Не, эт снимал как то ноль в ноль аранжу Челентано )))ECCE похоже проект свой "розы светке соколовой" использовал
ESSE, ollubim мега зачот !!! Оленька вы супер !!! Блин, мне аж свой вариант хочется переписать, тока в более вменяемом стиле.
+100Тцю высокой пробы, повергло меня в приятный онлайл!
ага, щаз....следуя твоей логике , Владис, кого тюню на той и женюсь ? )))))теперь просто обязаны жениЦа на Серёге....ггггг
следуя твоей логике , Владис, кого тюню на той и женюсь ?
вот..вот..вот..Не, ты не въехал, Оля должна жениццо на тебе. Как честный человек. А тебя никто и не спрашивает, хошь ты или не хошь :laugh4:
Оля должна жениццо на тебе.
мля....народ, не перекрывайте кислород...вот..вот..вот..
А вот неча, маеструшко, джазовые балладки с женскими вокализами на неизвестном языке пописывать. Пишите суровую металяво-мУжескую музЫку - тогда и с географией будет всё в порядке. :girl_blum:вот и замечательный город Самара отлетела...
Это, кстати, роскошный брэнд для виртуальных проектов RMM.На сцене - бот-группа "Ван Цюинт"
Я первый это предложил!! )))Ванцюинт - Хит - распиарить аля стрекозу - и в массы
Особенно название, да. Жаль, что там не про полимеры?Adriano Celentano - Proibito. Классный трек, кстати!)