Michael Jackson R.I.P.

• Автор темы Автор темы timbo
  • Дата начала Дата начала
Гениальнейший музыкант, даже незнаю кто сделал больше для поп музыки.

Переслушаю еще раз все его альбомы. В память.

Даже меня тронуло, хотя поклонником не являюсь... жаль, умирать в таком возрасте (у меня тот же) неестественно. А мог доказать что может, отдать долги... не успел...

Правда, которая выглядит неправдой. Настолько неестественная и обескураживающая весть.

Земля пухом.

насколько в гнилом обществе мы живем. люди такие жалкие...сколько же дерьма вылели на Майкла при его жизни. А тепреь он умер...все можно и хвалить...только после смерти. вот так мы и жием уже тысячи лет друг с другом. умер ...честь тебе и хвала...жив будь добр будь говном

Я в шоке

Я помню, что он хотел прожить больше ста лет.
Также помню, что ему предсказывали 50 лет жизни.
Когда зашел на BBC и увидел новость "Майкл Джексон скончался на 51-м году жизни", сразу все вспомнилось. Вот только не помню кто предсказывал, но помню, что ето было в конце восьмидесятых, мы тогда тащились от альбома Bad :to_take_umbrage:

Я однажды был в Нью-Йорке и зашёл в магазин Virgin на Бродвее, кажется. Это такой большой музыкальный магазин, диски, майки, кепки, значки. Там постоянно играет музыка артистов Virgin. И вдруг в череде этих песен зазвучала песня Bad. Реально магазин сошёл с ума: продавцы стали петь, причём на голоса, запели ВСЕ покупатели, что там находились. Около входа образовалась толпа, внутри которой люди по очереди выходили танцевать, короче, жизнь на 4 минуты внезапно превратилась в какой-то мюзикл. Мы с друзьями получили настоящий культурный шок! Я почему-то не могу себе представить нечто подобное в магазине СОЮЗ. Там Майкл был не просто музыкальной иконой, люди любили его по-настоящему.

Сегодня мой ребенок на выпускном в начальной школе играет и поет "Ben"...
Ушел последний человек, для которого музыка - это в первую очередь МУЗЫКА... Выпил за упокой души, спасибо тебе Майкл, что ты был есть и будешь вечно в своей замечательной музыке...
Вечная память...

это был великий человек, развращённое масс-медиа общество его просто не поняло... для меня это был не просто шок - скорее удар...

До определенного времени к Джеко я относился с равнодушием. Пока не вышел его Dangerous. С тех пор этот альбом для меня и учебник, и ориентир. Знаю, я не вписываюсь в общую массу поклонников, но для меня и после Dangerous Майкл в большей степени занимался продвижением визуальной части творчества, чем музыкальной. ...

На самом деле я очень опечален, и мне жаль его. Он, по сути, всегда был, и так и остался мальчишкой, даже несмотря на его полтинник.

Тоже очень сожалею!
20 летние его записи слушаю с удовольствием и сейчас и они не надоедают! Вот где настоящая музыка!

Это был один из величайших вокалистов и артистов современности. Талант с большой буквы, но он мог бы сделать намного больше. RIP.

очень тяжелую жизнь человек прожил. очень страшно стало от попытки представить что у него было в голове последние годы жизни. не важно звезда он или слесарь. лично в его собственном мире в душе что он чувствовал. после такого хочется в деревню репку разводить и молоко коровье пить.но подальше от озверевших людей . простите

Сейчас просматривают