Последнее редактирование:
1. Понты )))а что это за купол такой колоколообразный у тебя на кайфуне? Чем он лучше оригинального?
Отчитываюсь по опыту парения с 6 октября прошлого года: поиски дзена окончились похуем. Наигрался. Наигрался до того, что любимый красавчег тамерлан валяется хз где, ибо аккумы проипал по пьяни (похоже, вывалились где-то из рюкзака), а покупать новые в лом ))) Наискался дзена до того, что вату меняю только тогда, когда уже совсем тошнить от старой начинает, спираль вообще не помню, когда менял ))) Когда кончились вкусные аромки, стал парить чистую основу, ибо надоело бегать по магазинам, искать что-то, смешивать... оказалось - и так зашибись, даже лучше - появилась стабильность и предсказуемость ))) Дальше больше: 5 дней парил основу нулёвку, ибо заправил не из той банки ходовой пузырек и даже не заметил (обычно парю тройку). Такими темпами, ещё немного, и вообще парить надоест )))Ребзя, пожалуйста не парите. ))))
Попадалово...))))
Ну....где то согласен.Да, игрушка, мужская, красиво, интересно, занимает время, чувствуешь причастность к чему-то... Все, как и со многими другими игрушками, выведенными грамотными и талантливыми маркетологами в разряд маст хэв.
Так не в этом ли весь смысл вэйпинга ?не курю (хотя бросать не собирался); парю и не парюсь.
Лишь бы не превращать это в фетиш и слив бабла! Я изначально на все эти поиски и прочее около 20-ки слил! Правда, с тех пор ни копейки. Как закончатся мои 2 литра PG VG, так докуплю может, а может девайсы на полку поставлю, а поиск дзена... хватит ))))Так не в этом ли весь смысл вэйпинга ?
Сохранить старые привычки, не ломая себя ?
Перейти-то перешёл, да задолбался аккумы заряжать. С USB все-таки проще))) Мехмоды для красоты и фетиша))))На мехмоды перешёл !
Насчет здоровья... у меня почти 2 месяца кровь носом, чуть не каждый день шла, сторонники вейпинга утверждают, что это последствия отказа от аналога, но я то не раз бросал, и таких последствий не помню. Сейчас перестало, но слизистая высушена... так что... аккуратнее нужно, все индивидуальноА главное то забыл , не ?
Здоровье !
Да ну.. Тарзаныч вон до сих пор на егошках сидит )))Мехмоды для красоты и фетиша))))
Ну у меня где-то 15-ка вышла. Просто надо найти дзен и задушить хомяка.Я изначально на все эти поиски и прочее около 20-ки слил!
Хрень полная. Очередной вброс.меня почти 2 месяца кровь носом, чуть не каждый день шла, сторонники вейпинга утверждают, что это последствия отказа от аналога,
Так-то оно так, да только вымываются они из прайс-листов (вместе с другими путёвыми дивайсами фирмы Smok).Тарзаныч вон до сих пор на егошках сидит )))
@tarzan, боюсь ( и не хочу тебя расстраивать), что на РММ тебе никто не ответит. Твой бак, который ты паришь вот-вот тоже "вымоется" имхо.если не говорить о самосборке, то что из новых дивайсов стоит покупать?
А с опытом придёт и быстрота.)) 2-3 минуты на обслужку бака 1 раз в 2-3 недели.потратил 15 минут
Именно! А поставить нержу, то вообще только вату менять, а спираль по полгода ходить будет. Кантал у меня истончается быстро, а вот нержа вроде ходит дольше. Или клептон. Их вообще готовыми продают.2-3 минуты на обслужку бака 1 раз в 2-3 недели.
@tarzan, не удержался, скопипайстю с есигталка цитату Серёги Новикова :Хочется просто раз в час прильнуть к своей любимой жиже, с минимальной головной болью и финансовой нагрузкой. Ан нет! Начинай новый цикл познания! Не хочу, блин.
Вот. Залил, попарил, надоело, поменял внутреннюю голову и снова парим. Только объём невелик. Это работает, проверено.что взять с такими же технико-экономическими характеристиками.