоро ещё и третий будет))) гы гы 24 чтоб лист а3 полностью влазил для када изв. за маленький оф топ
А как подключать третий, через две видяхи?
А как подключать третий, через две видяхи?
Osman, В настройках дисплеев размещаешь второй монитор сверху и всё и мышка двигается на верх... да хоть по диагонали если надо
Просто работая с фильмом, варинаты сбоку не очень удобны.. а проект внизу, фильм сверху помоему оптимально.. а если ещё верхний монитор не много отдалён, то вообще супер