Нужна помощь. Кто едет из города А в город Б?

Сегодня вечером,после обязательного просмотра программы "Спокойной ночи, малыши" , как обычно ,буду рулить в сторону Нижнего типа Новгорода. Если чего,кому,кого, "маячьте" в личку.

ребята, никто не едет из Киева в Харьков?
Нужно забрать инструмент ЦПианино, 22 кг., и передать машинисту на жел. дорожном вокзале г.Харьков в назначенное время. Гонорар 50$.
Пишите пожалуйста в личку.
зы но только c условием, что будет человек известный на rmmedia, дабы я мог довериться ему

кто из Англии или Германии едет в Москву на днях?

Кто-нить может помочь забрать у человека вещь (куртка) в Москве и привезти в Питер?
Забрать куртку можно только 17-21 марта...

Очень надо :) помогите плз:)

В ночь с воскресенья на понедельник еду из Златоглавой по Владимирскому тракту до города Горький. Посылки весом более одной тонны не предлагать )) а так ,если что нить или кто нить в ту сторону-без проблем.

Доброго дня, коллеги.
Если кто-то едет в ближайшее время из Москвы в Киев и хочет помочь за вознаграждение доставить мне приборчик высотой '4U весом около 6.8kg, пожалуйста, напишите личное сообщение.
Заранее спасибо

из штатов никто не летит? мобилку хотел...

уже не надо.

теперь интересно под НГ кто летит в штаты? ноут перевезти...

Из Москвы в Рязань едет кто на этих выходных 20-21 декабря?

Из Днепропетровска в Москву поездом кто-нить ездил недавно?

И обратно, разумеетцо.
Бо ехать племяшка семнадцатиюродная собирается, мен беспокоидзе, и жене моей тоже не спокойно.

Спасибо!

Мир вам форумчане , здрасьте всем.Никто случаем не едет машиной с Москвы в Питер в ближайшие пару недель? Я бы прицепом упал , со мной две гитары.Бензос или дизель с меня. Если вдруг чего-маякните в личку,весьма благодарен буду.

Ну я бы не решился что то передавать через блаблакар.
Пока не понятно - но возможно поеду в СПб в начале след.недели. - но не факт.

Сейчас просматривают