это ты уже всю работу сделал, чтож ди джею остается-то?
Пускай ремиксы пишет. :laugh1:
это ты уже всю работу сделал, чтож ди джею остается-то?
Александр Жога, а когда же постеры и футболочки?:mega_shok:
Записывалось фактически из под стола, вряд ли стоит такое на ютюб)) Непосвященному ведь причину истерики вряд ли понять
Мне кажется это просто прикол. Не может быть всё так запущено.. или я на мир смотрю сквозь розовые очки? :girl_pinkglassesf:
Я тоже так думаю, тем более, что основной аудитории того сайта приколы эти непонятны. Кстати, это не первый забавный проект, до этого пару раз нужно было "срочно вырезать слова из песни", а однажды искали звукорежиссера, который запишет очень громкий ролик ("так как трансляция на рынке, главное условие, чтоб ролик был громким").ну я думаю там где это написано-это не лучшее место для приколов!
Для ускорения процесса превращения девушки для пения в знаменитость можно сам процесс зафиксировать на видео и фото, потом выложить в Red Tube или продать в Hustler.
Да, брат, здесь жесткая конуренция...)))Пипец, мегапопулярность уплывает от меня на глазах=)
Слушай, точно! А я измучился, пытаясь понять, что-же это мне напоминает!!! )))Yolkka моя любимая группа "GONG" отдыхает)
Не может быть всё так запущено.. или я на мир смотрю сквозь розовые очки?
они смотрят на мир через розовое очко.