"Нужна девушка для пения" или кто хочет стать звездой?

• Автор темы Автор темы ollubim
  • Дата начала Дата начала
Александр Жога, а когда же постеры и футболочки?:mega_shok:
Записывалось фактически из под стола, вряд ли стоит такое на ютюб)) Непосвященному ведь причину истерики вряд ли понять;)

эх продюссера б под это дело,и на евровидение 2010))))))))):wizard:

x.com, Alex Vortex, СПАСИБО!!!!:lol2::lol2::lol2:
Alex Vortex, особо заценил точное следование инструкции! ))))))))))))) :laugh4:

Последнее редактирование:
Мне кажется это просто прикол. Не может быть всё так запущено.. или я на мир смотрю сквозь розовые очки? :girl_pinkglassesf:

Мне кажется это просто прикол. Не может быть всё так запущено.. или я на мир смотрю сквозь розовые очки? :girl_pinkglassesf:

ну я думаю там где это написано-это не лучшее место для приколов!

ну я думаю там где это написано-это не лучшее место для приколов!
Я тоже так думаю, тем более, что основной аудитории того сайта приколы эти непонятны. Кстати, это не первый забавный проект, до этого пару раз нужно было "срочно вырезать слова из песни", а однажды искали звукорежиссера, который запишет очень громкий ролик ("так как трансляция на рынке, главное условие, чтоб ролик был громким").
Сомневаюсь, что все это фэйк, такой бред нарочно не придумаешь.

Для ускорения процесса превращения девушки для пения в знаменитость можно сам процесс зафиксировать на видео и фото, потом выложить в Red Tube или продать в Hustler.

Для ускорения процесса превращения девушки для пения в знаменитость можно сам процесс зафиксировать на видео и фото, потом выложить в Red Tube или продать в Hustler.

а чо такое Hustler?........................ой погуглил и нашел:sarcastic:

ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!! Yolkka, я твой фэн теперь! Этож надо скока труда затратил!
Теперь срочно надо чуваку писать, что его заказ выполнен разными людьми, есть варианты и все такое, думаю что не врубится в тему, но всеравно смешно ))))

ЗЫ
Щаз переслушиваю все три подряд, сверяясь с текстом, теперь представляю как вам было смешно записывать! Давлюсь реально! )))

Прочтя столь лестные отзывы, решил скачать.

Убило просто.)

Пипец, мегапопулярность уплывает от меня на глазах=)
Да, брат, здесь жесткая конуренция...)))

Предлагаю, подложить нарезку из видео (обязательно субтитры c пояснениями из авторского задания!) и на Ютуб! Переплюнем Воронова и " Белую стрекозу любви"! Кто возьмется? Я с видео не дружу....

Не может быть всё так запущено.. или я на мир смотрю сквозь розовые очки?

К сожалению, такие запущенные авторы-продюсссеры - суровая реальность нашего мира. И с ними все гораздо сложнее - ИМХО, они смотрят на мир через розовое очко.

тока от стенок отскоблилсо, и тут опять порвало... ну мля :))))

Yolkka, Ы!

Очень рад, что вам понравилось, друзья-товарищи :friends:

Во время записи я смеяться уже не мог, потому что в силу особенностей техпроцесса мне пришлось выучить ЭТО наизусть. И сегодня с утра и до вечера... пою... Казнь!!! :laugh2:
Работать тоже не мог нормально, поэтому делал вот это:

Надо записать особый подарошный сборник типа олл-старс-трибьют с красошным pdf-буклетом и подарить тому горемыке :yess:

Yolkka.
Круто, прям Ян Гилан какой-то, ( с джизис крайстом, особенно на 52сек.).:yes3:

Ахтунг! В музиндустрии появился новый тренд - музложабы.

Сейчас просматривают