Олег, если это не коммерческая тайна, кинь, пожалуйста, куда-нибудь. Интересно послушать.сегодня выхожу на работу, послушаю сравнение 71 и 930, записанного через АПИ 3124.
Олег, если это не коммерческая тайна, кинь, пожалуйста, куда-нибудь. Интересно послушать.сегодня выхожу на работу, послушаю сравнение 71 и 930, записанного через АПИ 3124.
вот, вчера писали духовиков. кусог сакса - альтушка, настоящий фашик BS, в почтенном возрасте: http://www.sendspace.com/file/z101q2Я ещё рассматривал как вариант М930
+ модульная конструкция означает лучшую вариабельность. удачного выбора! :drinks:ПРосто такой путь развития дешевле.
Скинь тесты плз в эту тему.Я ему писал, но он молчит. Я ещё рассматривал как вариант М930, сегодня выхожу на работу, послушаю сравнение 71 и 930, записанного через АПИ 3124.
Пишут, что 512c и 3124 - похожи, 212 тоже из той же оперы, но без инструментального входа, A2D - на 312, а что это - не скажу.звините за оффтоп, olegsound, а 212L, 512c, 3124+ и A2D по звуку преампов одинаковые?
Олег, если это не коммерческая тайна, кинь, пожалуйста, куда-нибудь. Интересно послушать.
Так это те, что на сайте:Скинь тесты плз в эту тему.
....
В плане более нейтральных преампов - потом куплю из 500 серии клон Нива 1073, их там много.
Отличная идея, и довольно заразительнаяПРосто такой путь развития дешевле. Сперва возьму один канал 512с с Lunchbox (1200$) , потом смогу докупать необходимые модули но 800 баксов. Рынок преампов в формате 500 очень разнообразный и много интересных вариантов. Как и компрессоры, эквалайзеры (правда они подороже).
У нас не купишь, по крайней мере я звонил в Киев серьёзным продавцам - сказали никто не занимается.сорь за оффтоп, но не подскажите где у нас можно купить lunchbox для 500 серии?
Олег, а где удобнее и дешевле приобрести для начала тот же 512с и Lunchbox, если не секрет конечно? Можно в личку.
Я уже успел остыть, как все-таки важно вовремя остановиться, думаю мне как музыканту вполне будет достаточно поиметь для домашней работы Channel Strip.Куплю, тогда скажу. А вдруг ты будешь быстрее?
Преамп - ультранейтральный, транзисторный (самый простой, даже без трансформаторов))Инна, спасибо за интересные примеры. Вопрос - что за преамп использовался?
Знаком с этим эффектом по Violet Dolly. Близко петь в него можно только очень тощим голосам.Особенности у них следующие: ярко выраженный "эффект приближения"
Из твоих примеров очень понравился Винтаж на електрогитаре.категорическая невозможность записать губную гармошку при шикарном звучании остальных инструментов
Да, за 850. Теперь держу кулаки за успешную доставку.olegsound, глоб винтаж взял?
Так это и сам виолетовский мененжер говорит, хотя, на мой слух, копирование получилось достаточно своеобразным))предложения о К47-67 - цитата из гиртслата, там мужик выдвигал такую теорию
Уточню, что сам тред на гирслате Виолетов не задевал, тестировались другие новые капсули. http://www.gearslutz.com/board/low-...cheap-32-mm-k-67-style-capsule-freq-plot.htmlТак это и сам виолетовский мененжер говорит, хотя, на мой слух, копирование получилось достаточно своеобразным))
И выбрали для этого самый дорогой способ удовлетворения собственного любопытства:girl_haha:А как получилось у Виолетов - скоро смогу сам оценить.
Может быть они настолько убедительно звучат, что больше уже не нуждаются ни в каких тестах? :man_in_love::laugh1::girl_drink3:пять лет назад в сети было больше тестов с Виолетами чем сейчас...
Самый дорогой если бы я брал его за 2000$. ))И выбрали для этого самый дорогой способ удовлетворения собственного любопытства
Ссылки на старые тесты поумирали, а новых нет.Может быть они настолько убедительно звучат, что больше уже не нуждаются ни в каких тестах?
Возможно потому, что перед тобой не стоят универсальные задачи))универсальный микрофон я уже не верю.
Странно, а в моей практике наоборот - стоит только приобрести один микрофон, как сразу хочется делать это ещё и ещё. Своего рода болезнь - микрофономания))) Фэт Джон, по-моему, типичный большой микрофономан))))))))на практике большинству из нас приходиться брать что-то одно и учиться работать так
Ну, Нойман 87 - это отдельная песня, Царь микрофонов, о нём всуе не упоминаем. А если его не упоминаем, то приходим к выводу, что универсальных микрофонов нет. ))но он обходится одним У87 практически во всех случаях))
Странно, а в моей практике наоборот - стоит только приобрести один микрофон, как сразу хочется делать это ещё и ещё. Своего рода болезнь - микрофономания)))
ПОсмотрю - скажу.А в твоей Dolly капсула с винтиком в центре? В Глобах должна быть лучше электроника, у них политика такая: в дешёвых моделях - дешёвые решения))
Ин, ты шо? )) я очень скромен: 20-30 правильных микрофонов (с учётом того, что некоторые модели необходимо иметь в количестве пары-тройки штук) и около дюжины преампов - мне будет вполне достаточна! )))) вот, например, на гитарных кабах висит сейчас 5 разных миков, но так и подмывает всадить ещё парочку...Фэт Джон, по-моему, типичный большой микрофономан))))))))
не до тестов щас - плескать нуна...Может дадите парочку на тест?
По-моему, в одной стране уже проводился эксперимент, где каждая кухарка должна была реализовать свои потребности в микрофонах. Очень всё печально закончилось для музыки))Да, всем хочется, но не все могут себе позволить.
Давай посчитаем минимальное кол.во миков в минимальной студии (в общепринятом в моём понимании смысле)):20-30 правильных микрофонов
и очень большой, покудова, некомплект!! ))) зато - всё спереди! )) список на сбычу мечт, как обычна, на пять папирос впереди всей планеты! )))Ну вот, получается, у тебя, Андрей, пока некомплект микрофончиков)))))))))))