я эти статьи все про Эму перечитал раз по 7 каждую... объясните вот теперь почему 0404юсб можно брать, а 0404 писиай "дурной тон"?выводы делай сам.
спасибо за совет(но Я там чтото мало что понял).
Вобщем М- аудио стоит 240 баков,можно ли за эти деньги найти чтото получше?
заранее спасибо
0404 USB, я бы это взял, но дороговата, а б/у как-то не наблюдаю в продаже...Вобщем М- аудио стоит 240 баков,можно ли за эти деньги найти чтото получше?
0404 USB, я бы это взял, но дороговата, а б/у как-то не наблюдаю в продаже...
вот и я о том же... вечно мне кипит в одном месте...Может просто не торопится?
мда... не раз читал про такоеКстати, ты уже придумал что будешь делать, если тонкие кабели переходники полетят?
да я как бы женатый человексбросишь груз гармонов
Надо быть без ушей, чтобы ее не заметить.
Разница есть, поверьте.
Кстати, тема вновь актуальна. Только бюджет теперь ~200$. Хотелось бы новую карту и очень желательно внешнюю, несмотря на их недостатки.
Буду благодарен за подсказки, а пока кроме NI GuitarRig Session ничего не присмотрел.
А в чём же тогда преимущества над гитарригом? Я вроде читал там цапы хвалят. По крайней мере между 0404 и Гуитарриг Сешн хвалят последнюю. Вот и написал о ней.минус--звук уровня аудиофила
А в чём же тогда преимущества над гитарригом? Я вроде читал там цапы хвалят. По крайней мере между 0404 и Сешн хвалят последнюю. Вот и написал о ней.
А карта, конечно, нужна для сведения. Записей никаких производиться не будет, для этого есть хорошая знакомая студия с ооочень хорошим железом.
Собственно потому и спрашиваюа цапы это еще не весь звуковой тракт
Собственно потому и спрашиваю
Слушать возможности нет. Полазив по инет-магазинам, решил увеличить бюджет до 250-300уе.
Требования простые:
- драйвера под вин7
- хороший звук
- асио 2.0
что там ещё) ну вот у гитаррига например идёт софт в комплекте (название ведь не с потолка!), что очень приятно. У других карт не заметил такого. Секвенсоры типа Маки Трекшн (в комплекте Аудиофаера) не в счёт.
Ну типа какую? А то написали, что другую, а не сказали... мне ведь именно для сведения электроники надо!для сведения использую другую звуковуху