"Нужна девушка для пения" или кто хочет стать звездой?

• Автор темы Автор темы ollubim
  • Дата начала Дата начала
Yolkka, уже болит диафрагма, икаю, слезы текут. Самые обеспеченные работой люди на нашей сцене и в широковещании - не "звезды", а те, кто их пародирует.

Тцюю юю!!

konion, опрос http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=36084 показал неоднозначность понятия "нормальный" =) Где вам удобней всего?

digisystem, мне приятно, конечно, но я любитель чуть менее, чем полностью =)

Под трибьютом я понимаю сборник разноплановых песен с этим текстом, с пдф-файлом, где на каждую песню- картинка-иллюстрация и мини-рассказик о чём-нибудь "под Кафку", чтоб мозг терял нить повествования на второй букве =))
Человек пишет песню, как нравится; рисует, как нравится; сочиняет рассказик , как нравится (читает стишок на табуреточке, как нравится :laugh2:).

Yolkka, опять убил, только теперь невольно, оборотом "под Кафку". Если есть знакомый гинеколог или аптекарь, спросите, что прячется под Кафку (колпачок такой). А-а-а-а!!!:lol2::lol:

Последнее редактирование:
что прячется под Кафку (колпачок такой)
Знакомых таких нет, к сожалению. И что прячется-то? Неужто цюинт?! :biggrin:

Кстати, чем не новый инет-мем?!
Посмотрим, какова его живучесть будет =)

konion, там регистрироваться надо, я правильно понимаю?

Yolkka, есть у нас один общий знакомый, который точно подскажет, а зовут его Гугль. Наберите "колпачок Кафка" - и откроется вам Истина. Вай зайр Бауууу!

Коллеги, никто не знает, как связаться с автором проекта? Одна подающая надежды девушка для пения просила передать ему свой waw файл с предложением о сотрудничестве.

увожаемый диджэй Агапян пишит вам Вика спасибо что вы так блогородно предлогпете свои пестни талантливой девушки а не продоете как другие что называюца продюсэри а сами нечиго неделают толком. Спосибо есче нашолся добрый один мущина памог записьделать у сибя в студие говорит Виктория тибе псивдоним Победа потму что победа будит за нами . Сказал толко если будит успех чтоп финансовые потоки распридилить справидливо а успех будет точно я знаю сама такак верю всебя и ввас. Било сложно песать потому, что незнакомая песня опсолюдно но вы обесчали каректировать все и я пела как написано у вас и как поцказивает душа и серце

ваша Виктория-Победа
Тепер приселайте уже готовое мойему огенту чирез него свясь.
smack@voliacable.com

а мой голос тут
http://www.sendspace.com/file/yppl8m

Коллеги, никто не знает, как связаться с автором проекта? Одна подающая надежды девушка для пения просила передать ему свой waw файл с предложением о сотрудничестве.

увожаемый диджэй Агапян пишит вам Вика спасибо что вы так блогородно предлогпете свои пестни талантливой девушки а не продоете как другие что называюца продюсэри а сами нечиго неделают толком. Спосибо есче нашолся добрый один мущина памог записьделать у сибя в студие говорит Виктория тибе псивдоним Победа потму что победа будит за нами . Сказал толко если будит успех чтоп финансовые потоки распридилить справидливо а успех будет точно я знаю сама такак верю всебя и ввас. Било сложно песать потому, что незнакомая песня опсолюдно но вы обесчали каректировать все и я пела как написано у вас и как поцказивает душа и серце

ваша Виктория-Победа
Тепер приселайте уже готовое мойему огенту чирез него свясь.
smack@voliacable.com

а мой голос тут
http://www.sendspace.com/file/yppl8m

ипона мать!!!!!! чихаю кровью!!!!!
Влад, ты так не шути, на всеобщее выкладывание показуху гиперталанта!
:crazy:
кстати, ту ссылку прикрыли, видать нашли "исполнителя", а ваша исполнительница останется невостребованной, как жаль, Виктория Лузерова оказалась....

Какие там мантры-шмантры... Пелось строго по утвержденному тексту! И со всеми авторскими ремарками (с низкого на высокое и т.д.)

У вас еще женского голоса не было! Пусть не совсем поющий, но хоть немного говорящий! извините, но пожелания заказчика надо выполнять!
Вот мои потуги сделать из диктора певицу... Со всеми подробностями...
http://www.sendspace.com/file/ywauja

ollubim,
Чёрт, очень эротично! :give_heart:

Пусть не совсем поющий, но хоть немного говорящий!
А Мелодин на чта-а-а?

....
Блин, среди мужской аудитории трэк будет иметь потрясающий успех, правду говорю! :kiss3:

Дааа, реально жесть)))) Давно так не ржал :rofl:
ОНЛААААААЙЛ!!!! :crazy: :sarcastic:

Муж сказал, что если я ему не дам погибнуть бесславно в недрах Самары, он.... короче, мужики, куда залить, чтоб все скачали?

Сейчас просматривают