Сколько вас человек, когда прилетаете и во сколько, много багажа? У меня есть знакомый хороший водитель, думаю, что он сделает дешевле, чем Яндекс.Кто с Москвы? Как добраться лучше всего из аэропорта Домодедово в Шереметьево???
Сколько вас человек, когда прилетаете и во сколько, много багажа? У меня есть знакомый хороший водитель, думаю, что он сделает дешевле, чем Яндекс.Кто с Москвы? Как добраться лучше всего из аэропорта Домодедово в Шереметьево???
Завтра знакомый курьер едет в Питер, сколько берет могу узнать. Кидайте сегодня в личку контакты и что надо везти. Может успеете.[DOUBLEPOST=1520264332][/DOUBLEPOST]Оказия в Питер нужна, проболели все предыдуще предложенную, увы.
А меня изловили и виртуально надавали по шее.Алгоритм передачи посылки такой:
Находим нужную поездку в нужный день и время, связываемся с водителем и спрашиваем сколько стоит передать с ним посылку.
В итоге, например, за один день я нашел и передал посылку в Минск за 500 руб. Красота.
Высидел земляка из Королёва, помог совсем без хлопот...едет в Питер, сколько берет могу узнать.
хз как, три раза подряд посылки отправлял, вплоть до Болгарии...А как вас изловили и за что?
эх.. не успел... хотел пирожочков для бабушки передать...)что ж раньше-то! Уже вернулся...
а ктож их съедает тогда?!!) Ох уж эти космо-почтальёны!!а ты всё пирожки ей передаёшь.