как сделать такой трюк с вокалом?

• Автор темы Автор темы LaGaz
  • Дата начала Дата начала

LaGaz

www.lagaz.ru
8 Май 2006
100
35
28
Spb
www.lagaz.ru
перед вступлением вокала идёт нарастающий эффект, который явно сделан из самого вокала...я предполагал, что это реверсия реверберации или дилея, но у меня получилась каша какаято)
кто знает наверняка, как это сделать, подскажите пожалуйста!

Вложения

Последнее редактирование:
я предполагал, что это реверсия реверберации или дилея,

Дык так и есть. Я делал когда-то что-то подобное, ) получалось... Скорей всего - перевернутый задом наперед фрагмент вокала с дилеем... Просто, имхо, поэкспериментировать с параметрами дилея и тд...

+1
Всё верно, это реверс дилея с реверберацией.

Дык так и есть. Я делал когда-то что-то подобное, ) получалось... Скорей всего - перевернутый задом наперед фрагмент вокала с дилеем... Просто, имхо, поэкспериментировать с параметрами дилея и тд...

Нееее не перевернутый . Тут дело в длительности feedback . Благодоря ей можно получать очень интересные эффекты. Тот что в примере 100% feedback. Естественно, я говорю о делэе ;)

P.S Извиняюсь параметр Crossfeed тоже очень важен .

Последнее редактирование:
Правда потом этот эффект нуждается в нарезке. То же самое плучается. Ибн (плохо что ) не реал тайм.

один из первых таких экспериментов с вокалом был у дэпешей.. не помню точное название сингла, но там хороший пример использования. можно реверс сделать и послушать что там было до реверса..

один из первых таких экспериментов с вокалом был у дэпешей.. не помню точное название сингла, но там хороший пример использования. можно реверс сделать и послушать что там было до реверса..

Depeche Mode- Personal jesus

ага, точно, там раньше использовали. :music2: просто, не будучи фанатом, не знаком со всем их творчеством, вот и назвал то, что у всех на слуху...:pardon:

Делаеться очень просто в Соунд Форже...берёш нужный отрезок вокала, кидаеш в данный редактор, делаеш реверс, накладываеш ревербирацию с длинным хвостом, можно ещё и делея малость положить, и потом реверсиш назад...вот тебе и вокал с выходом из ревера...всё доболи просто

• Like
Реакции: Together

Сейчас просматривают