H Honda Member 20 Мар 2007 99 23 18 Восточный Туркестан 29 Июн 2009 #31 У кого третий монитор РЕАЛЬНО подключен, подскажите как это сделать с минимальными затратами. Есть использователи? Помогите.
У кого третий монитор РЕАЛЬНО подключен, подскажите как это сделать с минимальными затратами. Есть использователи? Помогите.
Alex Vortex Тролль. Так говорят 22 Фев 2009 2.924 871 0 Новосибирск 29 Июн 2009 #32 MIP написал(а): тут был совет про телек 32 дюйма, кто пробовал? Нажмите для раскрытия... Я пробовал=) С полным комфортом развалившись на диванчике, взяв беспроводную клаву с грызуном - сказка)) Реакции: MIP
MIP написал(а): тут был совет про телек 32 дюйма, кто пробовал? Нажмите для раскрытия... Я пробовал=) С полным комфортом развалившись на диванчике, взяв беспроводную клаву с грызуном - сказка))
Roma Well-Known Member 3 Май 2006 469 312 63 50 Moskow Посетить сайт 2 Июл 2009 #33 У кого третий монитор РЕАЛЬНО подключен, подскажите как это сделать с минимальными затратами. Есть использователи? Помогите. Нажмите для раскрытия... У меня 3 моника по 24".Реально работаю.2 видеокарты стоит.Конкретные вопросы в личку или аську.
У кого третий монитор РЕАЛЬНО подключен, подскажите как это сделать с минимальными затратами. Есть использователи? Помогите. Нажмите для раскрытия... У меня 3 моника по 24".Реально работаю.2 видеокарты стоит.Конкретные вопросы в личку или аську.