Michael Jackson R.I.P.

• Автор темы Автор темы timbo
  • Дата начала Дата начала
Khariton_Ustinovitch_York, тоже самое...не мог удержться..плакал......хотя до сих не могу уложить все это в голове...

с другой стороны понятно, что ТАКИЕ люди...ну...нельзя представить их в старости...

сложно подобрать слова которые щас бы выразили скорбь,дай бог что бы все творцы также отдавались делу как Майкл.

Капец....... тока недавно о нем вспоминал :(((( Такое чувство что весь мир валится в пропасть :((( Я поверить в это не могу :((((( Величайший был человек ! Соболезнования всему миру :(((((

Господи верни Майкла обратно :cray: :cray: :cray:

Вложения

• rip.jpg
    rip.jpg
    35,7 KB · Просмотры: 18
По BBC всё время показывают только о Майкле.... жаль дядьку, еще на виниле его слушал. :cray:

я не был его особым поклонником,особенно его позднего творчества,но человек 100 пудов-ЭПОХА!!!ну уж очень неожиданно она закончилась,тем более что мега тур намечался,и понятно если б знали что ему недолго осталось,наврятли б всё это затевали.ну очень неожиданно,очень:to_take_umbrage:

Я в шоке,честно говоря......Это ОГРОМНАЯ потеря......Скорблю.....

Однако...

Честно скажу, в последние годы здоровым человеком он не выглядел, но представить себе, что он так рано умрет, я не мог. :(

Честно сворованный с квр "смайл":

michaela.gif

Грустно...
Вспоминаю конкурс на 1 канале, который проходил в 1989-90 году, когда выбирали лучшую песню. 1 канал видимо не ожидал такой активности-они были завалены письмами. Первое место безоговорочно заняла песня " Dirty Diana" Майкла. Тогда я тоже посылал письмо - правда голосовал за Белинду Карлайл, но песни его конечно люблю. Талантливый был человек.

p.s. И зря он конечно все эти изменения с собой делал. Его бы и так бы любили.

Последнее редактирование:
Грязная шелуха, облеплявшая в последнее время его имя, облетит и забудется. Останется музыка и память. У меня есть все от Майкла, начиная с его детских записей.
Убил свое здоровье. Столько раз переносить общий наркоз... Медики знают, что это такое. Постоянный стресс от переживаемого падения.
Плюс нервы и огромные физические нагрузки при подготовке к туру.

Не могу больше...

Как жаль...
Я реально в слезах, чего не было очень давно...

Ехал на работу услышал в машине по радио, сначало даже как-то не поверилось, потом прочел в нете, жуть...
R.I.P

Сейчас просматривают