Как он кстати наушники прокачивает??? Сравнимо с N91? :hunter:
- поставил fringl - это лучшая поддержка Скайпа по WiFi или есть что-то качественнее?
- что используете для чтения книг?
ZXReader. читает txt и fb2. Удобно, все устраивает. Правда я читаю только в txt.
Dex Haer,
звук как звук.
Если честно, аппарат хоть и называется Express musiс, но использовать его как плейер у меня желания не возникает. Как собственно и в игры играть.
Причин несколько.
1. телефон нужен прежде всего для связи. Проигрывание всякой мультимедии сажает батарею. Мне важнее работоспособный телефонный аппарт, чем "центр развлечений" в одном флаконе.
2. Абсолютно неудобая стандартная программа плейер. Говорят, есть другие альтернативные, но основных проблем они вроде не решают. Невозможно проиграть отдельную папку. При выборе треков для прослушки или плейлиста открывается список всех mp3-шек в телефоне, включая даже стандартные рингтоны.
3. У меня есть iRiver для этого
Достоинства аппарата в большом экране ну и со всем что с этим связано. - просматривать видео, читать книги.
Использовать GPS. По крайней мере в крупных городах не потеряешься. Я сейчас без машины, оценить насколько он был бы удобен для авто-навигации не могу. Для пешехода, который слабо знает Москву - весьма и весьма. Пригождается.
Все ИМХО.
А для навигации что используешь?
присоединяюсь к топику, сегодня супруге приобрел сие чудо врждебной техники, разбираюсь что и как, 1-й вопрос можно ли на экран поставить фото вместо темы, или как-то внедрить фото в тему?
Сообщение от konion
А для навигации что используешь?
Я Яндекс карты. Там пробки показываются, расположение камер, дтп. Удобная вещь![]()
3) Навигация - Яндекс-карты (можно скачать карты заранее, чтобы избежать подгрузки по GPRS),
1)QReader для чтения книг.
2) PowerMP3 - плейер, много возможностей, в частности проигрывание папки по выбору, без этой лабуды с созданием плей-листов.
3) Навигация - Яндекс-карты (можно скачать карты заранее, чтобы избежать подгрузки по GPRS), Google maps тоже неплохи
4) Словарь - Multitran (есть на сайте, но к нему базы нужно собирать самому на свой вкус)
У меня Nokia E71 (на платформе S60 3rd Edition, Feature Pack 1), у нее отличается дисплей (320x240), но это не суть важно
ЗЫ: Если не найдешь эти проги - я залью куда-нить
Во-первых, контакты телефонной книги там скрываются спокойно, во-вторых, последние версии - а я им пользуюсь с самых первых версий, очень удобно наполнены разным содержимым, от яндекса до всяк. проч. Очень удобно, пользовался и звонками через домашний Wi-Fi, работает отменно.все вперемешку - контакты из телефонной кинги, аськи скайпы
раздать инет от компа к телу по вай-фай
А зачем от компа? Поставь модем Wi-Fi дома, и получай и-нет на все устройства, от нотбуков и смартов до беспроводных камер.от компа к телу по вай-фай
есть адсл2+ инет, надо, чтоб тел подключался к компу по вай-фай и заходил в инет, используя подключение адсл2+.Это как?
есть адсл2+ инет, надо, чтоб тел подключался к компу по вай-фай и заходил в инет, используя подключение адсл2+.
пробовал создавать беспроводное соединение комп-комп, прописывал точку доступа с веп ключем в телефоне, расшаривал соединение адсл2+ ("разрешить другим пользователям использовать это подключение для выхода в инет" или как-то так). сетью соединяются, открываю браузер телефона, выбираю точку доступа - соединение по вай-фай, и хрен... пишет, что шлюз не доступен. так-же прописывал альтернативные днс и маски подсети, и автоматом ставил, толку ноль(
пилять
5800 у меня нет, но я старый и заядлый "нокийщик" и смартфонщик, начал ещё с самого первого цветно-дисплейного 7650.
Сейчас N78 и E71, плюс в "тылу" имеется 6630, в котором стоит куча полезных программулек, типа InternetTime, которых пока не нашел на симбу 9.3 и 9.2.
Навигация - Garmin Mobile XT, сначала немного непривычно по цветам, но привыкаешь быстро и становится очень удобно. Карты, как и любые, местами по Москве неизбежно врут, потому как тут нескончаемо что-то роют, копают и перекрывают))) Но MIO врет однозначно больше!
.
На N78 так же точно. Прелесть в том, что Фениксом можно выбирать варианты прошивки, кроме тех, что предлагаются оф. сайтом. Лайт, мьюзик или просто с другими языковыми пакетами, что актуально, к примеру, для пользователей телефонов, живущих с других странах.на 5800 апдейт прошивки делается нажатием 3-х клавиш. телефон подрубается к серверу Нокиа скачивает новую прошивку и сам перепрошивается10-15 мин