Linux под музыку (1 онлайн

Я всей душой хотел трудиться на Линукс и послать нахер грёбанные "форточки", но спустя длительный путь борьбы с постоянными проблемами на Линукс, пришел к выводу - что оно не стоит потраченного времени. Вот вообще, никак не стоит!
Ваша музыка не станет лучше от того, что вы написали её в Линукс. А вот хуже - запросто, учитывая какой там происходит бардак с аудио.
))) Я таки не удержался, мне всю жизнь это интересно просто.
А зачем вы пытались то даже делать музыку на линкус? Это же абсолютно не для этих задачей ОС.

а не про реальную работу. и НИКОГДА он не будет другим.
В смысле? 90% серверов в мире на линуксе. Весь девопс на линуксе, вы про какую работу? Про музыку? Дак кто вам сказал что серверная ОС должна музыку то делать? )))

Это такая же корпоративная хуета, как и Мак с Виндой, просто под прикрытием "свободной свободности" для доверчивых.
Совершенно верно, самый главный выгодополучатель от опенсоурс это корпоративный сектор, большая часть опен соурс проектов фандядся крупными корпорациями - это мощный драйвер развития бизнеса. И никто никакого прикрытия не делает.
Вы думали опен сорс это для того чтобы вы себе что-то "бесплатно" установили и на халяву юзали? Типа в этом соль по вашему?

Зачем было тратить годы жизни на заведомо какой то бред а потом винить в этом линукс опен сорс и т.д. ?
Ладно музыка, я в принципе не понимаю людей которые не работают в IT и зачем то ставят себе линукс.

• Like
Реакции: electrical
я в принципе не понимаю людей которые не работают в IT и зачем то ставят себе линукс.
Если маленькие потребности (браузер, текстовый редактор, просмотр документов), комп для пенсионеров - прекрасно подходит .. Хотя это не себе )))

пока не будет драйверов под карты, все это баловство костыльное, джеки, альсы, пайпвайры , черт ногу сломит
Согласен спервой половиной и не согласен со второй... сейчас со звуком все лучше и стагндартнее чем раньше .. для аудио джек , а на смену ему пайпвайр ... мы чейчас в переходном моменте ..

Ладно музыка, я в принципе не понимаю людей которые не работают в IT и зачем то ставят себе линукс.
Для простых задач вполне себе ж. Дома убунту. На работе на трёх компах mint. Норм пока.

Сейчас просматривают