Musical Instinct, если вас не затруднит - потрудитесь прочитать ветку с сообщения №10, дабы таки понять какой вопрос люди пытались решить в этом топике до того как вас (и ператрона =)) возмутило то, что линейный вход усиливается на 60 дб.
Посдказка (чувсвую она нужна, бо мои прошлые сообщения не дали понимания)
Если это именно линейный вход а не смесь "аттенюатор->микрофонный усилитель", то проблем нет, пусть хоть в миллион раз усиливает. (т.е как функция - это странно, но пробле мто не вызывает)
Ну и так, для того чтоб понимтаь о чём речь идёт
мик пред там сделан на этом -
http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/pga2500.pdf
по сути это малошумящий интегральный усилитель. Какой резистор на вход повесишь, такое входнео сопростивление и будет.
Повесишь 10 килоом и усиление небольшое задашь - линейный вход, повесишь 600 ом (или сколько там) и усиление поболе- будет микрофонный предусилитель (для коммутации этих самых резисторов итп функций у этой микрухи есть спец выходы, всё есть в даташите).
Думаю Михаил Лонг поправит меня при желании, я таки не профессионал, но думаю в общем я не ошибся.
Итого -
1. вы правы - линейный вход усиливается там вплоть до 60 дб. Алилуйя!
2. проблем в этом (таком диком усилении) скорее всего нет, скорее это "побочный эффект". Более того, еслиб в данном случае было подавление сигнала перед микрофонным предом - то этих 60дб как раз бы и не было, они бы и были задавлены _перед мик предом_ резисторами, что давало бы тот самый негативный эффект (шум итп)