Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня вечером,после обязательного просмотра программы "Спокойной ночи, малыши" , как обычно ,буду рулить в сторону Нижнего типа Новгорода. Если чего,кому,кого, "маячьте" в личку.
ребята, никто не едет из Киева в Харьков?
Нужно забрать инструмент ЦПианино, 22 кг., и передать машинисту на жел. дорожном вокзале г.Харьков в назначенное время. Гонорар 50$.
Пишите пожалуйста в личку.
зы но только c условием, что будет человек известный на rmmedia, дабы я мог довериться ему
В ночь с воскресенья на понедельник еду из Златоглавой по Владимирскому тракту до города Горький. Посылки весом более одной тонны не предлагать )) а так ,если что нить или кто нить в ту сторону-без проблем.
Доброго дня, коллеги.
Если кто-то едет в ближайшее время из Москвы в Киев и хочет помочь за вознаграждение доставить мне приборчик высотой '4U весом около 6.8kg, пожалуйста, напишите личное сообщение.
Заранее спасибо
Мир вам форумчане , здрасьте всем.Никто случаем не едет машиной с Москвы в Питер в ближайшие пару недель? Я бы прицепом упал , со мной две гитары.Бензос или дизель с меня. Если вдруг чего-маякните в личку,весьма благодарен буду.