вопрос залу! что такое ОТДЫХ?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
для здоровья хатка йога

лутший отдых организму

а остальное чисто дело вкуса :) камуто рыбалка,камуто ночные клубы,филармонии, лес,палатка и тд

Топик почистил.

onlyforum, хотел было штраф влепить.....
С днюхой....
....

Стас дык может Цигуном заняться, могу подогнать видеокурс :scaut:

Вложения

ваше представление о нем. если есть какие-то заявления то лучше обоснованные :)
ничто так не расслабляет, имхо, после трёх смен на звуге, как взять топор и двуручную пилу "дружба2", запрячь лошадь в телегу, и поехать на раскорчёвку строевого леса. а, опозжа, раскатить брёвнушки и срубить банько. :)) а потом, намесив глины с соломой, утеплиццо, сложить печку и вмазать в неё котёл. а, попарившись, и кружкой доброй горилки разговевшись, снова начать трекерить музло. вариант проверен лично - всякую хандру снимает влёт и засыпаешь, падая мордой лица в подушку, на раз! :))

самое главное правило, это не напрягаться....и жить станет легче :)
а вообще, очень важно регулярно доставлять себе удовольствие :biggrin:.......а уж как, это каждый для себя решает сам......

самое главное правило, это не напрягаться....и жить станет легче :)
а вообще, очень важно регулярно доставлять себе удовольствие :biggrin:.......а уж как, это каждый для себя решает сам......

да ? а чистые сознанием будисты говорят прямо противоположное. любое страдание наше лишь от желаний наших. вот по вашей логике люди уничтожали целые цевилизации чтобы доставить себе удовольствие. колизей целый построили...убивали друг друга люди..чтобы императору удовольсвтие доставить..испанцы кариду придумали..чтобы бедное животное убивать чтобы доставить себе удоволсьвтие. все о себе да о себе о своих удовольствиях. в 90х бандиты пролели реки крови убиая людей себе во благо. чтобы доставить удоволсьтвие себе проижгая потом кровавые деньги в кабаках. есть даже люди которые мучают и пытают людей чтобы доставить себе удоволсьствие

люди живут прошлым, будущим как угодно. но не живут здесь и сейчас. в данную секунду. мечтая о всякой чепухе обычно получая это засчет причиненого вреда ближнему своему. дабы удольтворить свои желания дабы получить удовольсвтие. вам всем мало что вы живы. что вы есть,что вы существуете. можете созерцать и и позновать. вам нужны еще удовольсвтия еще и еще . вам всего мало

я однажды у бабушки спросил ( она все свое дество провела в немецком конлагере) я спрсоил бабшука что для тебя счастье ? она сказала : сама жизнь в любом ее проявлнии. я щаслива потому что я жива

Вложения

• vsti.jpg
    vsti.jpg
    72,4 KB · Просмотры: 285
  • vstfx.jpg
    vstfx.jpg
    80,2 KB · Просмотры: 293
ml*,
извините, каждый думает в меру своей распущаности.
ты ведь тоже выбрал йогу, а не строить колизей :victory:

вам всем мало что вы живы. что вы есть,что вы существуете. можете созерцать и и позновать. вам нужны еще удовольсвтия еще и еще . вам всего мало
что-то ты гонишь, товарищь. кому это вам ? и при чём тут
мечтая о всякой чепухе обычно получая это засчет причиненого вреда ближнему своему. дабы удольтворить свои желания дабы получить удовольсвтие.
откуда столько гнева ?

Последнее редактирование:
я нелтуше остальных людей. хочу чтобы все поумерили свои желания. мы ведь скоро от нашей планеты ничего не оставим :) мы рамку потребительского максимума давно сломали:SHABLON_padonak_02: я не строю из себя святого. я еще хуже чем другие

ml*,
извините, каждый думает в меру своей распущаности.
ты ведь тоже выбрал йогу, а не строить колизей :victory:

что-то ты гонишь, товарищь. кому это вам ? и при чём тут
откуда столько гнева ?

то я не вам лично :) а всему роду человеческому. не будем ругаться на ровном месте :curtsey: и не надо хамить. оставайся челвоек . хорошо ?

еслибы была моя воля я бы запретил. :drinks: мне жалко все живое на планете. мне даже комара убить жалко . только в случае необходимост нужно использовать свое превосходство над другими существами и даже себе подобынми. есть семья ? нужна кормить ? ловишь рыбу...поехать на рыбалку ради своего удовольсвия я считаю это жутко...убить живое существо ради удовольствия. это страшно

ml*, ну знаете ли.....на все - воля Божья, а не ваша....и слава ему за это)

а говорили про отдых....нафик я ввязалсо?(

нет не какой воли божей. есть закон джунглей. выживает сильнейший. а мы как существа разумные можем делать выбор. лев не будет думать он просто убьет. а мы высшая живая еденица на планете. в этом разница.

нет не какой воли божей. есть закон джунглей. выживает сильнейший. а мы как существа разумные можем делать выбор. лев не будет думать он просто убьет. а мы высшая живая еденица на планете. в этом разница.

прочти плз название топика и мой первый пост
не надо тут флудить. топик не об удовольствии и не об окружающей среде.

konion, отдых, это когда у тебя с десяток всяких дел (активов) и ты их взращивая не успеваешь впасть в рутину, при смене деятельности, активно отдыхая от каждого и одновременно каждое дело не успевает наскучить... з.ы. вообще, это комплекс активов, которые могут находиться в разных отраслях, но работающих на одну цель

Отдых, это, вакуум.
Нет на свете музла. Вообще, ничего нет.
Ты стоишь перед всем белым светом голенький. И голова твоя, совершенно чиста.
Прям создание МИРА.
А, дальше я не знаю....
Мдааааа.

Да не думай ты ни о чём. Оторвись по музеям, каткам, велосипедам (ух, классно). Просто по улицам пройдись.
Даже корову подои, барашков с гусями погоняй, на рассвете.
А, что?
Я на это подпишусь.
Жуть, как охота.

Ты главное, не вешай носа.
Ну, да, вот.

не ругаемся, а выводим формулу отдыха организма от физического, умственного и нервного напряжения.

Вот, ты сам всё знаешь. И учить тебя здесь некому. В твоём вопросе уже был ответ.

НАВЕРНО ТОП МОЖНО ЗАКРЫТЬ.

Ps/ Сами задаём вопросы, не зная, что сами, и отвечем на них.
Мдааа, наука всем нам.

Олежек, прям песняк у тебя получился , гы.
аранжу хош сделаю ? )))

Серёга, ты про что?
Пугаешь, брат.
Я чел семейный, и катаклизмов не потерплю.
Могу в свидетели призвать уважаемых челов. КОЛЮ-Электро, СИЛУЭТА-Лёшича. ЛОДЖИКА-Рустамыча. Ох, даже и и не упомнить всех.
Старый Я, Вялый......Утомлённый.
ХИ!!!

в общем, не ругаемся, а выводим формулу отдыха организма от физического, умственного и нервного напряжения.
Смена вида деятельности. В том числе и на сон. )))))

Дигич, а сон вообще вне обсуждения..
Спать надо всегда, веэде, и, как можно. В любых положениях
Это святой закон, всех времён, и народов северной африки ( во, блин, поди проверь, вот загнул - то???).
Хи!!!
..
Пы, Сы,. А спать я люблю, ох кака. Хлебушком меня не корми, дай ещё минуток 10 глазами похлопать, да понять, гдей-то я нахожуся сейчас.

Вобчем, я сова, беспробудная.( до 16 часов дня, сплю в лёгкую. с 21-00 предыдущего дня)
Во как.
Бывают чудеса и у нас

Сейчас просматривают