))) Я таки не удержался, мне всю жизнь это интересно просто.Я всей душой хотел трудиться на Линукс и послать нахер грёбанные "форточки", но спустя длительный путь борьбы с постоянными проблемами на Линукс, пришел к выводу - что оно не стоит потраченного времени. Вот вообще, никак не стоит!
Ваша музыка не станет лучше от того, что вы написали её в Линукс. А вот хуже - запросто, учитывая какой там происходит бардак с аудио.
А зачем вы пытались то даже делать музыку на линкус? Это же абсолютно не для этих задачей ОС.
В смысле? 90% серверов в мире на линуксе. Весь девопс на линуксе, вы про какую работу? Про музыку? Дак кто вам сказал что серверная ОС должна музыку то делать? )))а не про реальную работу. и НИКОГДА он не будет другим.
Совершенно верно, самый главный выгодополучатель от опенсоурс это корпоративный сектор, большая часть опен соурс проектов фандядся крупными корпорациями - это мощный драйвер развития бизнеса. И никто никакого прикрытия не делает.Это такая же корпоративная хуета, как и Мак с Виндой, просто под прикрытием "свободной свободности" для доверчивых.
Вы думали опен сорс это для того чтобы вы себе что-то "бесплатно" установили и на халяву юзали? Типа в этом соль по вашему?
Зачем было тратить годы жизни на заведомо какой то бред а потом винить в этом линукс опен сорс и т.д. ?
Ладно музыка, я в принципе не понимаю людей которые не работают в IT и зачем то ставят себе линукс.