onlyforum,
Дык я не понял кто это) И чем он выше или ниже )
его музыку спела Абба. этого мало ? а вы простите кто вообще ? дайте вашу музыку послушать. тогда вас авторитетом буду считать,если есть что слушать
onlyforum,
Дык я не понял кто это) И чем он выше или ниже )
ml*,
А я не музыкант, я люблю слушать музыку. Мне показать нечего.
ml* и правда , уж лучше чмырить) тех кто гавкает на коллег на форумах - например тебя
упал отжался):laugh2:
а из чернавского вспоминаю только какую то феерически шизофреническую блевотину про мальчика бананана ))
это несомненно талантливо, такую бурду придумать)
но в таком контексте и "три кусочечка колбаски " - венец творения )
Я просто не знаю: а в России Юрий Чернавский считается авторитетной личностью?
И еще я не понял, чего он таки достиг живя ТАМ?)))
ml*,
Я прочитал интервью человека, поискал немного в гугле, потом решил спросить а кто это, и чем он так интересен?
На надо отрицательно реагировать на мои слова, они не таили в себе ни злости ни зависти. Там ноль отицательных эмоций.
Не пела "АББА" его песен-только бэк-вокалисты "АББЫ" в записи принимали участие.его музыку спела Абба. этого мало
Не пела "АББА" его песен-только бэк-вокалисты "АББЫ" в записи принимали участие.
прости
В 1990 году он перебрался из России в Германию, а через 3-4 года его проект Mark’ Oh протаранил чуть ли не все европейские хит-парады.
И ты меня извини коль что не так. Надеюсь ничего личного. Я не ищу врагов это уж точно))))
А радоваться достижениям (не обязательно своих соотечественников) это признак светлого ума.
Не пела "АББА" его песен-только бэк-вокалисты "АББЫ" в записи принимали участие.
Когда Пугачева вместе с «АББОЙ» спела мои песни Through the eyes of a child и Superman и они стали на первые места в чартах Северной Европы в 1984 году, нас вызвали в посольство Швеции, и менеджер «АББЫ» Ларс сказал мне: «Поздравляю, старик, свои первые 200 тысяч долларов ты уже заработал». В результате я получил от родной страны 95 долларов авторских, остальные пошли на строительство коммунизма. После этого мне позвонила одна из солисток «АББЫ», Фрида, и попросила: «Мне очень понравилась твоя песня «Белая дверь», я сейчас делаю сольный проект и хочу, чтобы ты мне написал такую же песню». Я начал суетиться, готовить документы. Видимо, ОВИРу было дано задание, и мой паспорт «потеряли».
По поводу этих дэушек спорить не буду-Мэрайю слушал живьём,вот,действительно просто о.....ел,как она клёво поёт,причем интонации, мелизмы не такие как на дисках-все время разные,чувиха реально импровизирует (сходил на три концерта).короче я её поклонник:yes:кстате аутотюн все используют. я был и на рихане и кайли миноуг и на концерте мадонны...все фальшивят...а на записях прямо идеальный вокал
По поводу этих дэушек спорить не буду-Мэрайю слушал живьём,вот,действительно просто о.....ел,как она клёво поёт,причем интонации, мелизмы не такие как на дисках-все время разные,чувиха реально импровизирует (сходил на три концерта).короче я её поклонник:yes:
По поводу этих дэушек спорить не буду-Мэрайю слушал живьём,вот,действительно просто о.....ел,как она клёво поёт,причем интонации, мелизмы не такие как на дисках-все время разные,чувиха реально импровизирует (сходил на три концерта).короче я её поклонник:yes:
Вот тут есть списки работ и дискография:я бы тож порадовался) только достижений не слышно![]()
Хаха зурбаган ) блин ну никак )простите)
Просто мыслите в отрыве от контекста, имхо.черт)в моем понимании
мегахит это Show must go on )
а зурбаган ) блин ну никак )простите)
совкаган сразу слышу
видно не шарю я![]()
Я уже писал,что как советский и постсоветский композитор и продьюсер Чернавский вполне успешен,хотя "Острова" которые многие считают каким-то прорывом.для меня всё-таки пародия. ИМХО.зы: Зурбаган, Белая дверь - мегахиты, имхо.