Насколько я понимаю Нужно не экспортировать, а записывать на новый аудиотрек выход с мотифа.Начинаю экспортировать в вавку у меня она пустая
Подключение следующее - Yamaha по usb к компу, миди клава по usb к компу, звукавуха audiophile 2496. Все дрова и эдиторы установил последние версии скачанные с сайта ямахи. В чём может быть проблема? Начинаю нервничать - неужели палённый прислан, покупал с ибэя. Жду вашей помощи!
Зря. звук идет именно с аудиовыхода-сзади под джеки. Берёте левый и правый и регулируете ручкой громкости. Еще можно посылать звук треков мотифа на остальные выходы, но я так понял они будут голыми-т.е. без эффектов.нет джэки я не подключал.
Здесь всё верно!!!на in ставлю usb миди клаву, на out yamaha motif rack es 01
В свою очередь спрошу: как записать партию арпеджиатора в секвенсор?Если мне нужно например их несколько?
Выставил Analog In1, Analog In2 - не помогает. Ну что же такое то а, дэмки ведь звучат почему то, чувствую что рядом но где?
Посему след вопрос - неужели по usb не как нельзя заставить мотиф звучать?
Уважаемы форумчане! Такой специфический вопрос, раз модули нельзя использовать как vst, можно ли с хоста посылать миди сигнал на модуль, а с модуля соответственно готовый звук обратно в хост?
что, можно рендеринг трека делать прямо в хост?(не в реалтайме)олной синхронизации и правильно проведенных настройках все должно работать идеально.
что, можно рендеринг трека делать прямо в хост?(не в реалтайме)
Господа как приучить арпеджиатор прислушиваться к кубэйсовскому темпу?
ну рендерить можно только при наличии mlan . а так только реал тайм.
высокоскоростная локальная сеть для передачи аудиосигнала профессионального качества mLAN ...
Несмотря на то, что основные исследования проводились инженерной командой компании Yamaha, mLAN представляет собой открытый стандарт для использования с любым другим оборудованием ...
mLAN использует усовершенствованную последовательную шину 1394 промышленного стандарта IEEE, которая базируется на оригинальной технологии FireWire, разработанной Apple.
Обычно mLAN-совместимые устройства оснащены двумя или более портами 1394. Более того, цепь подачи сигнала между устройствами mLAN может быть свободно изменена без отсоединения кабелей.
Для передачи данных в реальном времени, таких как аудио- или MIDI-данные, все устройства должны быть синхронизированы от одного WordClock-генератора.
Только в клавишных версиях.Млан...
В ES я так понимаю к сожалению его нет???