Нужна помощь. Кто едет из города А в город Б?

Кто с Москвы? Как добраться лучше всего из аэропорта Домодедово в Шереметьево???
Сколько вас человек, когда прилетаете и во сколько, много багажа? У меня есть знакомый хороший водитель, думаю, что он сделает дешевле, чем Яндекс.

Кто есть в Белгороде кроме Zerocool? Надо выкупить бас и поставить на паровоз до Москвы. 1000 руб за беспокойство.

@lalaigor, а блакаром отправить?
до фига же разных тачек едет...

[DOUBLEPOST=1520264332][/DOUBLEPOST]Оказия в Питер нужна, проболели все предыдуще предложенную, увы.
Завтра знакомый курьер едет в Питер, сколько берет могу узнать. Кидайте сегодня в личку контакты и что надо везти. Может успеете.

• Like
Реакции: Music_Hawk
Открыл недавно для себя сервис blablacar.
Найти поездку (люди на своих машинах перевозят попутчиков, что выгодно и водителю и пассажирам) можно почти в любой день и в очень много городов России и не только.
Алгоритм передачи посылки такой:
Находим нужную поездку в нужный день и время, связываемся с водителем и спрашиваем сколько стоит передать с ним посылку.
В итоге, например, за один день я нашел и передал посылку в Минск за 500 руб. Красота.
Рекомендую.

• Like
Реакции: Music_Hawk
Алгоритм передачи посылки такой:
Находим нужную поездку в нужный день и время, связываемся с водителем и спрашиваем сколько стоит передать с ним посылку.
В итоге, например, за один день я нашел и передал посылку в Минск за 500 руб. Красота.
А меня изловили и виртуально надавали по шее.
Блаблакаровцы.
Но перед этим я передал довольно много чего куда.
Может поутихли с этими строгостями?
Посмотрю.
[DOUBLEPOST=1522103873][/DOUBLEPOST]
едет в Питер, сколько берет могу узнать.
Высидел земляка из Королёва, помог совсем без хлопот...

• Like
Реакции: pinhole
Город назначения Киев. Но вообще да, как написал Александр, главное через границу перевезти. Дальше уже все решаемо.

Други, кто в Бостон летит до НГ ? Надо прям маленькую коробочку передать.
Из Москвы естественно.

-- Не едет ли кто из Питера в Мск на чём-то джипообразном, или типа Газели и т.п.?

Кто из штатов может привезти ноут в мск?
с меня магарыч!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают