электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
А чё удивляться то ? Намотают пионэры спираль на 0.01 Ом , типа КЗ, и аккум левый на самопальный мехмод.
------------
А я всё феншуйничаю ....)))
Дриптипчик тут себе фтему приобрёл.

dzen.jpg

Всё, появилась песня вэйперов )))))
Она, сука, реально выносит мне моск )))

Последнее редактирование:
Парю я гораздо больше чем сигарет курил, блин. На грудь давит меньше, но, видимо парилка -это не мое. Потому что никотина я стал жрать еще больше чем в аналоге, а ощущение пустоты тоже самое, как когда я просто курить бросал лет пять назад. Дурак я, что сорвался спустя пару лет. Просто бросать надо курить-и все. Вопрос осознания.

а что это за купол такой колоколообразный у тебя на кайфуне? Чем он лучше оригинального?
1. Понты )))
2. Длиннее, значит пар немного мягче и холоднее.
3. Сопло не 5 мм , а 3, т.е. подразумевает спокойное и вдумчивое парение дома, а не на улице.
4. Понты ))))
------------------------
Кстати, други, вчера закупившись тут PG,VG,никотином Merck, японоватой и кучей проволоки - охренел.
Пошёл на радиорынок в Бибирево, чёт там надо было купить, смотрю - магаз есиг.
Основа 100 мл 3 мг никотина- 790 рублей . Я переспрашиваю : - Скока,скока ?
- 790 рублей за 100 мл.
- Вы окуели ? ( про себя)
Это стоит ровно в 10 раз дешевле. Мне 1 мл основы обходится в 80 копеек при самозамесе.
Причём я знаю, что беру, у кого беру и тд. Только качественные ингредиенты.
Дальше хуже. Аккум LG , который на 20 ампер, и который можно купить в Москве через форум есигталк - 790 рублей. Мля, он стОит 350. И наконец просто бомба !!!
Преимум-жижа за.......2.100 рублей за 30 мл. ДВЕ ТЫСЯЧИ, СТО РУБЛЕЙ за 30 мл.
Себестоимость которой 30-40 рублей. Пионеры просто окуели !
http://www.babylonvape.ru/collection/liquids/product/5pawns-symmetry-six

Это я к тому, что ни в коем случае не ведитесь на эту ботву. Премиум жидкостей не бывает.
Число вейперов растёт с каждым днём в геометрической прогрессии и нечистые на руку людишки просто пытаются срубить по лёгкому лавандоса на лохах.
PS Опять же имхо. Дело ваше.

300 процентов навара на всем - стало уже нормой для российских магазинов. Есть уже оказывается и суперлохотрон. Самозамес обходится, в среднем, 10 руб - 10мл - суперпуперпремиум класса. Дурдом, большой дурдом. Принцип: Без лоха и жизнь плоха, здесь работает в полном объеме.

@ESSE, как в том анекдоте:
- Почем жижа?
- 2к за флакон.
- А хуль так дорого?
- Деньги надо прост.

• Like
Реакции: ESSE
@SuperDroid, отмотай 5-6 постов назад.
имхо.
[DOUBLEPOST=1448365883,1448063037][/DOUBLEPOST]Пришёл очередной клон Кайфуна 4.Тока теперь не какой то там noname, а от Heatvape.
Кайфовый ну очень прям.
K V4.jpg

[DOUBLEPOST=1449957866][/DOUBLEPOST]А тут реально не знаю как обозвать. Custom shop.
Дятька из Пушкино выточил из нержавейки пин. для кайфуна.
Ребзя, пожалуйста не парите. ))))
Попадалово...))))

• Like
Реакции: MuzVred, Andruha и axis
Ребзя, пожалуйста не парите. ))))
Попадалово...))))
Отчитываюсь по опыту парения с 6 октября прошлого года: поиски дзена окончились похуем. Наигрался. Наигрался до того, что любимый красавчег тамерлан валяется хз где, ибо аккумы проипал по пьяни (похоже, вывалились где-то из рюкзака), а покупать новые в лом ))) Наискался дзена до того, что вату меняю только тогда, когда уже совсем тошнить от старой начинает, спираль вообще не помню, когда менял ))) Когда кончились вкусные аромки, стал парить чистую основу, ибо надоело бегать по магазинам, искать что-то, смешивать... оказалось - и так зашибись, даже лучше - появилась стабильность и предсказуемость ))) Дальше больше: 5 дней парил основу нулёвку, ибо заправил не из той банки ходовой пузырек и даже не заметил (обычно парю тройку). Такими темпами, ещё немного, и вообще парить надоест )))
Короче, что хочу сказать: фигня всё это, камрады! Чистый маркетинг. Разводят нас, как кроликов))) Да, игрушка, мужская, красиво, интересно, занимает время, чувствуешь причастность к чему-то... Все, как и со многими другими игрушками, выведенными грамотными и талантливыми маркетологами в разряд маст хэв.
Что до меня, то как не курил с 6 октября, так и не курю (хотя бросать не собирался); парю и не парюсь. А надоест совсем, так поставлю на полку и буду держать для антуражу и парить по праздникам, или Юрке Дигичу отошлю в Якутск, чтобы он тоже наигрался и бросил )))
Всем вкусного пара (хоть для меня это уже и не актуально), а главное - здоровья! Причастных с Рождеством!
1908371_882659741761432_2160798767039777757_n.jpg

• Like
Реакции: digisystem и ESSE
Да, игрушка, мужская, красиво, интересно, занимает время, чувствуешь причастность к чему-то... Все, как и со многими другими игрушками, выведенными грамотными и талантливыми маркетологами в разряд маст хэв.
Ну....где то согласен.
не курю (хотя бросать не собирался); парю и не парюсь.
Так не в этом ли весь смысл вэйпинга ?
Сохранить старые привычки, не ломая себя ?
PS Пока парю и буду парить. Пока не надоело. Дзен нашёл в Кайфуне 4.
@koyote, а ты перец !!! На мехмоды перешёл ! Уважуха.
-------------
А главное то забыл , не ?
Здоровье !

Так не в этом ли весь смысл вэйпинга ?
Сохранить старые привычки, не ломая себя ?
Лишь бы не превращать это в фетиш и слив бабла! Я изначально на все эти поиски и прочее около 20-ки слил! Правда, с тех пор ни копейки. Как закончатся мои 2 литра PG VG, так докуплю может, а может девайсы на полку поставлю, а поиск дзена... хватит ))))

На мехмоды перешёл !
Перейти-то перешёл, да задолбался аккумы заряжать. С USB все-таки проще))) Мехмоды для красоты и фетиша))))
А главное то забыл , не ?
Здоровье !
Насчет здоровья... у меня почти 2 месяца кровь носом, чуть не каждый день шла, сторонники вейпинга утверждают, что это последствия отказа от аналога, но я то не раз бросал, и таких последствий не помню. Сейчас перестало, но слизистая высушена... так что... аккуратнее нужно, все индивидуально

Так или иначе, для меня вейпинг - это прежде всего возможность "курить" в баре, фетишь, красивый прикольный аксесуар и прочее, а моторика до сих пор сохранилась: свел трек, подорвался, пошёл... на полпути тормозишься и понимаешь, - бля, куда я иду? ведь я же не курю )))

Мехмоды для красоты и фетиша))))
Да ну.. Тарзаныч вон до сих пор на егошках сидит )))

Я изначально на все эти поиски и прочее около 20-ки слил!
Ну у меня где-то 15-ка вышла. Просто надо найти дзен и задушить хомяка.

меня почти 2 месяца кровь носом, чуть не каждый день шла, сторонники вейпинга утверждают, что это последствия отказа от аналога,
Хрень полная. Очередной вброс.
[DOUBLEPOST=1452643259,1452187206][/DOUBLEPOST]"Твёрдотелость" и до есиг дошла. ))) Можно только вату менять.

Origin-Vape-Altus-Worlds-First-Coilless-Atomizer-Tank-by-Guo-05.jpg

[DOUBLEPOST=1454183466][/DOUBLEPOST]30 января старт продаж нового Кайфуна.
Kayfun Mini V3 | by SvoёMesto
5.990 рублей. Эт не реклама, я просто чего-то не понимаю в политике ценообразования.
Пипец, блин.
Это ещё и со скидкой. В Европе - 100 евро.Вот нафик мне нужен V3 за 6 тыр, если у меня есть
отличный и допиленный клон К4 за 2 тыр. И который меня полностью устраивает.

• Like
Реакции: MuzVred
Сергей Новиков , основатель "Своё место" сам сделал подробнейший обзор на
своё очередное творение - Кайфун5. Для парильщегов будет очень интересно.
На фасте уже появились клоны. Один в один. Буду заказывать однозначно.
Или задушу жабу, куплю оригинал. ))

Тарзаныч вон до сих пор на егошках сидит )))
Так-то оно так, да только вымываются они из прайс-листов (вместе с другими путёвыми дивайсами фирмы Smok).
Я вот попробовал как-то модный ныне дивайс типа бака со сменным нагревательным элементом (чи Kanger чи шо). Красиво, канешн, но 3 дня - и гаррик.
А вот у меня вопрос к залу: если не говорить о самосборке, то что из новых дивайсов стоит покупать?
У меня сейчас бак такой
http://icigarette.ru/dct-v2.html
За 119 рэ имею 2-3 недели беспроблемного качественного парения.
Скоро и эти кончатся. И что покупать? Чтобы было не хуже за сравнимую цену?

если не говорить о самосборке, то что из новых дивайсов стоит покупать?
@tarzan, боюсь ( и не хочу тебя расстраивать), что на РММ тебе никто не ответит. Твой бак, который ты паришь вот-вот тоже "вымоется" имхо.
Да и на есигталке ("поесигталкил" ща )) ) думаю, что мало кто тебе, что посоветует.
А самосборка это обслужка , я так понял ? Сам наматываешь, сам продеваешь вату и тд. ?
Ок. я не агитирую, просто это намного легче. И дешевле.

• Like
Реакции: PianoIst
Просто не у всех пряморуки. я собственно поэтому свой тоже и забросил.
в живых остался только корпус с кнопкой и акк. Все остальное надо менять, ходить искать, подбирать. Вот в чём ламповые сиги выигрывают...

2 года мучался с егошками - все не было кайфа, то слабо парит, то горит быстро, то еще какаято фигня. Дрипка с мехом решили эту проблему раз и навсегда, дзен достигнут )

Адских спиралей не мотаю, стандартный микрокоил, чаще один, чем 2, меняю раз в 2-3 недели намотку, вообще никаких напрягов с этим. Заказал у китайцев KuroKoiler, теперь ровные красивые спиральки мотать еще легче.

@tarzan ыч..., Я сидел на этих же штуках, потом они стали пропадать из продажи, дольше привозиться, дорожать. Стал я искать. Первой обслужкой был Ерл. Хорош в сравнении, вкусен, большой объём, но сломался там болтик и я расстроился. Вторым баком был Лемо 2. Тоже есть нюансы, но вкусен невероятно и вату менять надо раз в неделю (парю 15-20 мл в день). Недостатков, в общем у него мало, но есть. На холоде плохо идёт жижа, малый для меня объём. После долгих-долгих поисков дзена, купил сначала один, а потом и второй (а вдруг тоже пропадут из продажи?) вот такой KS RTA Плюсы: 1. Объём - 7 мл. 2. Простота заливки и перемотки. 3. Регулируемая подача жидкости. Холод больше не враг. 4. Простой, кандовый, сломать невозможно. 5. Вкусный до невозможности. 5. Настраиваемый за секунду, но после допилинга, о чём дальше. Минусы: 1. Допилинг после покупки - наше всё. На сигтолке есть тема, сам там приноравливался, не буду повторяться. Фишка в том, что и оригиналы и клоны протекают. Лечится за час-два, но нужно вникнуть. 2. Греется в губы. Лечится дриптипом не металлическим. 3. Хорошо смотрится на боксмоде только. Мой выглядит вот как на фотке.
Да, у меня осталось дуалов штук..... не знаю, тридцать наверное, могу посмотреть точно сколько и передать с оказией из Киева.
Вкусного пара и стереобазы, в общем. ;)
[DOUBLEPOST=1466588760][/DOUBLEPOST]@ESSE, А вот я и ответил @tarzan ычу, :p

Вложения

• DSCF8495.JPG
    DSCF8495.JPG
    158,2 KB · Просмотры: 81
  • DSCF8500.JPG
    DSCF8500.JPG
    264,6 KB · Просмотры: 90
  • Like
Реакции: tarzan и ESSE
Блин, безнадега-точка-ру.
Когда это все начиналось (уже 6-й год пошел, кстати!) я был полон оптимизЬма, покупал все что продавалось, тратил на это кучу денег, занял все ящики и полки в квартире бутылочками, трубочками, пузырьками и прочей х-нёй, ходил с салфетками в карманах, периодически сплёвывал, но все равно был доволен, что завязал с табаком (что тогда казалось несбыточной мечтой).
Сейчас мне уже все это неинтересно. Хочется просто раз в час прильнуть к своей любимой жиже, с минимальной головной болью и финансовой нагрузкой. Ан нет! Начинай новый цикл познания! Не хочу, блин.
ЗЫ: Маркетологи- это враги рода человеческого

ЗЗЫ: От дюал-койлов Somok по 1,5 ома - никогда не откажусь. Идеальная была конструкция!

У меня пятый год идёт (или шестой? во, не помню, а?). Совсем отказаться не могу, в смысле не хочу. А карты заканчивались всюду, сейчас ни у кого почти не найти. А те, что есть - горят и коптят, сволочи! Рулетка. Пришлось потратить зимой полтора месяца на изучение новой матчасти. Купил два боксмода, два атома, кантала три вида, ваты набрал, но потом остановился на котексах, вата не моё пока. Изучение - мать повторения.....
ЗЫ
А смоки - вещь! Именно полторашки! Красавцы были! Недавно чистил закрома, выкинул несколько выюзаных давно - чуть не плакал. )

@tarzan, @ESSE правильно советует, кмк :)
Я правда на обслугу совсем недавно пересел, но KayFun (3 версия) занимает вместе со всей амуницией (вата, кантал, ароматизаторы, основа) маленький боковой кармашек рюкзака. Закрутил последний раз 16 числа, потратил 15 минут, пока никаких прочих действий не требуется. И все путем :)

• Like
потратил 15 минут
А с опытом придёт и быстрота.)) 2-3 минуты на обслужку бака 1 раз в 2-3 недели.
Тут ещё говорят о "пряморукости".... Да фигня это всё. Я тоже первое время не хотел мотать.
Тем более сейчас всякие моталки есть. Уж спираль смотать имхо и ребёнок сможет.

• Like
Реакции: PianoIst
2-3 минуты на обслужку бака 1 раз в 2-3 недели.
Именно! А поставить нержу, то вообще только вату менять, а спираль по полгода ходить будет. Кантал у меня истончается быстро, а вот нержа вроде ходит дольше. Или клептон. Их вообще готовыми продают.

Хочется просто раз в час прильнуть к своей любимой жиже, с минимальной головной болью и финансовой нагрузкой. Ан нет! Начинай новый цикл познания! Не хочу, блин.
@tarzan, не удержался, скопипайстю с есигталка цитату Серёги Новикова :
-
"Как сравнивать курение обычных сигарет и трубки. В первом случае "поджог и покурил", во втором - нужно и трубку подобрать, и обслуживать её, и табак правильно набивать и хранить и т.п.
Почти любой курильщик сигарет согласится что курить трубку - вкуснее и приятнее, но далеко не каждый на это готов.
Так и тут."
Так и тут. ))

http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t107213-p46.html#post8244402

Не, Серег, спасибо канешн, но мне надо по-быстрому. Заправил - навинтил -покурил -выбросил. Вариант выше (http://icigarette.ru/dct-v2.html, 119 рэ за 2 недели (в среднем) - для меня идеален. Вопрос только куда податься, когда этот карт исчезнет. Вариантов - море, вопрос только что взять с такими же технико-экономическими характеристиками. Наматывать ничего не хочу, хочу set it and forget it на неделю-две.

что взять с такими же технико-экономическими характеристиками.
Вот. Залил, попарил, надоело, поменял внутреннюю голову и снова парим. Только объём невелик. Это работает, проверено.

• Like
Тарзаныч, @MuzVred, кстати , дело говорит.
Неплохой клир. Присмотрись. Тоже сам такой юзал. Не понравился.
А не понравился тем, что жыжы периодически нахлёбываешся.
Но это от того, что люблю свободную затяжку, а не сигаретную.
А тебе, как "егошечнику" понравится. Имхо.
PS Заказал пятёрку. Летит. ))
http://ru.aliexpress.com/item/1-1-R...2681485358.html?spm=2114.30010708.8.85.kfRpkE

• Like
Реакции: PianoIst и MuzVred
ESSE залип у вас на форуме решил попутно спросить, егошку парил около года, я честно говоря запарился их менять, поехал собрать себе в магазине но там советую не то что лучше, а то что дороже и лучшим им будет... Хочу на подобии той что вверху кидали, последнюю сын сломал как судьбоносный знак что хватит мучатся ))) суть в чем кум говорил можно смотреть на али но я не хочу ждать и т.д мне бы сразу отрыл одно место где можно купить, может кто что знает о них ? https://kalyanvkarmane.ru/e-cigs/startovye-nabory-kanger/ , только не этот, а электронка Eleaf iStick Basic, по цене вроде бы норм, просто если кто знает отпишите или здесь или в ЛС или может что можно лучше взять у них ? Заранее спасибо !!!)))
c94DiEl_RTo.jpg что то в этом роде хотелось бы на горячем паре...

Пройдет лет 5, придумают что нибудь новое, и скажут что вейпы - уже не модное устаревшее г...но. По мне так лучше пару хороших ламповых сигар в месяц выкурить. Потому что это - вечная классика которая не умрет никогда, да и веда от такой частоты потребления никакой.

@indiemartini, ну, вейпы врооде дольше 5 лет уже живут :) Мейнстримом, конечно, стали недавно, но я уже 3,5 года как пересел, а слышно о них было, еще когда у меня папа бросал (так давно, что и не помню. Помню, что сидели на 2G интернете через мобильник. И я о табаке и не думал даже).
Я вот сигары так и не понял, вонючие, страх. Трубка, конечно, другое дело. Но и то и то в повседневном использовании - быстрая дорога на тот свет, КМК.

Сейчас просматривают