электронная сигарета!

• Автор темы Автор темы AG arts
  • Дата начала Дата начала
Надо отвечать так : - это электротепловой газификатор для генерации мелкодисперсной подогретой аэрозоли.
Я говорю проще: "у меня ингалятор от астмы" и отвалите все )

• Like
Реакции: MuzVred
Ура ! Закупился сегодня у Алексея на Киевской всяким пропиленгликолем ,глицерином,японоватой и прочей сопутствующей хренью в больших количествах. Заодно купил синий Bell Cup для своего мода.
А прикольно ведь получилось ))
123.jpg

PS Ой, да..И на двушку уже сполз.В смысле 2 мг. Никакого дискомфорта !

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: axis
Я сорвался на аналог, курил пол года после года полного воздержания. Потом вернулся на электронные, за три недели слез с аналога и потом и электронику перевел на "по выходным с винчиком". Зато бегать стало проще и жим лежа от груди сотку несколько раз легко делаю, вот.

• Like
Реакции: MuzVred
Принимайте новенького:)
В связи с переездом на новую жилплощадь, возникла необходимость в данном девайсе, ибо в квартире курить негде, а по всему подъезду развешаны таблички "НЕ КУРИТЬ"; несколько дней спускался с третьего этажа на улицу, но быстро это дело осточертело. Короче, приобрёл iStick TC 40W + Subtank mini. Итог: вторую неделю не курю аналог, а от запаха табака воротит уже со второго дня пользования девайсом. И это всё при том, что бросать курить я категорически не собирался, ибо люблю это дело.
[DOUBLEPOST=1444737939,1444736745][/DOUBLEPOST]Самый очевидный плюс лично для меня - возможность курить парить дома и в пабах! :D
IMG_1160.JPG IMG_1103.JPG

• Like
Реакции: MuzVred и digisystem
Блин, завидую что-то всем вам, тоже решил приобщиться. Что посоветуете простого но толкового? Так чтоб по всей стране слали?
Читал эту тему, но посты с советами старые, может что нового появилось?

Юр, если бы я мог отмотать пару недель назад, то наверное теперь, с учетом некоторого опыта, взял бы вот такую штуку
evicvt_mini_01.png

Она посовременнее будет и поинтереснее. Только без атомайзера. Бак оставил бы свой. И заказывал бы уже здесь, ибо цена тоже имеет значение.
[DOUBLEPOST=1444740581,1444738939][/DOUBLEPOST]
А кашель не от плохих жыж, а от неправильной затяжки. Не нужно тянуть горлом, нужно тянуть в рот, а потом уже в горло. Матчасть так учит. :)
Можно поподробнее для новичков? Или ссылку какую... ибо сам мучился от этого: купил сразу к девайсу стремную жижу 3мг - кашель и горлодёр с каждой затяжки; потом купил джойтек нулёвку - стало значительно лучше, но стал сказываться недостаток никотина в организме ))); сейчас парю джоя 3мг - кашля почти нет, но горлодёр присутствует; сегодня разбавил нулёвкой примерно на 2мг - стало намного лучше. Вообще, читал, что это нормально по первости - типа, организм привыкает (хотя мне такое привыкание кажется подозрительным). Насколько я понимаю, "тянуть в рот, а потом уже в горло" - это классическая сигаретная затяжка, у меня с неё вообще аццкий горлодёр и кашель... короче, просветите новичка
[DOUBLEPOST=1444741475][/DOUBLEPOST]
У меня была похожая ситуация в прошлом году. Не было зарядки для акумов. Купил пачку Мальборо, пытался курить - ужасная гадость и кайфа никакого. Выкинул практически полную пачку. Не сорвался, ибо не вкатило.
Я на следующий день после покупки девайса, вышел с коллегами покурить, сделал 3 затяжки и выкинул ))))) А вообще, странно это, может в жижу чего добавляют, чтоб от аналога воротило?...

• Like
Реакции: ESSE и digisystem
Что посоветуете простого но толкового?
Istick 50w и Kanger Subtank Mini, после месяца разведки на егошке, купил себе такой комплект. Ни забот, ни хлопот, все вкусно и работает отлично.

• Like
Реакции: digisystem
Юрец, таки рекомендую Кайфун 4 от Heat Vape. Неубиваемый. Замороченный - да, но это того стОит. Ну и айстик на 50 ватт.

• Like
Реакции: digisystem
Дигич, не слушай никого! Беги отсюда, спасай семейный бюджет! Эта тема реально затягивает. Сначала просто интересно попробовать, а потом втягиваешься, и начинаются мучительные поиски волшебной кнопки жирного звука пара и вкуса! Двух недель не прошло, а я уже, в дополнение к атомайзеру, дрипку с сигаретной тягой приобрёл - кайф, ощутил что такое вкус пара. И понимаю, что этим дело не ограничится, уже засматриваюсь на ББ ))))) Позавчера скрутил первую спираль, а вчера перешёл на самозамес - расту потихоньку ))))

• Like
Реакции: digisystem и MuzVred
Эта тема реально затягивает.
Нууу....кого как. Я вот консерватор, меня вполне устраивает достаточно простое и надежное решение: бак на 3,5 мл.
#4024 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml, только корпус (199 рэ)

и катриджи к нему.
#4022 Картомайзер SMOKTech Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2 (119 руб)
1 картриджа хватает на 1 - 2 недели.

Ну и батарейка, ессно:
Как минимум:
#1184 Батарея JoyeTech eGo-C v.2 650mah Upgrade Manual (940,00 руб.

ну и зарядники (по мелочи)

Т.е. можно уложиться в весьма бюджетный вариант

Просто перестал курить выкинув пачку, месяц терпел потом стало пофиг главное никаких типа "последняя", "вот пачку докурю" и т.д. и т.п., с алкоголем так же решаемо, вообще с любой темой так, кредиты, брать в долг, еда, вещи, скидки, распродажи любое легко доступное удовольствие на которое вас подсаживают незаметно решается только тренированной силой воли (это универсальное лекарство от всей фигни) и только если вы осознали что вы подсели на что либо.

@dmitry1982, я тоже так же бросил, четыре месяца проходил, потом понял, что я еще "недостаточно стар для такой фигни":D
Если расцениветь электронку не как способ бросить, а как способ курить "цивильно" - тогда все нормально и на своих местах))

мучительные поиски волшебной кнопки жирного звука пара
вот каждый раз как заглядываю в тему такой соблазн взять что-то большое и жирное, но как-то непрактично кажется... Дома жена с дочкой, тут не покуришь, на площадке устраивать светопредставление - тоже не устроишь, про консерваторию вообще молчу:D Или кто-то умудряется пользоваться всеми этими кайфунами во вполне повседневной жизни?

Не нужно тянуть горлом, нужно тянуть в рот, а потом уже в горло.
Можно поподробнее для новичков?
Я чёт как пересел на обслужку - само собой появилась та затяжка, которая мне нравится до сих пор.
Может быть и новинка, но мне нравится именно так : -
Обычная затяжка в рот....
Не выключая кнопку fire - сразу продолжительная "калифорнийская" затяжка в лёгкие...
И на коде немного тяну вместе с воздухом, как когда то траву в беломоре курили.
Итог : - полная напариваемость ))) от одной тяги. Не выключая кнопку. И на 2 мг (!!!!) никотина.
Сначала просто интересно попробовать, а потом втягиваешься
Да, реально втягиваешься, но я не понимаю камрадов с есигталка, которые типа нашей темы "Покажи своё место" показывают свои девайсы , на которые можно нормальную тачилу купить. Ну попробовал один-другой....ну третий, наконец, нашёл свой дзен и всё. Ничего нового пока так и не придумали. Спираль, вата,батарейка.Лично я остановился на....хватит уже ))) А то уже попахивает скрытой рекламой. ))
способ курить "цивильно"
Парить )))
Дома жена с дочкой, тут не покуришь, на площадке устраивать светопредставление - тоже не устроишь, про консерваторию вообще молчу:D Или кто-то умудряется пользоваться всеми этими кайфунами во вполне повседневной жизни?
Дома жена с двумя дочками ( парю где угодно, но без фанатизма), на площадку уже давно не выхожу, курильщики-соседи уже не прикалывают. Когда накатывает "попарить по-настоящему" - лоджия.
В машине - зарядил "кайфуны" зелёным яблочком, никаких автомобильных ароматизаторов не нужно.
Старшая доча тут...; - Пап, а чё так вкусно пахнет в машине ?
- Дык, барбарис тут с лесными ягодами забодяжил, ну и мятки капнул...и жасминчегу...)))
PS Мне очень нравится парить !!!
Народ, обладающий силой воли и не фтеме есиг, пожалуйста, проходите мимо со своей силой воли.

• Like
Реакции: PianoIst
Дома жена с двумя дочками
Дык в паре никотин так и так есть, ссыкотно как-то на домашние просторы его выносить... Тем более, с новорожденной. пока что юзаю простой вариант с EGO-t 1000 mA/h и клиромайзером на 1,2 мл
Чет странное стало происходить. Два месяца назад по случаю окончания ремонта и убийством аккума молотком и прочей сопутствующей утварью купил новый. Неделю назад кнопка как зажглась так и не потухла, видно замкнуло где-то. Прям с дымом и искрами. Пока гуглил, как пофиксить, сгорела микросхема из которой ток идет на центральный контакт. Плюнул, списал на несчастный случай и купил новый. Сегодня конпка не горит, но девайс греется, как будто постоянно работает, хотя сам атомайзер не работает. возможность того, что поставил на блокировку проверил. хз, что такое....

Дык в паре никотин так и так есть, ссыкотно как-то на домашние просторы его выносить...
Ой, опять...Мы все умрём...
Чет странное стало происходить.
Вот и надо переходить на обслуживаемое всё ! Имхо. Тогда ничего странного не будет происходить
Я имею ввиду обслуживаемое "ВСЁ" !!!! Когда ты всё контролируешь. Не полагаешься на дядюшку Ли, который намотал кантал не на 1.5 ома . а на 0.5, который сделал тебе жижу не из немецкого Merc`а , а из китайского Ксиама, который воняет и т.п. Это уже где-то хобби.

• Like
Реакции: PianoIst
уже третий месяц, как взял мех SMPL и дрипку Plume Veil, компактность, простота и мощь ) научился мотать дуал-микрокоил, теперь на сингле не вштыривает ) намоточка 0.4-0.5 Ом, жена говорит - дым-машина, а не сигарета у тебя.

Мешаю основу 6 мг с нулевкой 1 к 1, иногда нулевки чуть больше, накуривает отлично. 6мг для такого девайса уже много. Аромки нравятся Corsair и Hangsen.

Последнее редактирование:
Парни, имею айстик и клир eleaf gs16+. Вопрос, чего бы такого купить ему на замену, чтоб испаритель был недорогой? Этот стоит 270 рублей за штучку. Обслуживаемый не очень хочется, не слишком разбираюсь в намотках и прочем...

@Points, как по мне, лучше таки научиться мотать, благо ничего особо сложного в этом нет.

• Like
Реакции: ESSE
Нууу....кого как. Я вот консерватор, меня вполне устраивает достаточно простое и надежное решение:
Я вот, когда писал, ещё хотел оговорку сделать, ибо видел твои посты ))) Дядя Тарзан, тут ведь как в притче об одной ноте: "Всемирно известный Ходжа Насреддин проявлял свою мудрость и неподражаемое чувство юмора многими способами. И музыка — один из них. Как-то Ходжа принес домой музыкальный инструмент и начал на нем играть.Но играл он особым способом: часами, днями, неделями он играл одну и ту же ноту. И вот однажды терпение его соседа лопнуло, и он прибежал к Ходже, упал перед ним на колени и спросил: «О, мудрейший Ходжа! Ты столь велик и просветлен, объясни мне, пожалуйста, почем многие музыканты, которые и в подметки тебе не годятся, в вопросах мудрости и учености, играют много разных нот и сочинений. Ты же, о светоч наших дней, все время играешь одну ноту?»На что Ходжа ответил: «Уважаемый, дело в том, я свою ноту уже нашел, а они лишь ищут!»" Все мы когда-то к ней придём, но всему своё время )))
[DOUBLEPOST=1445210926,1445210548][/DOUBLEPOST]
само собой появилась та затяжка, которая мне нравится до сих пор.
Мне кажется, это ещё от самого девайса и настройки зависит: вот купил я субтанк спредустановленным сменным испарителем на о,5 Ом, и ничего не зная о калифорнийских и сигаретных затяжках, сам пришёл к такой же, как и ты; потому что, по другому было просто никак - сигаретную на нем не сделаешь, а без добора воздуха просто горло раздирает.
[DOUBLEPOST=1445211325][/DOUBLEPOST]
Ничего нового пока так и не придумали. Спираль, вата,батарейка
А как же сетка, термоконтроль...? )))
[DOUBLEPOST=1445211560][/DOUBLEPOST]
намоточка 0.4-0.5 Ом
У меня 0,08 )) Хочу какой-нибудь маленький лёгкий титановый мехмод к ахиллесу. Что-нибудь типа колибри, но из титана))
[DOUBLEPOST=1445211949][/DOUBLEPOST]
Обычная затяжка в рот....
Не сразу понял. У меня такое ощущение, что вот эта первая короткая затяжка служит для разогрева спирали.

Что-нибудь типа колибри, но из титана))
китайские реплки вряд ли будут из титана, наверное придется искать оригиналы (сам китайца юзаю, вполне доволен)
[DOUBLEPOST=1445235946,1445235810][/DOUBLEPOST]
сигаретную на нем не сделаешь, а без добора воздуха просто горло раздирает.
надо никотин понижать. Я, например, 6-ку не могу на своей дрипке парить. Да даже нулевка легкий ТХ дает )

купил EVOD. Жидкость Oplus сигара. Вставляет дико, но чего-то не хватает... После него аналог по вставлючести не катит. Но стоит принять 50 гр коньячку-все меняется: только аналог и нравится. Я сделал вывод (может я неправ-поправьте!): не хватает горечи и мерзкого послевкусия, которое мне так нравится в аналоге.

@o3misha, эта тема уже давно пережёвана. Есига - это не замена обычной сигарете, а совершенно другое.
И самая распространённая ошибка начинающего парильщика - это поиски того " мерзкого послевкусия и горечи"в жижах. Зачем ? Самый беспроигрышный вариант это вишня 12-16 мг на первое время.
Далее и на фруктики можно перейти.
Ну дабы не оффтоп :
Во какие моды надо нам пользовать )))

Screen%2BShot%2B2015-08-10%2Bat%2B8.05.49%2BAM.png

Украдено с есигталка

• Like
Реакции: MuzVred и axis
Я не могу ими накурится, почему-то. Последний вариант -попробую 18шку. Не поможет- уйду в аналог, хотя очень рассчитывал на замену...

Ну, значит я тоже 24 попробую. 12 шка вообще никак.
Я тоже долго сидел на 24. Кроме того, в моем случае хорошую службу ссослужил ментол: он иммитировал желаемый "удар по горлу"

И самая распространённая ошибка начинающего парильщика - это поиски того " мерзкого послевкусия и горечи"в жижах.
+100500
Первую жижу тоже взял зачем-то сигаретную (дешёвую), позже купил джоевскую проверенную, популярную. Ничего, кроме запаха бычков, ни то ни другое не напоминает, разве что джоевская менее противная. Как только попробовал фрукты, сразу стало интереснее и приятнее парить - вкусненько ))) А вообще, может дело в самом девайсе или в том, что у меня изначально не стояло задачи бросать курить; но я как начал сразу парить тройку, так и продолжаю, и никакого ощущения ненакуренности не возникает, хотя стаж курения более 20 лет. На днях замесил 9-ку (просто интересно попробовать было): не особо понравилось - слишком сильно давит на грудь. Парить можно, но тройку получается как-то комфортнее и дешевле ))) Насчёт тротхита... с тех пор, как приобрёл дрипку, популярный вкусовой бак "subtank" лежит на полке. Не знаю, может я его готовить не умею, хотя перепробовал почти все возможные варианты намоток, сопротивлений и укладок ваты - дерёт горло и всё. И это на тройке! Боюсь даже предположить, что будет, залей я в него 24мг ))) А с дрипкой хорошо - мягкий тротхит (при желании, можно усилить мощностью или силой затяжки), и много вкуса (хотя иногда хочется больше, но это уже искусство намоток, укладок и прочих поисков дзена).

китайские реплки вряд ли будут из титана, наверное придется искать оригиналы (сам китайца юзаю, вполне доволен)
Хм... мне даже SMPL где-то в титановом исполнении попадался. Сейчас вообще мода на титан пошла, как я понял. Многие моды копируют в титановом варианте. Вообще, есть замечательный мех - Тамерлан, но хочется всё же с боковой кнопкой (как у колибри). Так что подожду, с такими темпами развития вейпинга, думаю, очень скоро что-нибудь интересное появится; а я тем временем морально дорасту до мехмода )))

Сейчас просматривают