RMM-наркотик???))

21 Фев 2008
2.589
621
113
43
МО Дмитров
во блин,никогда не знал что какая то вещь затянет меня больше чем пиво и женщины))))ШУЧУ:prankster2:)))поймал себя на мысли,что первым делом открываю не ящик на мэйле,а форум rmm!!!по сути отказался от каких-то других муз форумов,умных(в реальном понятии этого слова) здесь ну просто ОЧЕНЬ МНОГО!!!набирайся и набирайся опыта!!!это только у меня или я не потерян для общества???:dance3:

кхе, какая равзница? вон люди не спят из-за одноклассников или вконтахтеге например.. так там тематика вообще отсутствует...

я тут месяцок на reasonmusic повтыкал, так там ФГМ и ЧСВ зашкаливает у учаснегов, и ЛОДЖИК 8 на МАКе (или хаке?) - для одних - заветное мечтание, для других (поимевших это добро) - повод ставить себя выше других )))

Нада Онищенко написать, мол, подсажываецца молодеж, пора ресурсег та прикрыть)) тьфутьфутьфу шоп не сглазил канеш))

во блин,никогда не знал что какая то вещь затянет меня больше чем пиво и женщины))))ШУЧУ:prankster2:)))поймал себя на мысли,что первым делом открываю не ящик на мэйле,а форум rmm!!!по сути отказался от каких-то других муз форумов,умных(в реальном понятии этого слова) здесь ну просто ОЧЕНЬ МНОГО!!!набирайся и набирайся опыта!!!это только у меня или я не потерян для общества???:dance3:

а знаешь чо? я тоже попал в сборник РММ, но прикол в том, что ты уже не ждешь каких то вестей, оно по сути не нужно, я потихоньку начал находить новых друзей, новый опыт, честно...этот ресурс ни на что не променяю.....
добавлю от себя....такая же фигня....почта на втором плане.....первым делом, что там на рынке аккустики говорят:)

Последнее редактирование:
Всю ночь сижу читаю форум до 4 утра, все боюсь что неупею прочитать все.
Наркотик? Да тут безценной информации тоннами!!!
Посравнению с другими форумами, тут все как по полочкам разложенно.
Жалко постов нехватает послушать аналоговые синты :(

Кароче +1000

Было время и я по 10 раз в день открывал... От остальных форумов отказался (заходил на 5-6) Теперь захоже как правило 1 раз в день, изредка и вовсе пропускаю. Причин много.
1. Новой для меня информации все меньше.
2. Ушло много людей которые мне были интересны.
3. Работы много
4. Заболел Травиан...

• Like
Реакции: pROFI
а знаешь чо? я тоже попал в сборник РММ, но прикол в том, что ты уже не ждешь каких то вестей, оно по сути не нужно, я потихоньку начал находить новых друзей, новый опыт, честно...этот ресурс ни на что не променяю.....
добавлю от себя....такая же фигня....почта на втором плане.....первым делом, что там на рынке аккустики говорят:)

так я про сборник даже и не думал когда писАл)))а в остальном согласен))

Скажу так, у меня обычно в ежедневном рационе есть три форума (разнотематических) RMM в эту тройку входит... хотя бывают периоды могу неделю не заходить, но это редко:yes:

А ведь действительно... засасывает...
Стараюсь заходить как можно чаще..поскольку очень много информаци.. и люди... люди то какие.. :)...

Пок аинформации хватает в избытке... почти на все вопросы можно найти ответы..да причем в такой простой форме... понятной для усваивания... :)...

Vosk, у нас сентябрь?

рмм - обязательная опция утром на работе ;)

Vosk, вы опять заработались, милый друг?)

Жалко постов нехватает послушать аналоговые синты :(
Принимайте активное участие в обсуждениях)) Например, темы от pROFI - реальная возможность вообще без знаний и трудозатрат набирать тысячи постов xDD

• Like
Реакции: MJSound
пиля.. чёта у меня время бежит быстрее.. :girl_wacko::girl_hospital: Ну, не важно.. Сегодня тоже хороший день.. :party2:

Файрфокс не даст соврать - у меня РММ все-таки после почты:
c523e71a79d2.png

пиля время бежит быстрее..
Я бы даже так сказал))

Боян! Уже обсуждали это! Пользуйтесь поиском!

Это шутка, если кто не понял. :laugh2:

А если серьезно - приятно что людям здесь нравится :party2:

Всю ночь сижу читаю форум до 4 утра, все боюсь что неупею прочитать все.
Наркотик? Да тут безценной информации тоннами!!!
Посравнению с другими форумами, тут все как по полочкам разложенно.
Ща жар спал, (нафлудился может:laugh3::laugh3::laugh3:) но за день раз 10 залазю))
здесь ну просто ОЧЕНЬ МНОГО!!!набирайся и набирайся опыта!!!
Плюспицот

Адназначна!У меня Сафари открывается всегда страницей РММ:i-m_so_happy:

Любовь беззаветную обычно лечат другой любовью..:girl_hospital:
"Влюбитесь" в параллельные достойные музыкальные форумы и всё придёт в норму.
Ну если любовь не на уровне навязчивой мании-игромании....
Тут радикальность требуется...:bye:

• Like
Реакции: Vladis Udler и Novation
pROFI написал(а):
Ну если любовь не на уровне навязчивой мании-игромании....
Тут радикальность требуется...:bye:
Научите! :dash2:

Это я серьезно! Что делать то когда "любовь на уровне навязчивой мании"????!!!! :girl_hospital:
А то уже боюсь скоро конец придет почти родному еврейскомупятиаккордью! (с)
Надеюсь не такая :hang1: радикальность-то? Есть же способ!!!?

"Влюбитесь" в параллельные достойные музыкальные форумы и всё придёт в норму.

Увы, влюбиться "по собственному желанию", намеренно - вещь несбыточная, иначе все поголовно были бы влюблены, да еще и счастливо..
По собственному желанию можно запросто вступить в случайную связь - это да.

Лечить любовь, пока она не отвергнута, тоже, ИМХО, как-то нелогично.

Я не призываю безответно любить РММ, а говорю об общих поведенческих принципах.

П.С. Ну, и главное, чтобы близкие не страдали и не в ущерб основной работе...:biggrin:

• Like
Реакции: Vladis Udler и Novation
но прикол в том, что ты уже не ждешь каких то вестей, оно по сути не нужно, я потихоньку начал находить новых друзей, новый опыт, честно

Подпишусь под каждым словом.
:preved:

Один из форумчан удаленно помог свести произведение. Дома не нашел. Нашел на форуме. :dance4:

рмм это жесткий пластилин пиля :focus:

а "равных любимых" форумов я таки и не нашел...видимо не любвиобилен ))

Тут радикальность требуется

Не совсем по теме и без желания обидеть автора поста - просто словцо понравилось, и я решил поделиться родившейся частушкой (или это романс? :russian_ru:

Ах, зачем я радикала
Полюбила ради кала! :laugh4:

Вот такой получился калом бур...

Сейчас просматривают