я эти статьи все про Эму перечитал раз по 7 каждую... объясните вот теперь почему 0404юсб можно брать, а 0404 писиай "дурной тон"?выводы делай сам.
спасибо за совет(но Я там чтото мало что понял).
Вобщем М- аудио стоит 240 баков,можно ли за эти деньги найти чтото получше?
заранее спасибо
0404 USB, я бы это взял, но дороговата, а б/у как-то не наблюдаю в продаже...Вобщем М- аудио стоит 240 баков,можно ли за эти деньги найти чтото получше?
0404 USB, я бы это взял, но дороговата, а б/у как-то не наблюдаю в продаже...
вот и я о том же... вечно мне кипит в одном месте...Может просто не торопится?
мда... не раз читал про такое но дума починить для меня не составит проблемы...Кстати, ты уже придумал что будешь делать, если тонкие кабели переходники полетят?
да я как бы женатый человек груза гармонов благо не имею а то, что припекло просадить деньги это да... пошёл перечитывать обзоры...сбросишь груз гармонов
Надо быть без ушей, чтобы ее не заметить.
Разница есть, поверьте.
Кстати, тема вновь актуальна. Только бюджет теперь ~200$. Хотелось бы новую карту и очень желательно внешнюю, несмотря на их недостатки.
Буду благодарен за подсказки, а пока кроме NI GuitarRig Session ничего не присмотрел.
А в чём же тогда преимущества над гитарригом? Я вроде читал там цапы хвалят. По крайней мере между 0404 и Гуитарриг Сешн хвалят последнюю. Вот и написал о ней.минус--звук уровня аудиофила
А в чём же тогда преимущества над гитарригом? Я вроде читал там цапы хвалят. По крайней мере между 0404 и Сешн хвалят последнюю. Вот и написал о ней.
А карта, конечно, нужна для сведения. Записей никаких производиться не будет, для этого есть хорошая знакомая студия с ооочень хорошим железом.
Собственно потому и спрашиваюа цапы это еще не весь звуковой тракт
Собственно потому и спрашиваю
Слушать возможности нет. Полазив по инет-магазинам, решил увеличить бюджет до 250-300уе.
Требования простые:
- драйвера под вин7
- хороший звук
- асио 2.0
что там ещё) ну вот у гитаррига например идёт софт в комплекте (название ведь не с потолка!), что очень приятно. У других карт не заметил такого. Секвенсоры типа Маки Трекшн (в комплекте Аудиофаера) не в счёт.
Ну типа какую? А то написали, что другую, а не сказали... мне ведь именно для сведения электроники надо!для сведения использую другую звуковуху