Я говорю проще: "у меня ингалятор от астмы" и отвалите все )Надо отвечать так : - это электротепловой газификатор для генерации мелкодисперсной подогретой аэрозоли.
Я говорю проще: "у меня ингалятор от астмы" и отвалите все )Надо отвечать так : - это электротепловой газификатор для генерации мелкодисперсной подогретой аэрозоли.
Можно поподробнее для новичков? Или ссылку какую... ибо сам мучился от этого: купил сразу к девайсу стремную жижу 3мг - кашель и горлодёр с каждой затяжки; потом купил джойтек нулёвку - стало значительно лучше, но стал сказываться недостаток никотина в организме ))); сейчас парю джоя 3мг - кашля почти нет, но горлодёр присутствует; сегодня разбавил нулёвкой примерно на 2мг - стало намного лучше. Вообще, читал, что это нормально по первости - типа, организм привыкает (хотя мне такое привыкание кажется подозрительным). Насколько я понимаю, "тянуть в рот, а потом уже в горло" - это классическая сигаретная затяжка, у меня с неё вообще аццкий горлодёр и кашель... короче, просветите новичкаА кашель не от плохих жыж, а от неправильной затяжки. Не нужно тянуть горлом, нужно тянуть в рот, а потом уже в горло. Матчасть так учит.
Я на следующий день после покупки девайса, вышел с коллегами покурить, сделал 3 затяжки и выкинул ))))) А вообще, странно это, может в жижу чего добавляют, чтоб от аналога воротило?...У меня была похожая ситуация в прошлом году. Не было зарядки для акумов. Купил пачку Мальборо, пытался курить - ужасная гадость и кайфа никакого. Выкинул практически полную пачку. Не сорвался, ибо не вкатило.
Istick 50w и Kanger Subtank Mini, после месяца разведки на егошке, купил себе такой комплект. Ни забот, ни хлопот, все вкусно и работает отлично.Что посоветуете простого но толкового?
Нууу....кого как. Я вот консерватор, меня вполне устраивает достаточно простое и надежное решение: бак на 3,5 мл.Эта тема реально затягивает.
вот каждый раз как заглядываю в тему такой соблазн взять что-то большое и жирное, но как-то непрактично кажется... Дома жена с дочкой, тут не покуришь, на площадке устраивать светопредставление - тоже не устроишь, про консерваторию вообще молчу Или кто-то умудряется пользоваться всеми этими кайфунами во вполне повседневной жизни?мучительные поиски волшебной кнопки жирного звука пара
Не нужно тянуть горлом, нужно тянуть в рот, а потом уже в горло.
Я чёт как пересел на обслужку - само собой появилась та затяжка, которая мне нравится до сих пор.Можно поподробнее для новичков?
Да, реально втягиваешься, но я не понимаю камрадов с есигталка, которые типа нашей темы "Покажи своё место" показывают свои девайсы , на которые можно нормальную тачилу купить. Ну попробовал один-другой....ну третий, наконец, нашёл свой дзен и всё. Ничего нового пока так и не придумали. Спираль, вата,батарейка.Лично я остановился на....хватит уже ))) А то уже попахивает скрытой рекламой. ))Сначала просто интересно попробовать, а потом втягиваешься
Парить )))способ курить "цивильно"
Дома жена с двумя дочками ( парю где угодно, но без фанатизма), на площадку уже давно не выхожу, курильщики-соседи уже не прикалывают. Когда накатывает "попарить по-настоящему" - лоджия.Дома жена с дочкой, тут не покуришь, на площадке устраивать светопредставление - тоже не устроишь, про консерваторию вообще молчу Или кто-то умудряется пользоваться всеми этими кайфунами во вполне повседневной жизни?
Дык в паре никотин так и так есть, ссыкотно как-то на домашние просторы его выносить... Тем более, с новорожденной. пока что юзаю простой вариант с EGO-t 1000 mA/h и клиромайзером на 1,2 млДома жена с двумя дочками
Ой, опять...Мы все умрём...Дык в паре никотин так и так есть, ссыкотно как-то на домашние просторы его выносить...
Вот и надо переходить на обслуживаемое всё ! Имхо. Тогда ничего странного не будет происходитьЧет странное стало происходить.
Я вот, когда писал, ещё хотел оговорку сделать, ибо видел твои посты ))) Дядя Тарзан, тут ведь как в притче об одной ноте: "Всемирно известный Ходжа Насреддин проявлял свою мудрость и неподражаемое чувство юмора многими способами. И музыка — один из них. Как-то Ходжа принес домой музыкальный инструмент и начал на нем играть.Но играл он особым способом: часами, днями, неделями он играл одну и ту же ноту. И вот однажды терпение его соседа лопнуло, и он прибежал к Ходже, упал перед ним на колени и спросил: «О, мудрейший Ходжа! Ты столь велик и просветлен, объясни мне, пожалуйста, почем многие музыканты, которые и в подметки тебе не годятся, в вопросах мудрости и учености, играют много разных нот и сочинений. Ты же, о светоч наших дней, все время играешь одну ноту?»На что Ходжа ответил: «Уважаемый, дело в том, я свою ноту уже нашел, а они лишь ищут!»" Все мы когда-то к ней придём, но всему своё время )))Нууу....кого как. Я вот консерватор, меня вполне устраивает достаточно простое и надежное решение:
Мне кажется, это ещё от самого девайса и настройки зависит: вот купил я субтанк спредустановленным сменным испарителем на о,5 Ом, и ничего не зная о калифорнийских и сигаретных затяжках, сам пришёл к такой же, как и ты; потому что, по другому было просто никак - сигаретную на нем не сделаешь, а без добора воздуха просто горло раздирает.само собой появилась та затяжка, которая мне нравится до сих пор.
А как же сетка, термоконтроль...? )))Ничего нового пока так и не придумали. Спираль, вата,батарейка
У меня 0,08 )) Хочу какой-нибудь маленький лёгкий титановый мехмод к ахиллесу. Что-нибудь типа колибри, но из титана))намоточка 0.4-0.5 Ом
Не сразу понял. У меня такое ощущение, что вот эта первая короткая затяжка служит для разогрева спирали.Обычная затяжка в рот....
китайские реплки вряд ли будут из титана, наверное придется искать оригиналы (сам китайца юзаю, вполне доволен)Что-нибудь типа колибри, но из титана))
надо никотин понижать. Я, например, 6-ку не могу на своей дрипке парить. Да даже нулевка легкий ТХ дает )сигаретную на нем не сделаешь, а без добора воздуха просто горло раздирает.
я начинал с 24-ки, правда на Е-гошках. Но накуривало хорошо )попробую 18шку.
Я тоже долго сидел на 24. Кроме того, в моем случае хорошую службу ссослужил ментол: он иммитировал желаемый "удар по горлу"Ну, значит я тоже 24 попробую. 12 шка вообще никак.
+100500И самая распространённая ошибка начинающего парильщика - это поиски того " мерзкого послевкусия и горечи"в жижах.
Хм... мне даже SMPL где-то в титановом исполнении попадался. Сейчас вообще мода на титан пошла, как я понял. Многие моды копируют в титановом варианте. Вообще, есть замечательный мех - Тамерлан, но хочется всё же с боковой кнопкой (как у колибри). Так что подожду, с такими темпами развития вейпинга, думаю, очень скоро что-нибудь интересное появится; а я тем временем морально дорасту до мехмода )))китайские реплки вряд ли будут из титана, наверное придется искать оригиналы (сам китайца юзаю, вполне доволен)