Alex_HS, под понятием "плохи" я имел ввиду, что читал, что на них ставят хуже преобразователи и ещё что-то (в бюджетках!). В общем хуже внутренних.
вот именно я их и пережевываю уже который день))) вот и интересуюсь у кого какое мнение...на ixbt же пережевали эти сравнения
это как? может без "не"?у ему сложные не для профессионала настройки софта
все он написал правильно, именно c НЕможет без "не"?
тогда вы видели по скринам какой роутинг у микшера, к чему вопросы...вот именно я их и пережевываю уже который день)))
ну видел... меня больше не драйвера интересуют, а звук... у 1212м вроде преобразователи лучше... или это сравнение слишком педантично?тогда вы видели по скринам какой роутинг у микшера, к чему вопросы...
То есть грубо говоря это та часть карты, через которую выходит звук, да?) Я имею ввиду эти усилители являются выходом.то и в операционных усилителях
люди добрые подскажите,будте так любезны:
вот бабла накопил и хочу карту взять - все советуют M-Audio FireWire Audiophile - а вы что посоветуете?
bloodykot, ситуация какая, денег я много не зарабатывая, поэтому и в хобби вкладывать не буду много... 0404 на 4395 предлагают за 75уе, 1212м В2 - 135уе... я в принципе могу купить 1212, но будет ли смысл вложенных мною денег или я переплачу?
п.с. а ещё перед морем не охота сливать лишних 65уе... можно тогда всё отправить нафик и после моря купить новую 1212м (правда я 2 дня ищу её по инет-магазинам, на сайте везде есть, а в реале - нет). Такой вот корень у истории...
bloodykot, буду премного благодарен, если поставите жирную точку
п.п.с. связываться с решениями других фирм как-то даже не хочется... тоже качество, за большие деньги не привлекает...