Юрий Чернавский - нелеквидная попса

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала
onlyforum,
Дык я не понял кто это) И чем он выше или ниже )

его музыку спела Абба. этого мало ? а вы простите кто вообще ? дайте вашу музыку послушать. тогда вас авторитетом буду считать,если есть что слушать

а кружаться диски я совсем недавно слышал в клубе...и под текилой я просто плавал с улыбкой на лице по танцполу. чтож такое в нашей странне ? чмырить всех кто вырвался из серой массы. когдаже это уже кончиться ???

ml*,
А я не музыкант, я люблю слушать музыку. Мне показать нечего.

дык о чем тогда разговор ?базар то о мейнстрим-музыке. это голый бизнес. в нем нет в принципе никаого искуства. и человек говорит исключительно о ликвидности "товара".

кстате многие хип хоперы очень талантилвые пианисты.

и я сним абсолютно согласен. русский мейнстрим стопроцетный кал. муз-тв включаем и наслаждаемся...а еще лутше сборы пугачевой в сочи...это вообще ЖЕСТЬ

ml* и правда , уж лучше чмырить) тех кто гавкает на коллег на форумах - например тебя :)
упал отжался):laugh2:

а из чернавского вспоминаю только какую то феерически шизофреническую блевотину про мальчика бананана ))

это несомненно талантливо, такую бурду придумать)

но в таком контексте и "три кусочечка колбаски " - венец творения )

ml* и правда , уж лучше чмырить) тех кто гавкает на коллег на форумах - например тебя :)
упал отжался):laugh2:

а из чернавского вспоминаю только какую то феерически шизофреническую блевотину про мальчика бананана ))

это несомненно талантливо, такую бурду придумать)

но в таком контексте и "три кусочечка колбаски " - венец творения )

на личности перешел ? это тебя шансон таким дерзким сделал ? я выражаю респект всем тем кто вылез из серой массы и написал интересную музыку ( пусть не баха пусть не квина но интересную). а вы простите сидите дальше и сводите шансон. чмыря всех вокруг и самоутвреждаясь от своего супер интелекта

" Апофеозом его деятельности стала студия «Рекорд», в которой начинали Н. Ветлицкая, О. Газманов, С. Крылов, И. Матвиенко, В. Малежик, И. Тальков, «Ласковый май», «Мираж"

ну кроме разве что талькова
все - редкие дегенераты , воббщем то сформировавшие ублюдочный образ нашей убогой эстрады)

огромное спасибо мэтру ))

только непонятно что он теперь своих птенцов то чмырит :)

ml*
родной язык выучи)
двоечник )

А насчет личностей - ты на них перешел еще раньше )
по поводу всех кто имеет мнение отличное от твоего )

"Я удавилась бы с тоски , коль на нее была б похожа "(с)

p.s дерзкий я всегда ) для особо внимательных у меня это написано под ником :)

ml*,

Я просто не знаю: а в России Юрий Чернавский считается авторитетной личностью?
И еще я не понял, чего он таки достиг живя ТАМ?)))

Я прочитал интервью человека, поискал немного в гугле, потом решил спросить а кто это, и чем он так интересен?

На надо отрицательно реагировать на мои слова, они не таили в себе ни злости ни зависти. Там ноль отицательных эмоций.

ml*,

Я прочитал интервью человека, поискал немного в гугле, потом решил спросить а кто это, и чем он так интересен?

На надо отрицательно реагировать на мои слова, они не таили в себе ни злости ни зависти. Там ноль отицательных эмоций.

прости

Как хорошо, что к шоубизу не имею отношения почти... в очередной раз убеждаюсь.

Не пела "АББА" его песен-только бэк-вокалисты "АББЫ" в записи принимали участие.

да пофигу. человек деньги зарабатывает. уверен хорошие деньги. при этом живет себе в кайф. я непоинмаю что всех так статья взбесила ? разве он не прав насчет русского мейнстрима ? а то что голивудские терки вылезаны это очевидно. когда я первый раз в ночном клубе услышал бритни спирс я был в шоке. так клуб прокачивал "саунд". офигеный мейнстрим. а если хочется "для души" я иду слушать концерт Рахманинова. а это бизнес. очень прибыльный. человек просто описал процесс создания. и если сравнить Кайли Миноуг и Пугачеву ( как поп-музыку) то все становится очевидным. кстате аутотюн все используют. я был и на рихане и кайли миноуг и на концерте мадонны...все фальшивят...а на записях прямо идеальный вокал

В 1990 году он перебрался из России в Германию, а через 3-4 года его проект Mark’ Oh протаранил чуть ли не все европейские хит-парады.

Прошу прощения, но я всегда думал что за проектом Mark 'Oh стоит Marko Albrecht.

Не пела "АББА" его песен-только бэк-вокалисты "АББЫ" в записи принимали участие.

Тем не менее ему есть чем гордится:
Когда Пугачева вместе с «АББОЙ» спела мои песни Through the eyes of a child и Superman и они стали на первые места в чартах Северной Европы в 1984 году, нас вызвали в посольство Швеции, и менеджер «АББЫ» Ларс сказал мне: «Поздравляю, старик, свои первые 200 тысяч долларов ты уже заработал». В результате я получил от родной страны 95 долларов авторских, остальные пошли на строительство коммунизма. После этого мне позвонила одна из солисток «АББЫ», Фрида, и попросила: «Мне очень понравилась твоя песня «Белая дверь», я сейчас делаю сольный проект и хочу, чтобы ты мне написал такую же песню». Я начал суетиться, готовить документы. Видимо, ОВИРу было дано задание, и мой паспорт «потеряли».

кстате аутотюн все используют. я был и на рихане и кайли миноуг и на концерте мадонны...все фальшивят...а на записях прямо идеальный вокал
По поводу этих дэушек спорить не буду-Мэрайю слушал живьём,вот,действительно просто о.....ел,как она клёво поёт,причем интонации, мелизмы не такие как на дисках-все время разные,чувиха реально импровизирует (сходил на три концерта).короче я её поклонник:yes:

По поводу этих дэушек спорить не буду-Мэрайю слушал живьём,вот,действительно просто о.....ел,как она клёво поёт,причем интонации, мелизмы не такие как на дисках-все время разные,чувиха реально импровизирует (сходил на три концерта).короче я её поклонник:yes:

у меня все диски ее куплены. сам тащусь

но всеже чернавский не писал это как догму.он очень хорошо сказал

Это прием, который украшает музыку, полирует ее, но она изначально должна быть красивой.

тоесть как спецэфект и если на слух хорошо то почему бы и нет ?

черт)в моем понимании
мегахит это Show must go on )
а зурбаган ) блин ну никак ):) простите)
совкаган сразу слышу :)

видно не шарю я :)

Хах
Для СССРии это было глотком свежего воздуха и хитом - реальным.
А это было 6-й частью мира, есличо.
Железный занавес и особенности местной антропологии - вот и вся разгадка взлётов, падений и зависания.
Всё могло бы быть по другому.

черт)в моем понимании
мегахит это Show must go on )
совкаган сразу слышу :)
видно не шарю я :)
Просто мыслите в отрыве от контекста, имхо.
В то время и в том месте - вполне
себе мегахиты. И фильм "Асса" с этим самым
мальчиком Банананом - тоже событие для
той ситуации. А иначе и быть не могло, вобщем-то -
всё решает контекст.

А в абсолютном смысле - всё говно (кроме мочи, разумеется).

зы: Зурбаган, Белая дверь - мегахиты, имхо.
Я уже писал,что как советский и постсоветский композитор и продьюсер Чернавский вполне успешен,хотя "Острова" которые многие считают каким-то прорывом.для меня всё-таки пародия. ИМХО.
Оригинальности нет в его идеях,к сожалению,российская поп,рок-музыка глубоко вторична.Проект ,подобный Мулявинским "Песнярам" скорее исключение из правил.

Вложения

• FlexFX.JPG
    FlexFX.JPG
    96,9 KB · Просмотры: 146
нет , я как раз мыслю в контексте) если - заниматься субъективизмом - то и белую стрекозу любви , несчастного больного мальчика - можно хитом назвать , да и вообще что угодно , можно оправдать )
даже боречку моисеева)

лично я помню из воспоминаний юности ,только отвращение от всех этих банананов . и зурбаганов ) когда мне доводилось где то это слышать ) , благо я тогда заслушивался папловским In rock
и Shine on your crazy diamonds) и на фоне , этих открытий , все эти совиет рашн хиты того времени , ничего кроме отвращения вызвать и не могли :)

сейчас же естественно , они же могут только насмешить )

Сейчас просматривают